Морж тогда полыхать и начал, помнится.
Там у всех участников припекло, откровенно говоря.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона
Морж тогда полыхать и начал, помнится.
Там у всех участников припекло, откровенно говоря.
Кассандра
Фориуэль
Продолжил после низких гномов. С них все началось.
Горело. Потом Морж запилил себе орка, с модификацией "Арман 2.0". И понял что рукопашка- имба. Если я правильно помню слова экса Арман был мастером рукопахи и имел 10 силы. Чтож, разогнать окра я могу так уже сейчас. Вот только лвл армана был диким и там были нереальные проценты.
А горело у меня немножко по иной причине, но не буду поминать лишний раз дабы не получать нагоняй от админов.
К тому же, ребзи, откройте наше бгб которое сейчас идет. убирая первый вводный пост с бафами и прочим, посмотрите что сделал орк с противницей за 1 ход с момента открытия дверей и результат.
1 ход.
Ничего не напоминает? И тип противницы - с щитом, не?
Экс запилил по карточке реально крутого босса, по итогу это сподвигло меня стать чуточку лучше и умнее.
Привет Зик, ты во флуд чаще заглядывай, мы тебя видим
Отредактировано Кхан Шом (2016-11-07 18:13:14)
каджиту становится теплее
Конечно теплее. *защелкивает на каджите кандалы* А уж на рисовых плантациях ты уж точно никогда не замерзнешь, н'вах.
Кассандра
Так я и говорю. Пламя было как первородное в Тёмных Душах
Кхан Шом
Оторвал голову её товарищу и пошёл ею раздавать пилюлей?
Кассандра
Волосатый и хитрый н'вах! Невоспитанные красноглазы х_х
Фориуэль
Кассандра
Для ленивых кину под спойлером
Кхан Шом написал(а):Меч в правой руке, щит в левой..
Своей целью орк избрал мечницу, и не долго думая рванул к ней. Сейчас боец Дракона был вынужден блокировать проекции Рихарта, а Кхан тем временем стремительно шел на сближение по дуге , вдоль стены, как бы выходя ей "в лицо", но...
Но все было далеко не так просто. Двигаясь на пределе своих текущих, усиленных магией, физических возможностей и выходя далеко за пределы разумного для среднестатистического обывателя, Кхан сходу задумал обманку, в момент бега на максимальной скорости резко распрыжкой уйти перпендикулярно вправо - тем самым оказываясь в мгновения на новой линии атаки, крайне неудобной для мечницы, ведь ей чтобы атаковать в ответ нужно совершить почти полный поворот тела: сейчас она была почти спиной к орку. И после рспрыжки сразу с максимальной дистанции уйти в стремительный прыжок атакуя дугообразным ударом метя в голову, в момент прыжка затрачивая мгновение на усиление прыжком воли без полной подготовки. Второй рукой Кхан был готов встретить щит вражеского бойца, хватая его рукой(по возможности за верхнюю кромку), и фиксируя, не дав блокировать. Враг не прост как могло показаться сразу, а потому Шом не сомневался: щитом он владеть умеет. И если удар провалится, противнику придется что-то делать с ста тридцатью килограммами злого орка, прилетевшего на полной скорости откуда-то сверху в спину.
И если прыжок был началом комбинации, то самое "веселое" для противницы Гамашинох приготовил после приземления. Если врага удастся повалить на землю сразу, то Кхан собирался устроить фирменный "граунд-н-паунд", как зовут его бойцы - враг на земле, а они обрушивают всю мощь града ударов и удары локтями в лицо и туловище противника: наседая сверху, коленом можно заблокировать руки врага, прижав их к земле, не давая воспользоваться щитом или мечом. Продавленный шлем,вдавленная в шею горжетка, сплющенные наплечники на сломанных ключицах. Смерть да и только, хех.
А вот если повалить врага не удастся, то можно устроить что-то поинтереснее. Схватить одной рукой за верхнюю кромку щита( или не отпускать, если схватил в полете), и используя его как опору перепрыгнуть-перекувыркнуться через противника. Магия у союзников оказалась очень мощной, и теперь зеленый не хуже кошки мог прыгать вплоть до трех метров в высоту, а развитые годами занятий акробатическими кульбитами мышцы помогут сделать прыжок контролируемым. И вот - орк уже за спиной врага, в крайне выгодной позиции! Не останавливаясь не на мгновение Кхан, в таком случае, проведет падающее дерево, обхватывая врага за пояс и отправляя его, что называется "с прогиба" целовать пол. Перелом шеи в таких случаях, обычно, фатален.
Не удастся? Удастся! Уверенность в своих силах не покидала Шома ни на секунду, а в крайнем случае уйти в оборону и уклоняться, уходя от ударов мечницы и импровизируя на ходу с ударами, всегда успеется.Мистическая Арена написал(а):Вы видели когда-нибудь, как женщина в доспехах на всё тело, со щитом и мечом в руках выполняет Рывок? Зрелище завораживает не хуже ста с лишним килограмм орка в полёте на несколько метров. Разница была в том, что воительница Когтя находилась к своей цели гораздо ближе, что позволило ей встретить первую проекцию на ходу и попытаться смести Гробовщика ударом щита. Не смотря на некоторую внезапность столь наглой контратаки, Рихарт оказался готов уйти из-под удара. Повышенное количество зелёного эфира делало тело таким лёгким и гибким! Пусть мечница мастерски блокировала ответный удар, но это не помешало чародею повернуть противницу в нужную сторону спиной.
А нужной стороной, конечно же, была та, с которой летел упомянутый ранее орк. Защитная оболочка, свечение, кошачьи глаза и лианы по сумме делали его весьма заметной и устрашающей фигурой, особенно при падении сверху. Первая атака была достаточно внезапной, чтобы заставить мечницу пошатнуться и вынужденно шагнуть вперёд, оставляя спину открытой для шквала ударов. И ведь она продолжала держаться достаточно, чтобы попытаться развернуться и отбить Кхана щитом. Использовать и вторую часть плана? Почему бы и нет, если силушки через край? Гробовщику оставалось только наблюдать, как разворот воительницы сопровождается кувырком орка через неё с последующим захватом и переворотом. Более чем удачный момент, чтобы ударить под открывшиеся доспехи, надёжно фиксируя тот факт, что переломы она не переживёт.
Отредактировано Мистическая Арена (2016-11-01 01:09:08)
Я не ленивый.
пилюлей
новое слово силы добавлено с книгу заклинаний
2Морж: eh, я уже говорил, что думаю по поводу местной боевки.
Кхан Шом
Нуэтнято. Вот если бы оторванной головой воительницы потом понеслась бы гулянка...
Хотя, конечно, сочно.
Что-то мне захотелось вдруг донести до вас, что я всех вас ненавижу.
Фориуэль
В следующем посте(в текущем врядли по таймингам уложусь) будет:
"Привет, с вами Джонни "Гамашинох" Ноксвил и мы попробуем ударом кулака сломать к Хартовой бабушке воооон ту огромную каменную колонну"
Зик Грейсон
Так вот для кого предлагали сервис "НЕНАВИСТЬ". То есть любовь, дружба, цветы непонятно от кого - всё это знакомо.
А тут приносят пачку конфет - самых тухлых, одна даже надкусана, чтобы показать самую противную начинку - а наверху лежит надпись "Шоб ты здох"
Что-то мне захотелось вдруг донести до вас, что я всех вас ненавижу.
Мы прекрасно это знаем. Ничего удивительного. Оценил "цирк с конями",как я понимаю?
2Морж: чет без карты затруднительно раскурить все эти движения сначала прямо в лицо, потом перпендикулярно вправо, а потом внезапно оказаться за спиной. Хитромудрая орочья геометрия.
2Жук: попроси разбудить тебя, когда закончится сентябрь, а то такими темпами ты никогда не проспишься.
Кхан Шом
*Запасся скумой и прочей радостью, чтобы наблюдать прямой репортаж*
Хитромудрая орочья геометрия.
Просто Орки уже за Лобачевского. Эвклид не для пацанов.
"Привет, с вами Джонни "Гамашинох" Ноксвил и мы попробуем ударом кулака сломать к Хартовой бабушке воооон ту огромную каменную колонну"
Ы. Вот ради таких моментов и стоит играть на Мистериуме, на самом деле.
Кхан Шом
Цирк с конями? х_х
Фориуэль
Ипподром ведь. Там обычно гонки на колесницах были.
Фориуэль
Пояснить тебе за катеты? на следующей недельке приходи смотреть если неожиданных "если" не возникнет. сначала надо магов убить, перед тем как колонну шатать. Ну это я про ипподром. Фиерический цирк с толпой игроков. а коли ипподром, то и кони рядом.
Кассандра
Не орочья. Я в самом начале сказал - залезь почитай бгб "в когтях дракона" там всего по паре постов успели скинуть, и карта есть. По факту только что мне там удалось ваншотнуть латника ~моего уровня "спрогиба", перед этим в прыжке преодолев метров 8-10.
Такие моменты я тоже люблю. % и цифры это лишь скелет. мышцы - твоя фантазия и как ты используешь возможности своего персонажа. Иногда этом можно делать красиво, иногда скучно. Я учусь первому, стараясь пробовать нестандартные ходы, благо механика позволяет
Там обычно гонки на колесницах были.
Хм? В империи популярны гонки на колесницах?
Стефан
Я думал, что рассекали на воздушных элементалях. Интрига больше.
Кхан Шом
Почему бы не шатнуть колонну на магов? Вроде техника хорошего шатания уже имеется.
Аааааааааааааа, блин. Джейн же ушла, вот от чего у Зика пригорело, должно быть. Тогда да, логично. Жаль, на самом деле, но что поделать.
Кассандра
Не, просто Ипподром, он же Большой Цирк, он же Циркус Максимус - там проходили гонки на колесницах. Еще во времена Рима (да и византийцы немного баловались этим). Мистерийский Ипподром скорее всего схож. Ну, представь что Римский Ипподром не был разрушен во время падения империи и дожил до высокого средневековья. Тут наверно так же. Только колесниц нет - скорее всего только лошади и циркачи. Хотя, с колесницами было бы веселее.
Фориуэль
Но-но. Рунически зачарованные магические колесницы. Без лошадей.
Кассандра
Угу, тоже так подумал. Как игрок - жаль что человек покинул проект, и квестоводов ибо роль была важной. Как Типичный Морж - Святый Харт, это же артефакт лега на +12 лвлов уплыл. Вашу-мавашу, как обидно то.
Фориуэль
Потому что прежде чем шатать колонну в 3го мага, надо сначала решить вопросы с первой парочкой. а потом да - мне на подготовку всего 1,5 секунды надо.
Стефан
Это же гномьи самолетящие телеги! Ты меня путаешь ъ_ъ
Кхан Шом
Союзники чем не порешают? Вроде тот же Падя - экспресс против магов)
2Стфеи: во, ну в такой вариации логично. Просто впервые за пять лет услышал про гонки на колесницах в местном аниме-фэнтези, немного удивился из-за несоответствия жанру. Хотя опять же, почему бы и не быть колесницам.
Как Типичный Морж - Святый Харт, это же артефакт лега на +12 лвлов уплыл.
Тебе бы все равно не дали, подобные штуки только для игроков, которые отбрасывают свободу воли и приносят себя в жертву сюжету вечному пламени.
Отредактировано Кассандра (2016-11-07 18:35:51)
Изящный испепелитель? Серьезно?
Кассандра
Ну, в Gate есть империя помесь античности и средневековья, и там вроде есть гонки на колесницах. Но да, скорее всего Ипподром это сохранившийся памятник. Его вообще-то недавно "построили", меньше месяца назад. Вот умеют люди строить, невзирая на осаду.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона