Дродан медленно начал водить головой после того как чья то неведомая воля остановила его шаги. Он посмотрел на разумного и заметил что он и сородич уже общаются. Затем орк решил что нибудь сьесть. Голос в голове не так давно советовал ему убить лиса. Дродан огляделся стремясь увидеть животное с рыжим мехом и длинным хвостом. Заметив что то похожее он тут же начал медленно подходить к нему стараясь действовать так чтобы еда не заметила его. А затем он собирался ударить его несколько раз, и взяв в руки поднести к горящему не подалеку огню в стене этой большой хижины.
Проверка зрения: успешно.
Лис неожиданно оказался не рыжим, а белым. И почему-то двуногим. В прочем, может ли это остановить голодного орка? Вряд ли. Зато отсутствие лиса - вполне. Фигура несостоявшегося ужина растворилась в пространстве, так и не оказавшись пищей для нашего героя. Зато вместо белого лиса обнаружилась темная лисичка, которая почему-то сильно напоминала представителей мелкозубого народа, если не обращать внимание на звериные элементы внешности.
Болеешь? Это плохо... Ты поправляйся давай))
У меня? Да потихонечку. В реале отдыхаю от детворы, здесь вот думаю куда податься. Посоветовали Вызовы глянуть, но я уже в поиске игроков клич кинула... Может кто и отзавется. Так что пока тут сижу,смотрю на то, как тут весело)))
Ага, как обычно, хех. Я постараюсь, спасибо. с:
Если из имеющихся вызовов ни один не подойдет - можно смело писать квестоводам в тему с пожеланиями, тогда тебе могут устроить уникальный вызов где-нибудь, где попросишь. с:
Я бы предложил свою кандидатуру на парочку флешбеков, но в последнее время активность моя уж совсем хромает, хе.