*Жонглирует зельями*
Интересно а если смотать изолентой аки связку гранат зелья исцеления взрывное и святую воду и кинуть в толпу нежити их эпично накроет и полечит :З
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-11-03 17:24:00)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры
*Жонглирует зельями*
Интересно а если смотать изолентой аки связку гранат зелья исцеления взрывное и святую воду и кинуть в толпу нежити их эпично накроет и полечит :З
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-11-03 17:24:00)
Кха. С этого моментика попродробнее - персонаж без притянутостей, с обоснованием био и характера? Минутку *Скрылся в кустах* Некроманты есть? Я такого одного видел, но той ролевой уже 15 лет как нет х_х
Ой, это думать надо и вникать в тему получше. х) Но почему нет, если внимательно и тщательно подойти к вопросу? Я думаю, таки можно придумать адекватного жнецопоклонника с магией смерти, хм.
Ну или просто особое внимание к противостоянию тьме.
Арти так планирует к магии разума особое внимание уделить, хе-хе. Уже даже уник готовый почти есть.
Арти, помнится, только этим и занимается, хотя со смертью отродясь не играл (нет, один раз сыграл. Насмерть). Как и добрая 90% вообще присутствующих магов х)
Ну, в какой-то мере все же играл. Не даром же у меня две мастерские должности. ;)
К слову, среди задуманных персонажей у меня есть и некромант, хе-хе. С прилагающимися задумками на магию смерти. с: Так что если Арти ждёт гибель, может быть будет у меня собственный игрок со смертью. х)
Artemis Moriel
Та не, создать-то не то проблема, просто в мире где Жнец существует по принципу "что-то я об дяде слышал" внедрить полноценного жнецопоклонника и играбельного персонажа будет весьма нетривиальная задачка).
Ну, мастер всё же со смертью играет иначе, словно бы извне я сказал.
А уников, похоже, дождёмся. Но пока Артиживи#
Фориуэль
Можно кладбища называть "жнецово поле". А когда спросят, чего так называют, все будут пожимать плечами. "Привыкли".
Стефан
Причем если не говорить "Жнец побери" при входе, то будут бить
Потому что тут так не принято.
Народ, ну как вы себе представляете сапоги и перчатки из вываренной кожи?
У него семья из астралодланщиков. Столетия уже. Там мутная и долгая история. х) Так Гро ещё в юношестве просёк, что что-то там не правильно и что именно неправильно.
Хм. И потому ему повезло таки стать Вестником Смерти?
Ммм?
Берём один любой город и устраиваем так, чтобы все жители этого города родили как минимум одного ребёнка в один выбранный день. о.О Это в идеале, разумеется.
Ведь если смерть живого существа притягивает эфир смерти, то в теории, рождение ребенка должно притягивать эфир жизни. О.о Мол появление новой жизни.
А там фоном можно собрать всех магов жизни в стране и заставить их кастовать кучу-кучу разных заклинаний магии жизни. Тем более, учитывая массовые деторождения, где-то наверняка ведь может понадобиться магическая медицинская помощь. Ну и если уж совсем дичью заниматься, можно пустить в ход все залежи кристаллов маны с эфиром жизни и все в том же самом городе.*Арти болеет, Арти упорот, Арти можно.*
Падальщик
Сапоги то ещё ладно, а перчатки... Сегментные?
Народ, ну как вы себе представляете сапоги и перчатки из вываренной кожи?
Отсутствием понимания, что такое вываренная кожа. Я вроде тоже лоханулся подобным образом. С сапогами, потом исправлю. Хотя в статье всё правильно написано. Но куда смотрели проверяющие, не знаю. х)
Хм. И потому ему повезло таки стать Вестником Смерти?
Не обязательно по-этому и не обязательно повезло. Там ещё много чего было, чем можно было заслужить и гнев и милость.
*Арти болеет, Арти упорот, Арти можно.*
Есть такое дело. Выздоравливай хD
Отредактировано Гробовщик (2016-11-03 18:03:32)
Падальщик
Наверно также, как и на юзабельность кольчуг, но тренд есть тренд!
чтобы все жители этого города родили как минимум одного ребёнка в один выбранный день.
Мы не можем дать вам жену и девять месяцев, так что вот вам девять жён и один месяц. Вперёд!
Та не, создать-то не то проблема, просто в мире где Жнец существует по принципу "что-то я об дяде слышал" внедрить полноценного жнецопоклонника и играбельного персонажа будет весьма нетривиальная задачка).
Хм. Ну да, кстати. Разве что вот через всяких астралодланщиков узнать про Жнеца вполне. А там уже можно пытаться осмыслить догматы Астральной длани, проанализировать и "просечь фишку", хе.
Ну или даже так - не обязательно, чтобы поклонялся Жнецу, но чтобы на уровне внутренних ощущений и мировоззрения понимал магию смерти по своему. Ведь магом смерти не обязательно становится злой колдун, допустим, магию смерти при определенных обстоятельствах, не всегда склоняющих ко злу, может пробудить и какой-нибудь вифрэй-друид. И если на него не оказывать стороннего влияния, он, возможно, смог бы жить и придерживать "заветов Жнеца", ведь они, собственно, являются частью природы.
Ну, мастер всё же со смертью играет иначе, словно бы извне я сказал.
А уников, похоже, дождёмся. Но пока Артиживи#
Хм, ну да, в этом плане немножко разные вещи получаются.
У меня там целый вампир-некромант задуман с личной свитой нежити, пауками и намёками на создание своего клана, хе-хе. х) Но лучше, если Арти так будет жив и к началу следующей главы и даже после нее. х)
Фориуэль, тренд на кольчуги? Наверное, очень модный, то-то я до сих пор ни одной не видел.
Миста
Сириосли? А Фор в чём рассекает? о_О А Гроба во что одет? А у Артемиса что в основных доспехах?
Ви меня таки удивляете, наблюдательный ви наш)
Artemis Moriel
Другой момент что вифрей-друид, согласно "заветам", скорее откажется от неё, потому что использование ведёт к возмущению => рождается больше магов смерти => больше шанс, что один из них пойдёт по неверному пути. Хотя, конечно, этот план весьма хорош).
Как и собственный клан. Но зачем пауки? Нельзя, что ли, завести хотя бы лисичек? х)
Фориуэль
Это да. Святая кольчужка. Она спасла меня от полного отсечения ноги. Брр.
Офигеть, какой я розовой соплёй в детстве была.
Ну, это. Добра вам, люди. Просто случайно форум вспомнила.
Векселл
С возвращением к былому! Временному иль нет, решать вам.)
Векселл
Аэм... Здрасте о_О
Гробовщик
И, возможно, наполнила душу Эфраима благодатью и тот вас отпустил х)
Офигеть, какой я розовой соплёй в детстве была.
Ну, это. Добра вам, люди. Просто случайно форум вспомнила.
о.о
Здрасте-здрасте.
Мия
*Посыпал хвост хвоёй* Поооост ^.^
Фориуэль
А что там с кольчугами?
Ллойд
Угу, а под сапоги из вываренной кожи хорошо пойдут носки из фанеры...
Защита рук из вываренной кожи - это разве что что-то типа этого. Но мне кажется, что это, мягко говоря, извращение.
Мия
*Посыпал хвост хвоёй* Поооост ^.^
Ты уже ответил?! *В ужасе прячется*
Падальщик
Говорю же, сегментарку никто не отменял, так что всё возможно.)
Фориуэль
Не, это был святой вопль орка взывающий к остановке боя. Ты понимаешь насколько это было неожиданно? Орк. Просит. Остановить. Бой. Эфраим не смог устоять.
Падальщик
Ну то что для богатого кольчуга что пятое колесо, а бедному - как хвост от кривой кобылы. Тот же кожаный нагрудник дешевле да приятнее.
Мия
*Ищет на слух* Да я тебя отдохнуть готовлю, куда бежишь х_х
Ллойд
Как раз таки сегментные сапоги я себе и не представляю) Разве что в качестве накладок - сабатоны. Но это ещё большее извращение, чем защита рук!
Орк. Просит. Остановить. Бой.
Достойно увековечивания в летописи. :З
Гробовщик
Яб прокомментировал слова Орка на этот счёт, но рейтинг ролевой не даёт =D
*Ищет на слух* Да я тебя отдохнуть готовлю, куда бежишь х_х
*Бежит ещё дальше, в ужасе оглядываясь* Нне ннадо!
Мия
Нада-нада, молодому организму стоит отдыхать!А то уши потом жосткие, не прожувать
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры