Деятельность:
Идет, убивает еду, разделывает и ест её. Цели у него нет. Его задачи выжить, хорошо поесть, не переставать становится сильнее и выносливее.
Анкета истинного сына орочьего племени
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"
Деятельность:
Идет, убивает еду, разделывает и ест её. Цели у него нет. Его задачи выжить, хорошо поесть, не переставать становится сильнее и выносливее.
Анкета истинного сына орочьего племени
Ваит Фокс Фэила
*Смотрит. Смооооотрит*
Это когда ты решил глаза героя лишить? о_О
Фориуэль
Это просто дань моде на пиратов глаз целый :З
Ваит Фокс Фэила
Тогда порядок А то был бы очень странный Лис с словом "два" в нике (от Сили, канешн) и одним глазом
Кхан Шом
О, Waaaaaaaagh расширяется?
Фориуэль
кхм....я тут чаем подавился. прочти анкету и ты поймешь почему мне икаться стало пока читал
Кхан Шом
Что-то я прям демотивирован это делать, если уж тебя это так задело о_О
Акира
*Посмотрел на время и вздохнул*
Акира
*Посмотрел на время и вздохнул*
Что такое?*удивилась*
Акира
Поздно, чтобы пить чай, и слишком рано для кофе *Ждёт 7-8 часов*
Акира
Поздно, чтобы пить чай, и слишком рано для кофе *Ждёт 7-8 часов*
Эм, без двадцати восемь вечера - это поздно что бы пить чай? Неожиданно.
Акира
У меня без 15 девять). И в силу некоторых причин ночь начнётся через 15 минут, так что уже поздновато себя травами накачивать
Акира
У меня без 15 девять). И в силу некоторых причин ночь начнётся через 15 минут, так что уже поздновато себя травами накачивать
Да, поздновато как-то для этого. Ну придется ждать утра, в таком случае.
Акира
Аха-а *Ждать уже осталось меньше, это радует* ^.^
Акира
Аха-а *Ждать уже осталось меньше, это радует* ^.^
Наверное это главное))ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2216&fid=86544&post_id=375616ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=2216&fid=86544&post_id=375616
Отредактировано Акира (2016-10-06 19:49:31)
Никогда не рано пить кофе. *ест ложкой взбитые сливки*
Усё, спать. Доброночи, дамы-господа
пойду пока киношку, что ли, гляну...
Никогда не рано пить кофе.
Золотые слова *ушел за кофе*
Я с вами, господа
*ушел за кофе, не смотря на 3 час ночи*
Кажется я нашел отличную пачку авок сразу в одной картинке и на все случае осталось только нарезать.
*Ищет ножницы*
Осталось ещё один глаз потерять <3
Кстати о безглазых, я внезапно вспомнил о всяких темных сущностях Айзека и о Лилит, проматери демонов =D да я залип в игрулю, разрешаю стукнуть меня тапком но арты хороши и местами милы.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-06 20:17:45)
Кофе в полпятого ночи - это норма XD
Джеймс Толд
Ты кстати сейчас в какой геолокации обитаешь?
Кхан Шом
Снова на Сахалин перебрался
Джеймс Толд
ООо. Нормально. Пришли икры на новый год, а. "Пабратцки, дружэ" xD
Кхан Шом
Мы её не заготовили XD
В этом году с вкусняком вообще всё печально оказалось)
Джеймс Толд
эххх. грусть печаль тоска
Фориуэль
кхм....я тут чаем подавился. прочти анкету и ты поймешь почему мне икаться стало пока читал
Может быть есть какие то замечания? Огрехи в моей анкете? Если так то подскажите пожалуйста. Я попытаюсь поправить.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Розочка у Моржа"