Или за необычных гуманоидов даже. Еноты многое решают
Тролли на той ролке - достаточно обычные гуманоиды. Внеха используется обычная варкрафтовская.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры
Или за необычных гуманоидов даже. Еноты многое решают
Тролли на той ролке - достаточно обычные гуманоиды. Внеха используется обычная варкрафтовская.
Мия
пока
Мия
Пока-пока!
Зеллиан
Я про разумного енота, скорее). Частично гуманоид можно сказать.
Светло-серенький тогда хD Не, ты нормальный парень, позитивный, положительный такой
Хех, благодарю. с: Хотя позитивности, порой, мне недостаёт. х)
Винсент Михаэлис
Забей, ты классный ролевик!
Мия
Доброй ночи. ~ с:
Каждый год, наверно, обещают, но потом через "вот если бы это было на пару лет раньше" начинают тащить за хвосты к светлому будущему)?
Ну, не знаю пока, у меня только первый курс, преподы по большему счету незнакомые, так что будем выяснять на практике. х) Эх, хорошо, когда есть такие великодушные преподы. Неловко правда, ведь я действительно ничего не делал. х) Ну ладно, может к декабрю таки возьмусь за ум и подтяну хвосты все. с:
Вечер добрый, товарищи
Альфарий
О, привет.
Есть чо по демонам?
Винсент Михаэлис
Великодушных, на самом деле, много, другое дело что у каждого своя причина. И немного плоховастенько бывает то, когда "у вас всё равно не..." или "времени и так, и так не хватит, так что получим за так". Но в остальном - всё в твоих лапках, сотворишь что захочешь)
Фориуэль
Кому как х)
Альфарий
Привет, добрый человек)
Фориуэль
Пока голяк) вызов движется медленно, специальное событие... Ну там все преисполненно событиями, но демон пока один и он - Регрет х)
А с какой целью интересуешься?
Сам жду не дождусь момента, когда можно будет начать грабить
Альфарий
Привет, Примарх Альфа-легиона!
Кришна дас
"Записывает следом обилие комплиментов" авось пригодится)
Зеллиан
Ну-у... Ракета точно был почти что человек х)
Альфарий
Та так, вежливости ради). Помнится давным-давно как-то звучали идеи, что следующая глава будет с демонами связана, вот и думаю кто их вызовет и по какому случаю.
Шада
Привет, солнышко! С тобой всегда светло)
Шада
Ты невероятна мила в своей внимательности.
; )*Сам начал записывать ещё вчера =D*
Фориуэль
Ракета - аугментированый енот. У него куча имплантов в теле.
Шада
Привет, сахарный черепок.
Зеллиан
Аугоментированный, но более чем гуманоидный от этого. Можно ведь было и что-то вроде кибер-пса сделать
Фориуэль
Можно вспомнить Космо из оригинальных Стражей - он был тоже весьма и весьма разумен.
Зеллиан
Чем тоже в чём-то гуманоид. Уже по мыслительному процессу скорее, чем по структуре.
Ракета в этом плане более гуманоидален.
Ладно, друзья-товарищи, мне пора. Доброночи)
Фориуэль
Доброй ночи, приятный снов.
Кришна дас
Фориуэль
Зеллиан
(Раскраснелась, пытается сопоставить солнышко и сахарный черепок) да я... (за неимением слов смоталась спать)
Фориуэль
покка)
Фориуэль
Вряд ли Альфарий. Ты что, ведущую роль и игроку? Да лаааааадна... И уровнем на босса не тяну) и вообще. Слишком сладкие мечты
Шада
Спокойной ночи)
Альфарий
А ты оригинален... Так держать!
Кришна дас
Всмысле?))
Ты где пропадал вообще?
Зеллиан
У меня нет ничего общего с Альфарием вархаммера кроме имени)
Альфарий
Классная ава) Ты просто... Ну, оригинален. Оригинальный перс, оригинальный отыгрыш. Классно это.
А я в реале зависал... Как обычно.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тыквы, печеньки и злые вампиры