Мия
Хаю, Мия!) Приятно тебя видеть) А ты в лучшие модеры выбилась, как мне тут сообщили!
Да просто так получилось как-то вот. Как день проходит?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры
Мия
Хаю, Мия!) Приятно тебя видеть) А ты в лучшие модеры выбилась, как мне тут сообщили!
Да просто так получилось как-то вот. Как день проходит?)
Ютория
Сильно на работе не зашиваешься?
Мия
А, ну, день только начинается... Такое чувство, что я даже с постели ещё толком не встал... В принципе, приятное общение в нете все компенсирует
Мия
Привет)
Кришна дас
вайвайвай, неожиданная популярность! А я всё думал при пересечении персов в игре льва таки наколдовать >.>
Зейн Хлат'тар
Мия
А, ну, день только начинается... Такое чувство, что я даже с постели ещё толком не встал... В принципе, приятное общение в нете все компенсирует
Ну.. у меня просто день уже в разгаре, хех. И в соседний город съездила, и проект защитила. Спать жутко хочу.
Мия
Удачно защитила? Молодцом! Удачный ты человечик)
Киб
Хаха, да, помню твое обещание) Оно мне до сих пор очень нравится - все же Аслан не Иннос, вживую не проявляется никак)
Удачно защитила? Молодцом! Удачный ты человечик)
Критика вперемешку с похвалой. Потяну своё "Мифологическое мировоззрение" опять на сессию в Москву, авось весной со второй попытки пройду. А может и нет..
Мия
Да, не, норм... Лично мои работы обычно только критикуют, похвал в свой адрес не помню особо... Так что молодец ты у нас)
Мия
Да, не, норм... Лично мои работы обычно только критикуют, похвал в свой адрес не помню особо... Так что молодец ты у нас)
К школоте всегда снисходительнее относятся на городском этапе) А какие у тебя были работы?
Мия
Да все не упомнишь... За школьные-то годы кучу всего перенаделал...
Мия
Да все не упомнишь... За школьные-то годы кучу всего перенаделал...
Хех, ясненько)
Кришна дас
Персонаж не сможет участвовать в сюжете до окончания эвента. Если согласны с этим условием, тема поста — обстоятельства, при которых персонаж покинул отряд капитана Саммаэля.
У тебя в посте о возвращении такая вот штука появилась, если не видел)
Зейн Хлат'тар
Ну, в выходные дни легко отработать хоть нужно и беспощадно
Мия
О, спасибо! Увидел теперь! Ты чудо!
Кришна дас
добро пожаловать в клуб ждунов=)
Зейн Хлат'тар
Ха-ха, спасибо, давно хотел в этот замечательный клуб хD У нас приятное общество) Интересно, вызовы-то мне можно будет выполнять?..
Мия
О, спасибо! Увидел теперь! Ты чудо!
Не за что
Кришна дас
неа.
Кришна дас
Только флэши
Зейн Хлат'тар
Жесть... Тогда одни флеши и впрямь... Эх, ну, хоть познакомлюсь с очаровательными обитателями форума поплотней... Чудесный тут контенгент, приятно находиться.
Кришна дас
А чего это ты вдруг всех так расхваливать начал когда вернулся? Во время твоего первого пришествия, я такого неприпомню.
Зейн Хлат'тар
Хах, если честно, я по вам просто соскучился) Хорошие вы люди, постоянно вас поминал, когда в реале месился) Не ценишь, пока не потеряешь, как говорится.
Кришна дас
ну ладно. Но странно это выглядит.
Зейн Хлат'тар
Наверно на меня так монашеская жизнь повлияла) Это меняет людей)
Реклама все же огонь. Ладно, понимаю, тайны Путина русским будут интересны, а интернет-магазин одежды пригодится всем.
Но зачем мне средство от алкоголизма Х.Х
Также я всех категорически приветствую!
Фориуэль
Фориуэль
День добрый. Думаю, тут они надеялись попасть чисто статистически. =)
Всем привет!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры