Альфарий
"Обожаю" побеги от орды х)
Не, в остальном вызов классный, мне нраицца.
Кхан Шом
*Схватил Моржа за моржа*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона
Альфарий
"Обожаю" побеги от орды х)
Не, в остальном вызов классный, мне нраицца.
Кхан Шом
*Схватил Моржа за моржа*
Гробовщик
Винсент Михаэлис
ты куда, красавица?
Фориуэль
Не лапай Моржа
Кхан Шом
Моржа и не трогаю, меня интересует морж.
P. S. Боги, сколько же охренительных фотожаб на эту тему... Ржу как идиот.
Хорошего сна, товарищи
Миста
Дофигища. Интернет порой поражает
Фориуэль
моржа тоже не трогай.Морж против
Так-так, смотрю, в большой цирк набивается все больше и больше мяса героев. Ляпота! Вот же будет прикольно, если всех героев тьмы кинут на битву со всеми "циркачами" (простите, я не со зла), хе-хе-хе
Вот же будет прикольно, если всех героев тьмы кинут на битву со всеми "циркачами" (простите, я не со зла), хе-хе-хе
Главное, чтобы не Марагора. Иначе мне придётся делать нового Винсента. Старым-то я еще не наигрался. >.>
Альфарий, скорее это будет адский бред. Он уже сейчас творится. Собирать кучу игроков в одну толпу — так себе идейка, особенно учитывая, что половина из них может быть потенциально знакома ещё по флэшам.
Миста
Гламурная бойня х) странная ассоциация)
Аплодисменты стоя настоящим спартанским героям Иридиума - Дженове и Динрэ. Мочить колосса у ворот это вам не огребать от вампира-сутенера в таверне и пафосно умирать за обедом, теряя полимеры
Можно сказать, судьба столицы в руках двух отчаянных героев... *встал и аплодирует*
Альфарий
Если эта та приблуда что ушатала внешние ворота, то долго ее разбирать придется, даже если он солло будет.
Ваит Фокс Фэила
К тому же там поддержка в виде некро-ёльфа
Но надо верить, что Динрэ с Дженовой справятся
Надо же, не выжгли к чертям собачьим.
заглянула, мельком глянула как всем нравится ивент, обижено надулась на весь белый свет: на Академию Наук за рейс, из-за которого профукала возможность участия в ивенте; на Ари за то, что не взял потом, резонно сказав "нельзя же! всех нельзя!"; на всех остальных, за то, что им так нравится...
Нраааавится им видите ли... Вееесело им видите ли...
Иди служить Марагоооору говорили... Будем править людиииишками говорили они...
сидит в углу и дуется
Меня однозначно недолюбливают все обладатели дара света и вечно включают свои "подозревашки" при любом раскладе. /ворчит-ворчит/ Ох уж этот третий глаз.
Отредактировано Гробовщик (2016-11-07 03:00:30)
Гробовщик, сказал тот, кто смог разглядеть избранника эфира там, где его нет.
Миста
От чего же нет? В анкете сказано, что есть, значит есть. А избранником не становятся, им рождаются. Различие начинается на уровне души. Просто нужно пробудить дар. Мне как-то не жалко через персонажа чуток помочь. Так что гнать не надо. Х)
Отредактировано Гробовщик (2016-11-07 03:48:40)
Доброутра, товарищи=)
Доброе утро~
Мия
Утра (>>)~
Мия
Утра (>>)~
Йей, как ты?~
Аватарка милейшая!
Мия
Йей, неплохо. Готовлюсь к плодотворному (нет) учебному дню. А у тебя как?
Спасибо Еще бы человека владеющего фотошопом найти, а то, то что в итоге у меня вышло... нда.
Вах~
Всем утра
Мия
Йей, неплохо. Готовлюсь к плодотворному (нет) учебному дню. А у тебя как?
Спасибо Еще бы человека владеющего фотошопом найти, а то, то что в итоге у меня вышло... нда.
А у меня учебный день уже закончился, так что все хорошо.
Неплохо вышло, чего ты)
Вах~
Всем утра
Утра~
Утра! Как у тебя со временем на пост?)
Утро добрым не бывает. >.>
Утра~
Утра! Как у тебя со временем на пост?)
Утречка, Мия х)
Хотя у тебя так то уже день выходит, хех~
Пост? Сейчас приведу себя в порядок и скорее всего засяду за пост хд
Ллойд
Бывает, если ты это утро благополучно проспал=) На аватарке Полковник Мустанг из цельнометаллического алхимика?
Ллойд
А у кого-то уже день.
Утречка, Мия х)
Хотя у тебя так то уже день выходит, хех~
Пост? Сейчас приведу себя в порядок и скорее всего засяду за пост хд
Йеп) Спасиибо, Мия-Хатико ждет
Мия
Regret
Стефан
Всем привет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона