Дрой
Ты не нежить, мне незачем тебя преследовать с:
Статус активности - помогаю двигать перекати-поле.
Отредактировано Ахара Хорн (2016-10-13 22:44:41)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"
Дрой
Ты не нежить, мне незачем тебя преследовать с:
Статус активности - помогаю двигать перекати-поле.
Отредактировано Ахара Хорн (2016-10-13 22:44:41)
Exelum
Да я просто спросил. Не знал, теперь знаю.=)
У меня к тебе встречное - где анкета?
Будет, завтра или послезавтра будет. Надо же героев Мистериума покошмарить, а то все беленькие и пушистенькие. Хоть кто то же должен взять на себя роль злодея, не Орни и Альфарию же за всех страдать.)
Отредактировано Джейс Белерен (2016-10-13 22:50:17)
Все, кто не вступил в ряды Марагора - не повезло. У вас нет посмертных льгот на хранение вашей души и перерождение в ближайшем будущем.
Орк не умереть. Орк жить вечно.
Будет, завтра или послезавтра будет.
Зафиксировано.
Джейс Белерен
Зафиксировано.
Он серьёзно. Позже не примет.
сон вернись ко мне,я все прощу... эх, не надо было днем спать...
Сочувственно похлопал Орнеллу по нематериальному плечу...
Зафиксировано
Он серьёзно. Позже не примет.
Ээээ погодь погодь=) Я же пошутил) Ну ладно, щас чем нибуть бодрящим закинусь и допишу. Чай с печеньками подойдет.
Эалтаур
По сути это единственный способ быть дроу пока что)
И да Всем добросуток, друзья)
Доброе утро, товарищи
...
Немая сцена?
Альфарий
Доброе.
Гидвин
Начиная с этого скачка - далеко не единственный. Как ни странно, но с введением организаций они таки заметно в актуальности приобрели, и я буду на этом настаивать в укору всяким там "да мы их вообще удалим сейчас"
Отредактировано Эалтаур (2016-10-14 11:14:03)
Альфарий
Приветствую.
Эалтаур
Ну в таком случае классно)))
Эалтаур
Как дела?
Альфарий
Не самым лучшим образом, на самом деле. Но это до вечера. Я уверен, все здастся как-нибудь само и я счастливый пойду домой =)
Да, кого я обманываю, у меня все хорошо, я все знаю и все могу рассказать. У меня полно времени, поэтому я могу немного пофлудить на Мисте.
Эалтаур
Самое главное - не отчаиваться в любой ситуации))
Альфарий
Привет, Омегон! :3
Добродня! с:
Зеллиан
Привет, Наиллез.
Ахара Хорн
Зеллиан
Альфарий
Тогда уж Коинзелл, или Асчерит, или Зелгадисс х) Как дела твои?)
Гидвин
Привет. Это у тебя "соловей" из ТЕС на аватарке или Валет Мечей из Фейбл?
Ахара Хорн
Привет рыжим!
Зеллиан
Вообще эта аватарка мне просто понравилась, лишь потом я узнал что это броня соловья)
Это короче ужасно. Дродана укусили за ногу. Я теперь даже не уверен в победе. Как и до этого собственно. Но если я верил что не умру. То сейчас уже фиг знает. Если оба волка кинутся одновременно то мне хана. Ведь я даже в посте не описал реакцию Дродана на то если два волка решат кинуться одновременно. Так что у меня два вопроса. Первый. Вот если я последовательно опишу как Орк накладывает жгут на ногу то это сработает? И второй. Если меня убьют то я попадаю куда то типа спец локации или мне нужно будет новую анкету писать?
Дродан
Новую анкету. Но ты там давай, соберись!) Не дай волкам убить себя)
Да я че. Я ниче. Я пытаюсь сделать так чтоб меня не убили. Че мой перс ещё может сделать. Только стоять спиной к дереву. Материться и пытаться оборонятся.
Дродан
Ты когда пишешь жмакай на ник собеседника над аватаркой. Так оповещалка приходит что ты ответил.(Так только в не ролевых темах делать можно)
Гидвин
Вот как оно бывает))
Дродан
Перевязка тут не очень хорошая идея, имхо.
Гидвин
Вот как оно бывает))Дродан
Перевязка тут не очень хорошая идея, имхо.
Да я просто фиг знает че сделать)) Это уже так планы на будущее. Если Дродан выживет. Разводить костер по любому надо будет. Мясо пожарить. Возможно найти палку и разведя костер ей прижечь рану.
Шкуры руками попробую содрать. Если выйдет то в одну шкуру мясо сложу и буду использовать её как мешок. Вторую шкуру на себя накину и тоже завяжу. Чтобы потеплее было. Ну а третьей обожженую рану на ноге обмотать попытаюсь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"