Нада-нада, молодому организму стоит отдыхать!
А то уши потом жосткие, не прожувать
о_О Фор, всё хорошо?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры
Нада-нада, молодому организму стоит отдыхать!
А то уши потом жосткие, не прожувать
о_О Фор, всё хорошо?)
Мия
В плане? Я впорне бёдр. То есть бодр.
Мия
В плане? Я впорне бёдр. То есть бодр.
Верю-верю. Только не ешь.
Фориуэль
Да ладно, кольчуга всяко крепче же, чем кожа. Как раз для среднего класса выбор.
Мия
Хорошо ^.^ *Воспользовавшись затишьем, подкрался и поймал за хвост* Но и ты не беги вперёд паровоза. Я отписываюсь так, потому что не могу иначе. Других не тороплю)
Падальщик
Крепче и тяжелее. Куда тяжелее.
Никогда не надену больше кольчугу. >.>
Мия
Хорошо ^.^ *Воспользовавшись затишьем, подкрался и поймал за хвост* Но и ты не беги вперёд паровоза. Я отписываюсь так, потому что не могу иначе. Других не тороплю)
*Испуганно обернулась и отобрала хвост, бережно поглаживая* Да.. просто сейчас есть свободное время отписываться побыстрее)
Падальщик
С учётом того, что обычное оружие среднего класса - копейное тыкало или дубина, против них кольчуга как-то не очень хорошо спасает.
Её ведь вообще в чистом виде использовать резона нет, разве что как дополнительный элемент или с кучей укрепляющих вставок).
Векселл
Очень нравится ваша ава, правда. Хай!
Мия
*Задумчиво смотрит и продумывает новый план* Хорошо, коли так. Но в этом случае "ААААНОВЫЙДОЛГ" не должны бы так восприниматься. Вроде бы)
Мия
*Задумчиво смотрит и продумывает новый план* Хорошо, коли так. Но в этом случае "ААААНОВЫЙДОЛГ" не должны бы так восприниматься. Вроде бы)
Да я всегда так реагирую, ничего такого)
И правду говорят, на хелуин духи древних героев пробуждаются, уже 2 или 3 пробудился :З
Мия
Звучит как-то больно измученно для того, кто этих долгов берёт больше и больше)
Ваит Фокс Фэила
Это уже совсем древние духи. Тут больно сильное колдунство 0.0
Ваит Фокс Фэила
Ну, одна понятно. А остальные кто? оО
Звучит как-то больно измученно для того, кто этих долгов берёт больше и больше)
Ну.. не учусь на ошибках) А вообще, мне всё нравится.
Фориуэль
*Подвигал стрелочки фора и перепутал их*
Ллойд
Ну как же, всея создатель форума же заглядывала, не так давно.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-11-03 19:04:42)
Ваит Фокс Фэила
Ну, это уже не особо удивительно. Она периодически заглядывает.
Ваит Фокс Фэила
Твои уши, кстати, еще мягкие и некусанные *-*
Мия
И вот доказывайте мне потом, что девушки-девочки не мазохисты х_х
Не обязательно по-этому и не обязательно повезло. Там ещё много чего было, чем можно было заслужить и гнев и милость.
Хм. Ну да, действительно, не факт, что это была именно милость. >.>
Есть такое дело. Выздоравливай хD
Хех, спасибо. ~ Стараемся. с:
Мы не можем дать вам жену и девять месяцев, так что вот вам девять жён и один месяц. Вперёд!
Хм. А магия жизни может ускорить процесс развития эмбриона? о.О
А у Артемиса что в основных доспехах?
Ну, не совсем в основным. В основным у меня комплект из шкуры тролля, а кольчуга так - руны регенерации куда-нибудь намулевать, хе-хе.
Другой момент что вифрей-друид, согласно "заветам", скорее откажется от неё, потому что использование ведёт к возмущению => рождается больше магов смерти => больше шанс, что один из них пойдёт по неверному пути. Хотя, конечно, этот план весьма хорош).
Ну, тут уж уже от конкретного вифрэя-друида зависит, хех. х) Будучи последователем Жнеца не обязательно отказываться от его стихии. Главное - не нарушать правил, а если всё делаешь как надо и не злишь Батьку, то и ладно, может не будут наказывать за наличие дара. с:
Как и собственный клан. Но зачем пауки? Нельзя, что ли, завести хотя бы лисичек? х)
А там персонаж такой, ему пауки как-то больше в тему, нежели лисички. Хотя...
А еще можно кучу гадких уников взять. Или не кучу, а совсем чуть-чуть. :/
Ну, это. Добра вам, люди. Просто случайно форум вспомнила.
И вам добра, мадемуазель. с:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Вернула стрелочки Фора на место, мхех* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фориуэль
Цени хD
Мы не мазохисты. Мы нормальные, честно!
Фориуэль
Помоему это не равноценные вещи за толкание стрелочек в разные стороны кусать и дергать вифреев за уши, шерсть взьерошеная будет, да и неприлично это =О
*Спрятался за Мию*
*Спрятался за Мию*
*Выдала Фору Вайта в обмен на целость и сохранность ушей*
Ллойд
К счастью, на Мистериуме есть лёгкие металлы. Неизвестно, правда, насколько они в действительности лёгкие... Очень сомневаюсь, что такие же лёгкие, как кожа. Но в кольчуге, по идее, ходить должны суровые вояки, подготовленные, с высокой силой.
Фориуэль
Слабое место кольчуги - колющие удары, это да. Но в целом, не думаю, что варёная кожа будет прочнее кольчуги.
Ваит Фокс Фэила
Никто не дергает, я попрошу! Мы исключительно честные кусаки
Мия
Ценю, ценю х) *Гладит блудные стрелки*
Artemis Moriel
Нууу... Думаю за сам факт дара Батька уже оторвался на том, что вообще эфир Смерти в мир выплеснул, так что ты прав).
Гадких уников? Ты интригуешь
Фориуэль
У нее уши вкуснее больше и мягче правда правда ^О,_,О^
Весело тут у вас, но Морфей зовет к себе. Всем спокойной ночи=)
Падальщик
И дробящие (она вообще не распределяет усилие удара, в отличие даже от простого нагрудника).
Единственное, чего ради она создана - защита от режущих ударов, ножей да стрел на излёте. С учётом местных специфик, когда у каждого второго, не считая первого, метательные снаряды на 80% состоять из УЛЬТРАУБИВАТЕЛЯ3000 последняя функция тоже весьма спорная.
Зейн Хлат'тар
Доброночи)
Ваит Фокс Фэила
Ну с ней мы уже разобрались. Да и стрелки она в порядок привела...
Так что всё нормально ^-~
Ваит Фокс Фэила
/лижет уши Ваита/
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры