Просто нравится твой персонаж мне... Не хочется, чтобы его просто так взяли и замочили...
Ну, она может и выживет, просто будет другой. Совсем.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона
Просто нравится твой персонаж мне... Не хочется, чтобы его просто так взяли и замочили...
Ну, она может и выживет, просто будет другой. Совсем.
Мия
Ну, ты же умный человек... Вот и я о том же - старая Мия останется только во флешах...)
Инуэн
Ох уж эти МММ...
Мия
Везде обман!
Мия
Ну, ты же умный человек... Вот и я о том же - старая Мия останется только во флешах...)
Флеши рано или поздно тоже подойдут к концу) Через годик-полтора закончу все, надеюсь
Мия
Хм, значит следовало подозревать когда ты того маньяка штырями... Но теперь я знаю что ты - злодейка!
Эм ну удачи там (Не убивая только нас т_т)
Кришна дас
Дипломатия рулит, да. Договаривайся, плети интриги, обольщай, проповедуй!
Хм, значит следовало подозревать когда ты того маньяка штырями... Но теперь я знаю что ты - злодейка!
Эм ну удачи там (Не убивая только нас т_т)
>.> Так я же того.. немного.. ну не повезло ему.. Постик будет, кстати?)
(Разумеется, мы же с вами через огонь и воду.. и почти буквально х) )
Мия
Солнышко, куда-то ты не туда идешь) Твоя цель - МОЭ! *встал в эффектную анимэ-позу*
Стефан
Да, умно) Арканиум для этого просто создан хD Жаль, что на реакцию шмотки только у женщин схлду продают - платье. Не хочу девчонкой играть чего-то...
Солнышко, куда-то ты не туда идешь) Твоя цель - МОЭ! *встал в эффектную анимэ-позу*
Моя цель - стать объектом фетиша?.. о_О Б-же упаси, брр *наблюдает со смесью удивления и суеверного ужаса*
Мия
хD Моэ не фетишь) Моэ это моэ! Ты милый человек, и поймешь эту тонкую грааань!
И вообще, чего-то моим постом на возвращение в игру никто не интересуется... Наверное у админов и без того дел хватает...
Мия
хD Моэ не фетишь) Моэ это моэ! Ты милый человек, и поймешь эту тонкую грааань!И вообще, чего-то моим постом на возвращение в игру никто не интересуется... Наверное у админов и без того дел хватает...
Ннеет хD Я вижу моэ как фетишизацию, уж извини х) Тем более, когда Мия - вифрэйка.
Разберутся скоро, я думаю.
Мия
хD Нее, я от этой темы бесконечно далек... Для меня мое - максимум КейОн... Куда бы твоя вифрейка замечательно бы вписалась и выглядела бы очень мило)
Да и вообще трудно я представляю вифрея с разбитой судьбой... Они такие беззаботные!
Буду надеяться, спасибо!
Мия
*появляется из ниоткуда и страшным шепотом вещает* бегиииии, беги, пока не поздно, нужны тебе эти поклонники? А они уже норовят хватать за хвост! *накидывает плащ и заговорщически кивает в сторону инфернального лифта *
*дико захохотала, слепила снеговика и ускакала в пургу*
хD Нее, я от этой темы бесконечно далек... Для меня мое - максимум КейОн... Куда бы твоя вифрейка замечательно бы вписалась и выглядела бы очень мило)
Да и вообще трудно я представляю вифрея с разбитой судьбой... Они такие беззаботные!
Буду надеяться, спасибо!
КейОн.. надо собраться и глянуть. Не, Мия туда вообще не в тему была бы. Она, конечно, компанейская, но не настолько)
Йеп. Но! Тем интереснее показать вифрэя с разбитой судьбой и сломанным характером...
Агась.
*появляется из ниоткуда и страшным шепотом вещает* бегиииии, беги, пока не поздно, нужны тебе эти поклонники? А они уже норовят хватать за хвост! *накидывает плащ и заговорщически кивает в сторону инфернального лифта *
*дико захохотала, слепила снеговика и ускакала в пургу*
Сейчас за ухи дёрну, инферналка несчастная х)
Кэтариэль
+1
Мия
Надо же... Эй, я нашел человека, который никогда не смотрел КейОн!.. *набежала толпа и журналисты* Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Как тебе социально? Хотя ты добрая, отзывчивая девушка и хороший друг - но тяжело, наверное...
Но не на Мии же... Вот у нас есть уже один бесхвостый вифрей - чем не плаксивая история? хD
Хороший ты человечик, спасибо)
Надо же... Эй, я нашел человека, который никогда не смотрел КейОн!.. *набежала толпа и журналисты* Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Как тебе социально? Хотя ты добрая, отзывчивая девушка и хороший друг - но тяжело, наверное...
