Опа, Альфач! Офигительно! Прям какой-то глобальный камбэк на форуме.
Я тут, но на самом деле меня тут нет, я сплю. Полностью появлюсь позже.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"
Опа, Альфач! Офигительно! Прям какой-то глобальный камбэк на форуме.
Я тут, но на самом деле меня тут нет, я сплю. Полностью появлюсь позже.
Гробовщик
Щито поделать. DC не помню как, но вроде перезапуском вселенной такие вопросы решают
Каас
Антиресное кино. Привет, на всякий случай
Кассандра, его и не было-то чуть больше месяца. Ещё след остыть не успел.
Кассандра
Как обычно )
Так я таки вставил себе в подпись ссылку на анкету)) С дневником будет проще я уверен))
Доброго времени суток
Кассандра
Я всё ещё жду ответа на очень важный вопрос.
Так. Простой вопрос. Что я делаю не так?
Дродан
Говоришь сам с собой, например)
А. Я сначала не заметил спойлер под своим сообщением в лесу. Теперь заметил и добавил обьема сообщения. Кстати. Тут во флудилке у меня в голове был какой то странный голос. Так что он будет и у моего героя. А может и не будет. Как решат. В любом случае игра началась и это очень радует)
*хохоча плодит безумие снимая стресс от прочтения игры в культурном квартале*
Эрилимия
О, ты тоже ЭТО читала...
Exelum
Дааа... Т.Т *судорожно сгрызает печенюшку*
Отличная песенка. Где взять этой дури ещё?))
Эрилимия
Надеюсь им удастся выжить и эвакуироваться, хотя бы большенству.
*пришёл с плошкой картохи с грибами*
Всем привет!
Exelum
О да... и главное чтобы они при этом не пытались камикадзничать
Эрилимия
Привет, благочестивая темная эльфийка! х)
Эрилимия
Безрассудная храбрость приведет лишь к гибели в той ситуации и с тем противником. Принцессу главно чтобы эвакуировали, без нее империя останется без правителя, а это совсем не то, что нужно, особенно сейчас.
Зеллиан
О да, очень благочестивая... *слушает по кругу кротов-хомяков* И тебе утра)
Exelum
Вот! И я о том же!... "Бегите, глупцы!" *голосом Гендальфа*
Эрилимия
А мне лень колонки подключать к новой рабочей машине, поэтому я просто сижу и не смотрю видео/не слушаю музыку. Зато много что смотреть можно, не смотря на это х)
Добрый полдень ребята)))
Привет
Ларс, Акира
Дня вам обоим)
Ларс
Акира
Привет)
Exelum
Добровремясуток, господамы)
Джеймс Толд
привет))
Джеймс Толд