Яндере могла бы быть Орнелла в некотором ключе =)
Сломанная Мия либо будет кудере, либо янгире xD
Янгире больше подходит хD *Кровожадно смотрит, ибо пост*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона
Яндере могла бы быть Орнелла в некотором ключе =)
Сломанная Мия либо будет кудере, либо янгире xD
Да, я тоже за кундеру... Хотя на Мию-янгиру интересно было бы глянуть...
Согласен. Согласен.
Хотя кому то возможно придется ощутить на себе все прелести игры с таким персонажем xD
А, ну и да, с возвращением. Кажется, ранее я с тобой во флуде не пересекался.) А если и пересекался, то уже не помню. Синдром Широ-из-ХФ в полном разгаре.
А, да, я говорил, что ты красивая, а ты говорила всякие умные вещи, в которые я все никак не вгоняю хD Лучше выдай Мию замуж - вот это точно будет слом её характера - заботливо-покладистая домохозяйка!
. . .
Регги!~ Кришна, знакомься, мой-Миин муж хD
Янгире ближе к инферналам скверны и разрушения, в то время как кудере - ближе к бездновикам хд
Знаю. Знаю. Пишу его сейчас хд
И надеюсь таки допишу. Ух. Когда же флеши для меня перестанут быть проблемой...
Regret
Спасибо) Да, я тоже не помню, чтобы пересекались... А жаль - ты очень интересный, возвышенный человек, ответственный, и классный ролевик) С такими хочется общаться)
Мия
Быстро же вы!
Кришна дас
А, ну вот и пересеклись все же значит xD
Хех, спасибо за комплимент. Надеюсь, я скоро снова смогу насладится твоей игрой и получить тонны удовольствия, как это было в прошлый раз хд
Быстро же вы!
Ну как быстро... xD
Regret
Ну, ты просто очень честный, хороший и творческий человек если от моего графоманства удовольствие смог получить хD Я вон до сих пор не понимаю, как не влезать в епархию ГМа при написании поста, учусь сижу... А у тебя посты просто золотоЮ очень интересные)
Ну как быстро... xD
Эх, много я пропустил хD
Янгире ближе к инферналам скверны и разрушения, в то время как кудере - ближе к бездновикам хд
Знаю. Знаю. Пишу его сейчас хд
И надеюсь таки допишу. Ух. Когда же флеши для меня перестанут быть проблемой...
Ах, скверна~..
Сложно собраться и написать или завал на работе?) Когда-нибудь, но перестанут)
Быстро же вы!
Ну как быстро... xD
Один вечер флуда (Инфернальный флуд назывался, кажется), воскрешения бутылочки, заброшенной на полгода и пара разных алтарей, что строил милейший Фор ( ) хD
Мия
Моя церковь в игре венчает бесплатно, кстати говоря) Если что - я к вашим услугам) Все для честных граждан захваченного Иридиума! хD
Мия
Моя церковь в игре венчает бесплатно, кстати говоря) Если что - я к вашим услугам) Все для честных граждан захваченного Иридиума! хD
Очень мило с твоей стороны хD Только пока с Регом не доиграем по-человечески флеш и не познакомим персонажей, походы к алтарю проводятся исключительно в рамках флуда х)
Мия
Ну, счастья вам!) У вас будут прекрасные дети, гордость родителей!
Они так быстро взрослеют...
Эх, люблю свою работу священника!..
Ну, ты просто очень честный, хороший и творческий человек если от моего графоманства удовольствие смог получить хD Я вон до сих пор не понимаю, как не влезать в епархию ГМа при написании поста, учусь сижу... А у тебя посты просто золотоЮ очень интересные)
Ну-ну, не стоит себя столь низко оценивать) Посты у тебя интересные, несколько даже забавные и читаются относительно легко. Хм... А чтобы не влезать в епархию ГМа нужно четко разделить персонажа и всех остальных. Я, когда играю в основе, стараюсь вообще не трогать никого, кроме собственного героя xD Вроде бы... Выходит.
Хех, надеюсь мои посты действительно хорошие. Спасибо, Кришна)
Ах, скверна~..
Сложно собраться и написать или завал на работе?) Когда-нибудь, но перестанут)
Надо будет Регрету как нибудь на досуге написать книгу "Что делать, если твоя жена Исчадия Ада?". Уверен, она станет бестселлером у определенного круга лиц xD Хотя для начала нужно выжить в финалке.
Завал на работе на прошлой неделе в пятницу... Как и сама работа xD Так что я пока свободный человек.
Да, скорее просто сложно собраться. У меня такое... Бывает к сожалению, эх~эх.
Возможно xD В свое время я как-то играл один флешик с Альфарием, так мы его быстро закрыли Оо
Ну раз у Инноса мне будут точно не рады...
Спасибо за предложение xD
Только пока с Регом не доиграем по-человечески флеш и не познакомим персонажей, походы к алтарю проводятся исключительно в рамках флуда х)
А что верно то верно =|
Ну, счастья вам!) У вас будут прекрасные дети, гордость родителей!
Они так быстро взрослеют...
Эх, люблю свою работу священника!..
Брр, ужас какой. К алтарю не сходила, а уже детей пророчат о_о
Надо будет Регрету как нибудь на досуге написать книгу "Что делать, если твоя жена Исчадия Ада?". Уверен, она станет бестселлером у определенного круга лиц xD
Хотя для начала нужно выжить в финалке.
Завал на работе на прошлой неделе в пятницу... Как и сама работа xD Так что я пока свободный человек.
Да, скорее просто сложно собраться. У меня такое... Бывает к сожалению, эх~эх.
Возможно xD В свое время я как-то играл один флешик с Альфарием, так мы его быстро закрыли Оо
Ты выживешь) Ну~ Не думаю, что Ми прямо-таки Исчадие.. в буквальном смысле. До меня только что дошло.. Ты же хаосит, тоочно хD А у Мии даже разрешения на ношение Инферно нет.
Бывает, понимаю) Давай, вдохновляйся там, может, и у нас флешик пооживлённее пойдёт!
Regret
Спасибо, ты действительно хороший друг) Не, твои посты затягиваю, и не на один вечер) Не оторваться... Ты очень хорошо характер персонажа выдерживаешь, это подкупает прям... Я бы наверное хаосника не потянул - мой-то перс всегда по букве священного писания живет)
Ну раз у Инноса мне будут точно не рады...
Спасибо за предложение xD
Кстати да, - пока нигде не написано, что из себя Церковь Божественного Льва представляет - напишу тут) Под чутким и немного рассеяным руководством Кришны - это самая терпимая Церковь, наверное, во всем Мистериуме. Я Кришну отыгрываю как достигшего абсолютной святости вифрея - а значит, очень терпимого и понимающего, без гнилого дна) Так что он сможет даже инферналиста не убить - хотя там не все такие уж святые, как Кришна - так что максимум, что от него можно ждать - небольшого ворчания хD
Мия
Не, ты добрый и мягкий персонаж) А детей планируй уже сейчас - а то потом поздно может быть!)
Дети от вифрея и человека? Простите, нет.
Но!
Рег же хаосит...
Мия
Не, ты добрый и мягкий персонаж) А детей планируй уже сейчас - а то потом поздно может быть!)
Не, как-нибудь без этого.
Дети от вифрея и человека? Простите, нет.
Опередил. Хотела это написать, но... оке~й.
Брр, ужас какой. К алтарю не сходила, а уже детей пророчат о_о
Хм. А я бы первым делом подумал о том, какие дети могут выйти у Инферналиста и Хаосита в купе с тем фактом, что чистый человек и чистый вифрей не может иметь ребенка без всяких ухищрений)
Ты выживешь)Ну~ Не думаю, что Ми прямо-таки Исчадие.. в буквальном смысле. До меня только что дошло.. Ты же хаосит, тоочно хD А у Мии даже разрешения на ношение Инферно нет.
Бывает, понимаю) Давай, вдохновляйся там, может, и у нас флешик пооживлённее пойдёт!
Скорее всего я пойду с пати и командой в О.К.И.Л.А.Р... Если меня, конечно, раньше не попробуют убить какие нибудь ребята, узнавшие что я хаосит хД Ну в том и фишечка, что Мия-то хочет стать Исчадием буквально, а значит и книжка будет в себе нести самый что ни на есть буквальный смысл xD Ничего, тебе нужно просто демонологию подкачать хд
Да, уже вдохновляюсь! Хе-хе, надеюсь на это)
Альфарий
Ну, любовь она и есть любовь - хоть он хаосит, хоть гном... хD
Мия
К счастью, это невозможно. Иначе бы большую часть населения Мистериума составляли не люди, а всякие котэ и неко. Брррр... *представил этот пушистый апокалипсис, инстинктивно тянется к кистеню*
Кришна дас
Биология есть биология. Хоть он кремниевая форма жизни, хоть углеродная.
Но!
Рег же хаосит...
И еще маг жизни.
хоть он хаосит
Большая часть хаоситов вообще не может в детей.
В частности все воины хаоса.
Regret
Без обид, но с такой смесью я бы побоялся заводить детей)) Или нужно убиваться в Демиурга
Хм. А я бы первым делом подумал о том, какие дети могут выйти у Инферналиста и Хаосита в купе с тем фактом, что чистый человек и чистый вифрей не может иметь ребенка без всяких ухищрений)
/Умилённо покачала головой/ А ведь изначально я хотела сделать Ми полукровкой от вифрэя и человека.. Но потом я прочитала статью о полукровках хD
Скорее всего я пойду с пати и командой в О.К.И.Л.А.Р... Если меня, конечно, раньше не попробуют убить какие нибудь ребята, узнавшие что я хаосит хДНу в том и фишечка, что Мия-то хочет стать Исчадием буквально, а значит и книжка будет в себе нести самый что ни на есть буквальный смысл xDНичего, тебе нужно просто демонологию подкачать хд
Да, уже вдохновляюсь! Хе-хе, надеюсь на это)
Это не отменяет того, что было бы замечательно, чтобы ты не пытался помереть где-нибудь в библиотеке х) Не Мия, а я хочу. Ми хочет специфику Гуляющей в ветрах, так что уже какой месяц не можем определиться >.> А обоснуй прокачке? Нету его.
Хех, рада слышать)
Альфарий
Я б и сам побоялся... Но я не Рег, а Рег у нас то действует по логике, то пытается убить Архилича в ближнем бою xD
Да не, Аттрактор куда лучше тянет на роль папки, на самом деле.
Мия
К счастью, это невозможно. Иначе бы большую часть населения Мистериума составляли не люди, а всякие котэ и неко. Брррр... *представил этот пушистый апокалипсис, инстинктивно тянется к кистеню*
Расист, фи. х)
Regret
Аттрактор? Хтонический борец за чистоту, а вот Демиург с синдромом Бога как раз самое то. Там уж точно одним ребенком не ограничилось... Целая раса. Нет. Парочка. Чертовая дюжина, да. Нет, это слишком логично... Огромная биомасса детишек, которая постоянно меняется и расширяется, циклично пожирая саму себя О_О
Мия
Разве это плохо?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона