Огромная биомасса детишек, которая постоянно меняется и расширяется, циклично пожирая саму себя О_О
*представил, как Кришна их всех крестить будет*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона
Огромная биомасса детишек, которая постоянно меняется и расширяется, циклично пожирая саму себя О_О
*представил, как Кришна их всех крестить будет*
/Умилённо покачала головой/ А ведь изначально я хотела сделать Ми полукровкой от вифрэя и человека.. Но потом я прочитала статью о полукровках хD
Да, суровая правда от полукровок такая суровая =/ Хотя в целом ничего ведь не мешало их сделать как людей+архоны, то есть либо от такого союза появляются вифреи, либо люди, хех.
Это не отменяет того, что было бы замечательно, чтобы ты не пытался помереть где-нибудь в библиотеке х) Не Мия, а я хочу. Ми хочет специфику Гуляющей в ветрах, так что уже какой месяц не можем определиться >.> А обоснуй прокачке? Нету его.
Хех, рада слышать)
Ну... Ну да. Там уж если погибнешь - то даже тела не останется в реальном мире D: Мда. Надо бы там аккуратнее быть, уф. Хм. А времени то думать все меньше и меньше, на самом деле х) Да... Точно. Обоснуй. Это Регрет на 8-ом порядке хаоса может качать все что хочет, ибо исчезает возможность придерживаться мировоззрения в классе... Хм. Может тогда стоит отложить демонофикацию на след. скачок?
Regret
Ты собирался демонофицироваться? Оо
Мия
Разве это плохо?
М.. учитывая, что я - вифрэй, а ты - человек, да и расстались мы во флеше не очень хорошо, что мне жутко не нравится.. Да, как-то плохо х) Но лично для меня.
Да, суровая правда от полукровок такая суровая =/ Хотя в целом ничего ведь не мешало их сделать как людей+архоны, то есть либо от такого союза появляются вифреи, либо люди, хех.
Да, но видно, не сложилось. Пощадили психику Альфария и поумерили неко-аппетиты хD
Ну... Ну да. Там уж если погибнешь - то даже тела не останется в реальном мире D: Мда. Надо бы там аккуратнее быть, уф.Хм. А времени то думать все меньше и меньше, на самом деле х) Да... Точно. Обоснуй. Это Регрет на 8-ом порядке хаоса может качать все что хочет, ибо исчезает возможность придерживаться мировоззрения в классе... Хм. Может тогда стоит отложить демонофикацию на след. скачок?
Надо бы.
Так и так придётся отложить. Тем более меня смущает тот факт, что на 2 круге я потеряю магию Света. И красненькие циферки не вернутся. Сижу и думаю, надо ли оно мне. Хотя в моей голове Мия-инферналка-янгире была просто прекрасна... х)
Там уж точно одним ребенком не ограничилось... Целая раса. Нет. Парочка. Чертовая дюжина, да. Нет, это слишком логично... Огромная биомасса детишек, которая постоянно меняется и расширяется, циклично пожирая саму себя О_О
Из Аттракторов такие же борцы за чистоту как и Демиурги, на самом деле xD Никакие, то есть. Впрочем, мировоззрение у них действительно разное.
Ну если говорить о возможности создания целой расы, используя демоническое тело вифрейки, испорченное скверной, как инкубатор... То так да, некий смысл имеется xD Но в таком случае он Творец и не более.
Ах да. Как я могла упустить такую возможность...
Regret
Проводник: Какая главная цель вашего прибытия в О К И Л А Р?
А Луару светлая память, эх.
Мия
Т.е. будь я вифреем-расистом, то было бы совсем не плохо? Ох уж эти двойные стандарты
Что до флеша, то не совсем понимаю сути. Камень в мой огород или ты говоришь о сюжете, коим тот завершился?
Кажется, я извинялся из-за своего внезапного ухода. Или мне следовало поступить как-то иначе, чтобы не вызывать обиды?
Ты собирался демонофицироваться? Оо
Я больше сейчас про Мию...
Но да, в плохом варианте развитий событий Рег 100% демонифицируется. Это без вопросов. И да, в Скверну) И вместо Аттрактора уйду в Демиурги.
Эхехех...
Да, но видно, не сложилось. Пощадили психику Альфария и поумерили неко-аппетиты хD
Угу, есть такое, есть такое xD
Так и так придётся отложить. Тем более меня смущает тот факт, что на 2 круге я потеряю магию Света. И красненькие циферки не вернутся. Сижу и думаю, надо ли оно мне. Хотя в моей голове Мия-инферналка-янгире была просто прекрасна... х)
Да, есть такое. Запрет на свет накладывается, цифры не вернутся, свет будет закрыт навсегда... Или пока не поставят печать Красной Королевы, например) Думай-думай, может все таки придешь к какому-никакому решению~ х)
Т.е. будь я вифреем-расистом, то было бы совсем не плохо? Ох уж эти двойные стандарты
Что до флеша, то не совсем понимаю сути. Камень в мой огород или ты говоришь о сюжете, коим тот завершился?
Кажется, я извинялся из-за своего внезапного ухода. Или мне следовало поступить как-то иначе, чтобы не вызывать обиды?
Всего лишь рассматриваю со своей стороны. По сути да, двояко.
Коим он завершился. Я тебя, конечно же, не виню. Всякое бывает, это уже неважно, обиды нет)
Да, есть такое. Запрет на свет накладывается, цифры не вернутся, свет будет закрыт навсегда... Или пока не поставят печать Красной Королевы, например) Думай-думай, может все таки придешь к какому-никакому решению~ х)
Как-нибудь да приду. В скачок увидишь, чем дилемма закончится хD И останется инфернальная Мия жить на задворках флуда.
Проводник: Какая главная цель вашего прибытия в О К И Л А Р?
Регрет: Остановить Марагора, для начала!
Да, Луара жалко =(
Как-нибудь да приду. В скачок увидишь, чем дилемма закончится хD И останется инфернальная Мия жить на задворках флуда.
Ну тогда остается ждать с нетерпением, ага xD
Мия
Расизм есть расизм, его можно оценивать либо как способ развития общества, либо как угрозу, при этом рассматривать этот термин субьективно означает проявлять лицемерие и малодушие :З Слова громкие, но я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, просто доношу такую точку зрения, для развития
Regret
А, ну это я знаю жеж. Просто прозвучало так, как будто такое развитие событий будет при любом результате осады)
Regret
- Остановить Марагора, для начала!
Проводник: Боюсь, что не существует способа достичь вашей цели, пребывая в О К И Л А Р. Хотите ли вы получить совет об оптимальном, с точки зрения О К И Л А Р способе достижения цели? (с)
хDDЭх.. И Веллиоран..
Ну тогда остается ждать с нетерпением, ага xD
Йеп! Да и недолго осталось..
Расизм есть расизм, его можно оценивать либо как способ развития общества, либо как угрозу, при этом рассматривать этот термин субьективно означает проявлять лицемерие и малодушие :З Слова громкие, но я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, просто доношу такую точку зрения, для развития
Я тебя поняла. Но если с твоей точки зрения я лицемерна и малодушна, то смысла разубеждать не вижу. Но я тебя, повторюсь, поняла, угум~.
100%
Сколько и в какой раз уже убеждаюсь, что Рег - один из самых интересных персонажей в Мистериуме...
А, ну это я знаю жеж. Просто прозвучало так, как будто такое развитие событий будет при любом результате осады)
Ум. Надо быть мне более избирательным в выборе собственных выражений =/
Проводник: Боюсь, что не существует способа достичь вашей цели, пребывая в О К И Л А Р. Хотите ли вы получить совет об оптимальном, с точки зрения О К И Л А Р способе достижения цели? (с)
хDD
/Хаосит в задумчивости смотрит на старика/
Регрет: Да. Перечислите 10 способов, начиная с самых вероятных.
Эх, слишком много хорошо Неписей погибло за скачок...
Мия
Я не говорил, что считаю тебя такой) Наоборот, ты одна из тех немногих, кто мне приятен на этом форуме. Просто я знаю, сколько тебе лет и во мне просыпает учитель, который хочет указать путь истинный, это исключительно из дружеской симпатии
Жаль, что наш флеш так завершился. Я очень корю себя за слабость, которую проявил и из-за которой покинул форум...
Отредактировано Альфарий (2016-11-07 13:34:27)
Сколько и в какой раз уже убеждаюсь, что Рег - один из самых интересных персонажей в Мистериуме...
Ну... Скорее отчаянных, особенно если сюжетка закончится победой Марагора xD
Йеп! Да и недолго осталось..
Ну да... Месяц-два. Что то в этом духе, хех)
/Хаосит в задумчивости смотрит на старика/
Регрет: Да. Перечислите 10 способов, начиная с самых вероятных.
Эх, слишком много хорошо Неписей погибло за скачок...
Да..
Проводник: *Остроумный ответ, которого ещё не существует, в теме Окилара коего не нашла* х)
Проводник: *Остроумный ответ, которого ещё не существует, в теме Окилара коего не нашла* х)
Как подло, однако xD
Хех. Ладно.
Рег пойдет концентрироваться на посте и помогать младшему брату с домашкой.
Всем удачного времени х)
Мия
Я не говорил, что считаю тебя такой) Наоборот, ты одна из тех немногих, кто мне приятен на этом форуме. Просто я знаю, сколько тебе лет и во мне просыпает учитель, который хочет указать путь истинный, это исключительно из дружеской симпатии
Жаль, что наш флеш так завершился. Я очень корю себя за слабость, которую проявил и из-за которой покинул форум...
Ну, и прекрасно) Правда, мне не приятно это акцентирование на возрасте, но ладно уж. Через месяц шестнадцать, не такая уж и мелкая х) И путь истинный - вещь относительная, агась.
Да.. Но это уже дело прошлое и упрёки в свою сторону не имеют смысла) Я, если честно, думала о каком еще флеше.. но ещё ничего не придумала, поэтому тему и не поднимала с тобой.
Как подло, однако xD
Хех. Ладно.
Рег пойдет концентрироваться на посте и помогать младшему брату с домашкой.
Всем удачного времени х)
Ещё бы хD
Удачи и вдохновения Мне бы старшего брата, бесплатный репетитор х)
Мия
*грустно* Где мои шестнадцать...
Мия
*грустно* Где мои шестнадцать...
Ты как раз в шестнадцать на Мист пришёл, если не ошибаюсь, хех)
Мия
Пять с половиной лет назад. В четырнадцать с половиной
Мия
Пять с половиной лет назад. В четырнадцать с половиной
А.. ну, мой маленький внутренний гуманитарий доволен х)
Мия
А у тебя завтра год х)
Мия
А у тебя завтра год х)
Йеп =) Всего год на форуме, не в сравнение с местными старожилами, мхех.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона