FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры

Тыквы, печеньки и злые вампиры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мия
так вот из-за кого я нормально играть не могу! >=0

0

482

Ллойд написал(а):

*Пляшет с радости*

Держись там хD Я в Скае освобождал души из камня - это такой геммор!.. Хотя, думаю, камень душ получился красивым)

0

483

Нам нужна текила, громкая музыка и сиеста!

0

484

Кхан Шом
+1

0

485

Что тут у вас?.. О чееерт! Это какой-то ФЛЕШОЗОМБОПОКАЛИПСИС!

0

486

Джеймс Толд
Хай, рад тебя видеть! Да пусть в игру пустят - вот это будет апокалипсис! хD

0

487

Ллойд
С воскрешением хD

Я никому не должна постов. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. ДЕНЬ УБИТ НЕ ЗРЯ.

0

488

Мия написал(а):

Я никому не должна постов. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. ДЕНЬ УБИТ НЕ ЗРЯ.

Поздравляю! Ты герой!

0

489

Мия

ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ПООООСССССССТТТТ!! ФЛЕШШШШШ!!!

0

490

Ллойд
И да, поздравляю с нахождением камня души)

0

491

Мия
Ну, до воскрешения ещё далеко.)

Зейн Хлат'тар
Спасибо.)

0

492

Что-то я упустил, на каком моменте умеренно-зловещий лич превратился в анимешного мальчика.

Но хей, камень души Ллойда вернули в руки игрока. Еще бы вспомнить, кто такой Альфон.

0

493

Кришна дас
И тебе не хворать. Мог бы и флеши для начала поиграть.

Мне вот одному интересно, что он дальше с камнями душ будет делать? Ну получил он их и что? Пока что это просто очень мощный аккумулятор магической энергии. Возможно Инуэн и знает что это и как ими пользоваться, но знает ли души выпускать и т.д.? И даже освободив "героев", это не вернет их к жизни в полной мере. Тут нужно их каким-то образом заселить в тело-носитель, а для этого поди еще и ритуал нужно провести.

0

494

Чёрт. Уже должна. Ивейн, это было больно. х)

0

495

Кассандра
Вот кстати да, тоже прошляпил это.

0

496

Джеймс Толд написал(а):

Тут нужно их каким-то образом заселить в тело-носитель, а для этого поди еще и ритуал нужно провести.

Eh. наверняка подвернуться какие-нибудь маги жизни, которые предоставят соответствующий ритуал или бла-бла-бла. Там же еще 18 героев и Альфон, их-то точно воскресить должны.

0

497

Мия

Мимимимия!

0

498

Кассандра
альфончик это наш рыжий коммандер

0

499

Кассандра написал(а):

Еще бы вспомнить, кто такой Альфон

Огнемаг, принял какое-то участие в знаменитом злоключении у границ, в котором группа слилась в резиденции Стратега. Если не ошибаюсь, был в отряде Ари, имел элементальную огненную руку собственного производства. Убился во время осады об Рига, кажется. В общем того которому ОРЧЕ башку в прыжке оторвал.

0

500

В общем Алфоныч норм тип был.
Я буду дико взрываться, если среди них будут диверсанты типа Орнеллы. Конечно, у такого исхода супернизкий шанс и в расчет его брать вряд ли стоит, но было бы забавно XD

0

501

Альфону я когда-то руку отрубил. Посмертно. ._.

0

502

Джеймс Толд
Наш Альфон - уаще Агонь, Уася! Атвичаю!

0

503

Ллойд
О да, заварушка на западе - кузница кадров мистериума. Кто там только не отметился...

0

504

Кхан Шом
Агась. Были времена.

0

505

Ллойд
Я до сих пор хочу Псу по щам навалять. Хатуль норм мужик, но вот Псу хлебало оторвать готов

0

506

Кассандра написал(а):

наверняка подвернуться какие-нибудь маги жизни, которые предоставят соответствующий ритуал или бла-бла-бла.

Думаешь будет

ОН?

http://acomics.ru/upload/!c/Dest/stvmm/000209-kwvscgnj3t.jpg

Хотя прямвотсейчас, во время осады, вряд ли будут тратить силы и время на воскрешение тех, кто в принципе, может и подождать, сидя в коробочке XD

Ллойд
Это я помню, а вот в чем была суть разногласий не очень)

0

507

Джеймс Толд
Я уж тоже плохо помню. Помню только, что вернулся после афк, поиграл чутка, поглядел на глупости тиммейтов, выбесился и стал камикадзе.)

0

508

Ллойд
Я помню пещеру, телегу, огонь, замес и каких-то подозрительных личностей. Всё.

0

509

Джеймс Толд
Они пачкай были в пещере - феля, зарк и ко: натолкнулись на банду "молодых людей подозрительной наружности", решили попробовать договориться. Наш товарисч психанул, врубил рейджа на пустм месте и попытался сунуться на Альфона. Только вот рыжий парень только руку потерял, но Зарксиса убил ваншотом

0

510

Этот неловкий момент когда тебя назвали на работе агрессивной, а думали, что я божий одуванчик)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно