Ваит Фокс Фэила
Альфарий
Ты еще забыл добавить "переписать имущество на форум" и "купить охладитель", потому так еще не всякий маг Огня полыхает (а вроде кто, кроме как они)? ; )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона
Ваит Фокс Фэила
Альфарий
Ты еще забыл добавить "переписать имущество на форум" и "купить охладитель", потому так еще не всякий маг Огня полыхает (а вроде кто, кроме как они)? ; )
Фориуэль
Сегодня плохое настроение. Очень.
Всем доброой ночи, радость моя... эх, спать хочется...
Под ночное настроение:
Фориуэль
*Следит за стрелочником*
Батюшки еще одну утолкал
Весело у вас тут, ага..
*Воровато оглядывается*
Доброе утро.
Мия
Привет, хвостатая)
Мия
Привет, хвостатая)
*Машет хвостом во все стороны, нарочито съездив пару раз по нему* Агась) Что интересного происходит?)
Мия
Ничего особеннного, эх) *смотрит и наслаждается* вчера настроение мерзкое было, а теперь какое-то любвеобильное
Мия, вечера. *пялится на всё, кроме хвоста*
Альфарий, и тебе.
Ничего особеннного, эх) *смотрит и наслаждается* вчера настроение мерзкое было, а теперь какое-то любвеобильное
Вижу, что любвеобильное хD *Хмыкнула и забралась на дерево, сонно расчёсывая хвост*
вечера. *пялится на всё, кроме хвоста*
Вечера, хм.. где же ты живёшь, Мимиста о.о *Швырнула инфернальным орешком с щепоткой эмали производства Фориуэля*
Миста
Хой
Мия
Как это ты видишь?)
Мия, сейчас в Крыму, время московское. Когда спать, тогда и вечер. Всем доброй ночи.
Как это ты видишь?)
Ты отписал Иви пост, ведёшь себя довольно дружелюбно и вроде бы в неплохом настроении) Такое вот нехитрое умозаключение
Мия, сейчас в Крыму, время московское. Когда спать, тогда и вечер. Всем доброй ночи.
А, поняла. Но это логично, разумный подход. Доброй-доброй.
*Сдерживается, чтобы не оставить стрелочку*
Мия
Не держи свои эмоции, переходи на строну ЗЛА стрелок
Только потом возвращать обратно, а то я уже все склады растерял)
Не держи свои эмоции, переходи на строну
ЗЛАстрелок
Только потом возвращать обратно, а то я уже все склады растерял)
Но.. Так неинтересно :с
Мия
А как интересно? о.о *Заинтересованно, и с интересом, смотрит*
Мия
А как интересно? о.о *Заинтересованно, и с интересом, смотрит*
Вот смотри.
Берешь стрелочку => => Тащишь её => Утаскиваешь => И не возвращаешь.
Повторить до того момента, как склады опустеют.
Мия
J.J
Это хищение в особо крупных размерах, как-то не по-вифрейски! *Зарылся в свой бункер от такого несовершенства мира*
Мия
J.J
Это хищение в особо крупных размерах, как-то не по-вифрейски! *Зарылся в свой бункер от такого несовершенства мира*
Ну.. понимаешь.. Люди дурно влияют, а Мия среди них аж два года шатается.
Мия
Как-то быстро она прониклась такими вещами. А как же добро, свет, пироги наконец? Люди лепят отличные пелмешки.
Мия
Как-то быстро она прониклась такими вещами. А как же добро, свет, пироги наконец? Люди лепят отличные пелмешки.
Не-ет. Всё не то. На Каталию хочу.
Всем привет)
Мия
И куда ты туда ехать с такими наклонностями и складом стрелок)?
*Тихонько толкает ложные стрелки и возвращает на склад настоящие*
Зейн Хлат'тар
Привет клыкастой братии. Как день, народно уеденился? ; )
Альфарий
Фориуэль
Зря вы так. Конечно Гурон любит под себя тянуть все что связанно с "Альфа", но это его право по нику. И вменять ему то, что он дропнул в свое время кв не честно - я сделал то же самое и ливнул на год тащемта почти.
А за верну в мои возможности конечно приятно, Фор.
Все сводится к тому что мы с Гуроном относимся к разным типам игроков, а вопрос "кто из варов самый крутой" по факту так и не был объективно выяснен.
Кхан Шом
х_х
Когда все научились так бурно реагировать на флейм? о_о Ну серьёзно, в вечер пятницы, во флуде, без "АТЫСБЕЖАЛКАКПОСЛЕДНИЙТРУС", без "МОЙПАПАКРУЧЕТВОЕГО". Я даже не улыбался. А ведь я всегда с улыбкой говорю о серьёзно и серьёзно о пустом.
Вот такие пироги. Всем флейма и простого отношения)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени Йирта, Орнеллы и Гурона