Но не на Мии же... Вот у нас есть уже один бесхвостый вифрей - чем не плаксивая история? хD
Хороший ты человечик, спасибо)
хDD Я вообще редко анимешки посматриваю, если честно)
А на ком ещё, если не на Мии? Твинк уже придуман, не вифрэйка уж точно. А Йирт.. ему без хвоста больше идёт! х)
Мия
Йеееей! За что?! *тоскливо смотрит на улицу, где бушует метель и отращивает бороду* эх. вот что делает с людьми жадность. Даже в такую погоду не могу пропустить тренировку. Живая приду - повозмущаюсь еще, грубиянка х)
Кришна дас
Я тоже не смотрел к-он.
Мия
Йеееей! За что?! *тоскливо смотрит на улицу, где бушует метель и отращивает бороду* эх. вот что делает с людьми жадность. Даже в такую погоду не могу пропустить тренировку. Живая приду - повозмущаюсь еще, грубиянка х)
Фи.. Удачи тебе там, возвращайся скорее х)
Инуэн
Эх... Почему-то я ощущаю себя отаку-анимешником...
Ну, да ладно... Тетрадь Смерти и нормуль) Для людей с хорошим вкусом и это сойдет)
Мия
Будешь ещё одним Йиртом?) Женская версия Йирта... Никогда об этом не задумывался...
Кстати, у тебя лицо веселое.
Будешь ещё одним Йиртом?) Женская версия Йирта... Никогда об этом не задумывался...
Кстати, у тебя лицо веселое.
Нет, хвостом жертвовать не буду =) Да и вообще.. fem! Йирт не хочу, лучше придумаю что-нибудь другое х)
У меня или у Мии?) М.. спасибо о.о
Мия
Можно тогда будет и мне хвост обрубить и устроить секту Бесхвостых! Мы захватим мир!
И у тебя, и у Мии, кстати... Вы очень похожи хD Вот уж точно, владелец весь в персонажа... Милахи!
*думает, поднимать тему Моэ снова или нет*
Можно тогда будет и мне хвост обрубить и устроить секту Бесхвостых! Мы захватим мир!
Нну.. Зачем же мир, достаточно начать с Каталии.. *Мечтательно* Но хвостик жалко, он же шикарный: пушистый, мягкий, уютный..
И у тебя, и у Мии, кстати... Вы очень похожи хD Вот уж точно, владелец весь в персонажа... Милахи!
На самом деле у нас с Мией не так много общего. Только лыбимся обе больно часто хD
*думает, поднимать тему Моэ снова или нет*
*с подозрением наблюдает*
Мия
И впрямь... Надо качать лечилку, находить ИИрта и лечить ему хвост... Будет сектой Хвостатый во главе с Ним!
Да не, я видел твою фотку... Вы просто копии друг дружки)
*может, лоли прокатит? Хотя не, послу флеша... Яндере!*
Мб яндеркой сделаешь своего перса? Мы человек интересный, у тебя классно получится!
Мия
О, кстати, я тебя по позитиву перегнал хD
И впрямь... Надо качать лечилку, находить ИИрта и лечить ему хвост... Будет сектой Хвостатый во главе с Ним!
А это мы~сль..
Да не, я видел твою фотку... Вы просто копии друг дружки)
Я тоже себя в зеркало видела, можешь мне поверить ; )
*может, лоли прокатит? Хотя не, послу флеша... Яндере!*
Лоли?.. Ннет, ни моэ, ни лоли. И не яндере, ты что хDD
Мб яндеркой сделаешь своего перса? Мы человек интересный, у тебя классно получится!
Не хочется как-то, это не в стиле Ми)
Мия
О, кстати, я тебя по позитиву перегнал хD
Ты позитивнее, угум х)
Мия
Ну вот, я забыл, о чем мы вообще говорим хD Эх, интересно с тобой общаться)
Мия
Ну вот, я забыл, о чем мы вообще говорим хD Эх, интересно с тобой общаться)
Так интересно, что забыл хDD Ну, я подскажу: флудовый разговор "ни о чем и обо всем".
Яндере могла бы быть Орнелла в некотором ключе =)
Сломанная Мия либо будет кудере, либо янгире xD
Regret
Хах, а умно, спасибо! Да, я тоже за кундеру... Хотя на Мию-янгиру интересно было бы глянуть...
Мия
А, да, я говорил, что ты красивая, а ты говорила всякие умные вещи, в которые я все никак не вгоняю хD Лучше выдай Мию замуж - вот это точно будет слом её характера - заботливо-покладистая домохозяйка!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона