Мия
Обидеть дроу может каждый
В следующей главе сочтемся)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры
Мия
Обидеть дроу может каждый
В следующей главе сочтемся)
*Мечтательно вздохнула* Хочу скачок~.. хочу новую главу и выложить анкету твинка..
"- Много хочешь, мхех"
Мия
Регрет смотрю тебе посты правит)
Мия
Регрет смотрю тебе посты правит)
"-Мхех~"
"-Тссс..."
Ага. Я его приманиваю, чтобы во флеш пост писал х)
Хаю, солнышки мои светлые! Приятнейшего дня вам!
Мия
Ха-ха, теперь я тоже хочу новую главу и твинка хD Хай, прелесть моя!
Мия
Я тоже не против быть приманеным))
Кришна дас
Добросуток Кришна)
Ха-ха, теперь я тоже хочу новую главу и твинка хD Хай, прелесть моя!
Привет-привет) Как дела? Aww, твинк будет шикаарный~ *Вовсю строит планы на главу*
Я тоже не против быть приманеным))
Ты мне не муж, а вот Регги - да хD Если выживет и если флеш отыграем нормально, мхех)
Мия
Я человек между прочим уже почти семейный) я имел ввиду флэш, а ты мне тут всякие непотребства предлагаешь)
Мия
Перед тем как создать Зейна, мистериум мне стал намекать...
Мия
Я человек между прочим уже почти семейный) я имел ввиду флэш, а ты мне тут всякие непотребства предлагаешь)
А я тоже про флеш, между прочим, почти семейный человек)
Мия
Перед тем как создать Зейна, мистериум мне стал намекать...
Битая ссылка.
Зейн Хлат'тар
Значит быть приманенным ей ты не против, а ко мне у тебя иммунка? Вот за... раза!
Черт, с такой аватаркой каждый свой пост вижу как угрозу
Черт, с такой аватаркой каждый свой пост вижу как угрозу
*Многозначительная ухмылка*
Мия
Чтоооо???
поигрывая тыквой и примеряясь
Мия
Чтоооо???
поигрывая тыквой и примеряясь
Напишешь пост - узнаешь :3 Не бойся, я не ГМ и не кусаюсь, с моими неписями можно разговаривать, спорить.. и даже потрогать, если очень хочется хD
Зейн Хлат'тар
Добро) Ты классный человек
Мия
Уверен, ты придумаешь что-то по настающему классное, с твоей головой-то)
Ивейн
Хаха, я вот представил, как с такой авой она будет свои детские годы отыгрывать... ... ... хD
Хаюшки, солнце!
Мия
Потрогаем ещё...
Кришна дас
Солнцем меня может называть только один человек, и это не ты. Будь добр перестать, мне не нравится.
Мия
Не буди во мне нерейтинговые мысли, хвостатая!
Ивейн
Хех, бывает, извини)
Кришна дас
Извиняю.
Уверен, ты придумаешь что-то по настающему классное, с твоей головой-то)
Попробую *Пожала плечами*
Мия
Потрогаем ещё...
Ага. Того. Попугая. Флеш ждёт~
Не буди во мне нерейтинговые мысли, хвостатая!
Нерейтинг всегда можно вписать в рейтинг. В следующей главе проведу тебе мастер-класс хDD
/тихо и незаметно жуёт уши и хвосты присутствующих/
/тихо и незаметно жуёт уши и хвосты присутствующих/
*Чувствует себя Йиртом* Гро!
Ивейн
Так по лору Миста кусать вампиров бесполезно и невкусно)
Ютория
Ничто не способно удержать желание творить
Мия
А Йирту что-то жуют часто? Оо
Мия
А Йирту что-то жуют часто? Оо
Тсс.. я тебе ничего не говорила, оке?
Тсс.. я тебе ничего не говорила, оке?
о_О Оке~
о_О Оке~
Чудненько.. *Мхехнула и осталась висеть где-то на люстре флуда*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры