Ваит Фокс Фэила
*Достал лопату и фонарь* Куда копать?
Альфарий
Ноябрь. У школьников - полугодие, у студентов - сессия, у рабочих - конец рабочего периода).
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий центр притяжения
Ваит Фокс Фэила
*Достал лопату и фонарь* Куда копать?
Альфарий
Ноябрь. У школьников - полугодие, у студентов - сессия, у рабочих - конец рабочего периода).
Ваит Фокс Фэила
Оу... Столько фурри о-О
Фориуэль
Вот по подобным индивидам, многие и считают что фурри это поклонники саланеш. Это печально, это огорчает лису!
Фориуэль
Для рабочих, вроде меня, это единственное время, когда можно поактивничать, эх.
Ваит Фокс Фэила
Пусть лиса не огорчается, есть и иные фурри).
Альфарий
Та ладно, будет и на твоей улице праздник). Ближе к концу декабря, когда все разгребут свои завалы
Фориуэль
Прекрасно знаю их надо беречь их не надо показывать фэндому их надо прятать!
*Спрятал ламповых пушистиков от ужасов интернета*
Ваит Фокс Фэила
Зачем прятать? о_О Еще встретятся потом ненароком и совсем в шок упадут! Лучше пусть привыкнут, хотя бы постепенно.
Фориуэль
Адаптация не всегда полезна, хотяяя, а хвост их знает каждый фендом со своими заморочками.
Ваит Фокс Фэила
Это точно.
Но адаптация необходима. Есть ситуация - есть опыт - есть хотя бы базовая разумная реакция)
Фориуэль
На все влияет человеческий фактор подстраиваться под массы неохото, проще беречь свой внутрений мироу чтобы потом небыло стыдно за например посты типа того =D
Ваит Фокс Фэила
*Смотрит на остатки своего внутреннего мира*
Зато даже гуро не способно вывести меня из равновесия х)
Фориуэль
Сегодня не пробирает а завтра начнет нравится и понеслось и полетело во все стороны и привет ролеплей за безумного ученого паталогоанатом с франкенштейном и замками.
Ваит Фокс Фэила
А это звучит как идея о_О
Фориуэль
Нетнетнет... нет... нет.. нет... НЕТ!!!
Хватит нам одного, Доктора мерзоцида Х)
Ваит Фокс Фэила
Хорошо, звучит как один из множества вероятных планов)
Кстати, шейд - это демон льда и мрака. У меня разрыв шаблона
Альфарий
это по старому то бестиарию?
В книгах Эрагон это подвид демона призываемого, личность которого состоит из сотен душ умерших созданий и людей
Кхан Шом
Пока он действующий, он не старый)
Альфарий
мне вообще кажется что нужно выкинуть 80% старых демонов+ взять бачку демонов из мифологий мира, вроде кабалы. и отдельной кастой запилить Джиннов - вот кто-кто, а этих ребят можно было бы вписать в лучших традициях мрачного фентези. Не тех джиннов, которые в Аладдине, а тех которые в реальной мифологии: злые, коварные и жестокие. Которых еще печатями Соломона в кувшины оприходовали.
Кхан Шом
Инферно Мистериума дает почву для всего спектра демонов, на любой вкус. Планирую как ноут куплю взяться за демонологию, следом за новый бестиарий для демонов...
*Представил себе принцессу через год другой*
Ваит Фокс Фэила
С таким мечом, результат наступит в течение месяца).
А шейд ведь точно демон о_О Пусть и из старых.
Я его еще за первого эльфа хотел ловить на четвёртой ступени охотника. Давно же это было.
Фориуэль
Я это сразу заметил, хых) тот самый момент, когда если фанатеешь - то сразу ультрас......
Вечера всем! Хотя, уже ночера скорее...
Утра всем! Солнышки!
За все Воскресенье. Не одного поста в основной, основной ветке, где учавствует с десяток с десяток игроков!
Потом не говорите "хочу скачок", "где обещанный скачок", "а что скачка так долго нет?" Сразу забаню нафиг!
Ой, надо же! Целая строчка в подписи специально для меня!
А я не хочу скачок, я хочу спокойно доиграть вызов, раз у меня такой шикарный мастер...
Эх, тишина...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий центр притяжения