FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона

Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кришна дас написал(а):

Просто нравится твой персонаж мне... Не хочется, чтобы его просто так взяли и замочили...

Ну, она может и выживет, просто будет другой. Совсем.

0

782

Мия
Ну, ты же умный человек... Вот и я о том же - старая Мия останется только во флешах...)

0

783

Инуэн
Ох уж эти МММ...
Мия
Везде обман!

0

784

Кришна дас написал(а):

Мия
Ну, ты же умный человек... Вот и я о том же - старая Мия останется только во флешах...)

Флеши рано или поздно тоже подойдут к концу) Через годик-полтора закончу все, надеюсь

0

785

Мия
Хм, значит следовало подозревать когда ты того маньяка штырями... Но теперь я знаю что ты - злодейка!
Эм ну удачи там  (Не убивая только нас т_т)
Кришна дас
Дипломатия рулит, да. Договаривайся, плети интриги, обольщай, проповедуй!

0

786

Стефан написал(а):

Хм, значит следовало подозревать когда ты того маньяка штырями... Но теперь я знаю что ты - злодейка!
Эм ну удачи там  (Не убивая только нас т_т)

>.> Так я же того.. немного.. ну не повезло ему.. Постик будет, кстати?)
(Разумеется, мы же с вами через огонь и воду.. и почти буквально х) )

0

787

Мия
Солнышко, куда-то ты не туда идешь) Твоя цель - МОЭ! *встал в эффектную анимэ-позу*

Стефан
Да, умно) Арканиум для этого просто создан хD Жаль, что на реакцию шмотки только у женщин схлду продают - платье. Не хочу девчонкой играть чего-то...

0

788

Кришна дас написал(а):

Солнышко, куда-то ты не туда идешь) Твоя цель - МОЭ! *встал в эффектную анимэ-позу*

Моя цель - стать объектом фетиша?.. о_О Б-же упаси, брр *наблюдает со смесью удивления и суеверного ужаса*

0

789

Мия
хD Моэ не фетишь) Моэ это моэ! Ты милый человек, и поймешь эту тонкую грааань!

И вообще, чего-то моим постом на возвращение в игру никто не интересуется... Наверное у админов и без того дел хватает...

0

790

Кришна дас написал(а):

Мия
хD Моэ не фетишь) Моэ это моэ! Ты милый человек, и поймешь эту тонкую грааань!

И вообще, чего-то моим постом на возвращение в игру никто не интересуется... Наверное у админов и без того дел хватает...

Ннеет хD Я вижу моэ как фетишизацию, уж извини х) Тем более, когда Мия - вифрэйка.

Разберутся скоро, я думаю.^^

0

791

Мия
хD Нее, я от этой темы бесконечно далек... Для меня мое - максимум КейОн... Куда бы твоя вифрейка замечательно бы вписалась и выглядела бы очень мило)
Да и вообще трудно я представляю вифрея с разбитой судьбой... Они такие беззаботные!

Буду надеяться, спасибо!

0

792

Мия
*появляется из ниоткуда и страшным шепотом вещает* бегиииии, беги, пока не поздно, нужны тебе эти поклонники? А они уже норовят хватать за хвост! *накидывает плащ и заговорщически кивает в сторону инфернального лифта *
*дико захохотала, слепила снеговика и ускакала в пургу*

0

793

Кришна дас написал(а):

хD Нее, я от этой темы бесконечно далек... Для меня мое - максимум КейОн... Куда бы твоя вифрейка замечательно бы вписалась и выглядела бы очень мило)
Да и вообще трудно я представляю вифрея с разбитой судьбой... Они такие беззаботные!
Буду надеяться, спасибо!

КейОн.. надо собраться и глянуть. Не, Мия туда вообще не в тему была бы. Она, конечно, компанейская, но не настолько)
Йеп. Но! Тем интереснее показать вифрэя с разбитой судьбой и сломанным характером...

Агась.

Кэтариэль написал(а):

*появляется из ниоткуда и страшным шепотом вещает* бегиииии, беги, пока не поздно, нужны тебе эти поклонники? А они уже норовят хватать за хвост! *накидывает плащ и заговорщически кивает в сторону инфернального лифта *
*дико захохотала, слепила снеговика и ускакала в пургу*

Сейчас за ухи дёрну, инферналка несчастная х)

0

794

Кэтариэль
+1

Мия
Надо же... Эй, я нашел человека, который никогда не смотрел КейОн!.. *набежала толпа и журналисты* Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Как тебе социально? Хотя ты добрая, отзывчивая девушка и хороший друг - но тяжело, наверное...
Но не на Мии же... Вот у нас есть уже один бесхвостый вифрей - чем не плаксивая история? хD

Хороший ты человечик, спасибо)

0

795

Кришна дас написал(а):

Надо же... Эй, я нашел человека, который никогда не смотрел КейОн!.. *набежала толпа и журналисты* Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Как тебе социально? Хотя ты добрая, отзывчивая девушка и хороший друг - но тяжело, наверное...
Но не на Мии же... Вот у нас есть уже один бесхвостый вифрей - чем не плаксивая история? хD
Хороший ты человечик, спасибо)

хDD Я вообще редко анимешки посматриваю, если честно)
А на ком ещё, если не на Мии? Твинк уже придуман, не вифрэйка уж точно. А Йирт.. ему без хвоста больше идёт! х)
^^

0

796

Мия
Йеееей! За что?! *тоскливо смотрит на улицу, где бушует метель и отращивает бороду* эх. вот что делает с людьми жадность. Даже в такую погоду не могу пропустить тренировку. Живая приду - повозмущаюсь еще, грубиянка х)

0

797

Кришна дас
Я тоже не смотрел к-он.

0

798

Кэтариэль написал(а):

Мия
Йеееей! За что?! *тоскливо смотрит на улицу, где бушует метель и отращивает бороду* эх. вот что делает с людьми жадность. Даже в такую погоду не могу пропустить тренировку. Живая приду - повозмущаюсь еще, грубиянка х)

Фи.. Удачи тебе там, возвращайся скорее х)

0

799

Инуэн
Эх... Почему-то я ощущаю себя отаку-анимешником...
Ну, да ладно... Тетрадь Смерти и нормуль) Для людей с хорошим вкусом и это сойдет)

Мия
Будешь ещё одним Йиртом?) Женская версия Йирта... Никогда об этом не задумывался...
Кстати, у тебя лицо веселое.

0

800

Кришна дас написал(а):

Будешь ещё одним Йиртом?) Женская версия Йирта... Никогда об этом не задумывался...
Кстати, у тебя лицо веселое.

Нет, хвостом жертвовать не буду =) Да и вообще.. fem! Йирт не хочу, лучше придумаю что-нибудь другое х)
У меня или у Мии?) М.. спасибо о.о

0

801

Мия
Можно тогда будет и мне хвост обрубить и устроить секту Бесхвостых! Мы захватим мир!

И у тебя, и у Мии, кстати... Вы очень похожи хD Вот уж точно, владелец весь в персонажа... Милахи!

*думает, поднимать тему Моэ снова или нет*

0

802

Кришна дас написал(а):

Можно тогда будет и мне хвост обрубить и устроить секту Бесхвостых! Мы захватим мир!

Нну.. Зачем же мир, достаточно начать с Каталии.. *Мечтательно* Но хвостик жалко, он же шикарный: пушистый, мягкий, уютный..

Кришна дас написал(а):

И у тебя, и у Мии, кстати... Вы очень похожи хD Вот уж точно, владелец весь в персонажа... Милахи!

На самом деле у нас с Мией не так много общего. Только лыбимся обе больно часто хD

Кришна дас написал(а):

*думает, поднимать тему Моэ снова или нет*

*с подозрением наблюдает*

0

803

Мия
И впрямь... Надо качать лечилку, находить ИИрта и лечить ему хвост... Будет сектой Хвостатый во главе с Ним!

Да не, я видел твою фотку... Вы просто копии друг дружки)

*может, лоли прокатит? Хотя не, послу флеша... Яндере!*

Мб яндеркой сделаешь своего перса? Мы человек интересный, у тебя классно получится!

0

804

Мия
О, кстати, я тебя по позитиву перегнал хD

0

805

Кришна дас написал(а):

И впрямь... Надо качать лечилку, находить ИИрта и лечить ему хвост... Будет сектой Хвостатый во главе с Ним!

А это мы~сль..

Кришна дас написал(а):

Да не, я видел твою фотку... Вы просто копии друг дружки)

Я тоже себя в зеркало видела, можешь мне поверить ; )

Кришна дас написал(а):

*может, лоли прокатит? Хотя не, послу флеша... Яндере!*

Лоли?.. Ннет, ни моэ, ни лоли. И не яндере, ты что хDD

Кришна дас написал(а):

Мб яндеркой сделаешь своего перса? Мы человек интересный, у тебя классно получится!

Не хочется как-то, это не в стиле Ми)

0

806

Кришна дас написал(а):

Мия
О, кстати, я тебя по позитиву перегнал хD

Ты позитивнее, угум х)

0

807

Мия
Ну вот, я забыл, о чем мы вообще говорим хD Эх, интересно с тобой общаться)

0

808

Кришна дас написал(а):

Мия
Ну вот, я забыл, о чем мы вообще говорим хD Эх, интересно с тобой общаться)

Так интересно, что забыл хDD Ну, я подскажу: флудовый разговор "ни о чем и обо всем".

0

809

Кришна дас написал(а):

Яндере могла бы быть Орнелла в некотором ключе =)
Сломанная Мия либо будет кудере, либо янгире xD

0

810

Regret
Хах, а умно, спасибо! Да, я тоже за кундеру... Хотя на Мию-янгиру интересно было бы глянуть...

Мия
А, да, я говорил, что ты красивая, а ты говорила всякие умные вещи, в которые я все никак не вгоняю хD Лучше выдай Мию замуж - вот это точно будет слом её характера - заботливо-покладистая домохозяйка!

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно