Мия написал(а):*Бурчит мыслями-вестниками о_О* Только если его отписывает Мия, но Мия - не квестовод хD
*Усиливает мысли-вестники магической яростью о.О* А жаль, я бы сразу пошёл в ОКИЛАР. х)
Мия написал(а):А ночную так нет?) Обычно к вечеру хуже, днем - еще ничего так.
К ночи порой пробивает на дела даже в болезненном состоянии. Как ни странно, но в первой половине дня как-то более лень преобладает, нежели во второй. Вроде как. О-о
Мия написал(а):Хех..)
По пяти. Не знаю, в феврале точно известно будет. Мне дико жаль нынешний 11 гуманитарный класс, они же даже не знают, к чему готовиться. И без понятия, влияет ли это на аттестат. Точно будет физика и география (которая 1 час в неделю, ха), история (но мне это ни о чем, я ее как раз сдаю).
Если бы я не перешёл на аккаунт Винсента, предложил бы решить проблему взрывом - по мнению Арти весьма действенный способ. В прочем, можно тешить себя мыслью, что вам повезло больше, чем тем, кто будет после вас. Мало ли еще на какие новинки хватит фантазии у ребят в сфере образования. о_О Крепись там. :/
Мия написал(а):Далендор?! И 3 месяца в ожидании поста..
Океюшки, договорились =)
Не, Арти. О: Три? Я вроде таки отписался, значит камень, вероятно в огород вампира. Фух.
Акира написал(а):Привествую!*отсалютовала*
*Машет рукой.*
Кришна дас написал(а):Кхан Шом
рыцарь моего сердца
Ммм. Хм. Кхе-кхе-кхе. Ммм. Мрр. о.О
Стефан написал(а):У нас что не учитель логики, философии, истории - сплошное веселье на занятиях. Но вот шутки с ними все одно плохи.
У нас тоже историк был такой, весёлый, хе-хе.
Отредактировано Винсент Михаэлис (2016-11-07 16:35:19)