Ахара Хорн
Просто оба Призрачных, что я видел, были с Кейджем. Тут точно не он. Или в жутком гриме.
Кхан Шом
Ты пришел командовать или щелкать?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"
Ахара Хорн
Просто оба Призрачных, что я видел, были с Кейджем. Тут точно не он. Или в жутком гриме.
Кхан Шом
Ты пришел командовать или щелкать?
Ивейн
Бои? Я что ли кажусь таким кровожадным? /смотрит на свою аву/ и стану тут же резать всех подряд?
Судя по содержиму гифки, трупом она была давненько х)
А вот нифига. о_О Хотя... Частично.
Новый Призрачный Гонщик.
Кхан Шом
Это из нового сезона Агентов Щ.И.Т (4й). По последней серии комиксов, Робби Рейс там на тачке.
Гробовщик
Вроде живым Призрачного Гонщика назвать сложно). В прямом-то смысле слова.
Ух ты, есть еще и Новый? Или будет?
Гробовщик
туфта тащемта этот Щ.И.Т. Вообще хороших сериалов нынче начинается много, но скатываются они быстро.
Фориуэль
Да, мой котик?
Флэш увидел, думаю над постом
Гробовщик
Не-не-не! горячо мотает головой Что ты!
Кхан Шом
Осторожно, я ядовитый.
Хорошо-с. Может даже сегодня тоже успею ответить.
Фориуэль
Комикс выходил в 2014 - 2015. Там всего 12 номеров.
А в сериале уже появился. Всего две серии вышло.
И не напоминай мне про Кейджа и его убогие кривляния.
Кхан Шом
Первый сезон был не оч. А потом она разогрелись и пошло годно. Так что не надо мне тут о_О В любом случае, я из-за Гонщика смотреть буду.
Ивейн
А что тогда? хD
Гробовщик
Яяяя.... нууу... ну это... кхм. С энтузиазмом! В смысле с радостью! Да. Вот. Кхм.
Гробовщик
На безрыбье и Кейдж - Всадник.
Всё равно под обработкой нет разницы, кто именно есть этот шкелет)
Фориуэль
Угу, только ради облика после перевоплощения и смотреть.
Ивейн
Как скажешь~
Гробовщик
Ну вот). А так бы и вообще ничего не было.
Фориуэль
Ну теперь есть Робби Рейс в Агентах Щ.И.Т. и как один из главных персонажей, а не второй-третий план, три раза за сезон х)
Гробовщик
Ну-у... Три раза за сезон как-то на фильм не хватает. Даже на один)
Хотя сам герой есть, это да.
Фориуэль
Я сказал НЕ три раза за сезон. А главный персонаж, в каждой серии.
Вдруг кто еще не видел
Гробовщик
Тьфу ты, это не противопоставление было.
Ну ок. Но всё равно не фильм).
Кхан Шом
Могучие рейнджеры?...
*Сопоставляет образ с имеющимся*
Кхан Шом
Думаю докачать до максимума те навыки, что у меня сейчас "провисают". Поднять качество демонологии. И силу. На пару единиц.
Фориуэль
Это больше, чем фильм. =__=
Лучше только отдельно сериал про Гонщика. Или во множественном числе. Про Блейза и Кетча. о_О
Альфарий
Вооот. давай-давай. я от тебя буду отставать левлов на 5, не больше, надеюсь. И потом посмотрим чей билд бойца затащит
Гробовщик
Один из ГГ чужого сериала. Ммм...
Вот тут бы да. Целиком да.
Фориуэль
Только вот с нынешней хронологией Марвел не повяжутся. Только как прошлое. Они же стараются у своих фильмов/сериалом соблюдать это всё. Хотя Блейз был в новом комиксе, но уже прошедший все свои "весёлые" приключения. х) А с Кетчем что в итоге случилось я так и не понял, не всё нужное нарыл или не помню уже.
*Мечтает о том как запилит, выносливо-ловкий билд и будет всем нагло показывать язык и рисовать усы маркером во сне*
Гробовщик
Вроде как Марвел в этом плане парится мало: что-то не срослось - ХоП! - новая вселенная).
Ваит Фокс Фэила
Тогда еще надо магию, чтобы усыплять и не ждать, пока враги сами заснут)
Фориуэль
Так неинтересно, нужно сначала уклониться от всех ударов техник и спелов а потом парализовать на пару секунд нарисовать усы показать язык и выкрикнуть, а теперь ты догоняй Х)
Фориуэль
Нуу... Не в таких масштабах. хD На кинематограф это ещё не вылилось. Хотя всякой фигни у них конечно хватает.
Ваит Фокс Фэила
Тогда усы нарисованы не спящему врагу и обманка не считается.
Гробовщик
Вроде ведь как-то так у них и Фьюри негром стал, и Росомаха лицом где-то поменялся)
Фориуэль
Ну это естественно. Комиксам уже который десяток лет? Даже у них разные эпохи есть.
Гробовщик
Ну это да.
Просто удобный инструмент для примирения старых канонов с новыми эти мульти-вселенные.
Фориуэль
Ага... Или единственный выход. Я их всё равно не любить.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"