FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий центр притяжения

Великий центр притяжения

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Альфарий
зато ты красава, что электрик) А Веник красава, потому что слесарь)

Ну и прост орнула в голос)
https://cs7050.vk.me/c638731/v638731669/10d25/FZKvh3TTu7c.jpg

0

542

Евангелина
Хожу к репетитору, чтобы поступить на историка :3зато хоть не полку прибить, но разволку кинуть смогу дома х) шах и мат, будущая жена))

0

543

Альфарий
Историю знать, конечно, круто. Но работать с этим? Это ж гроши. Даже прокладкой кабеля можно заработать больше. Или это из области мечты?) ты ж сам понимаешь, что "белых воротничков" хватает, а вот рабочих рук нет.
Хотя да, умение сделать внутреннюю проводку в доме изрядно сэкономит денег)

0

544

дНя всем!

0

545

Евангелина
Клише. Или клеше. Как правильно?
Преподаватели в вузах мало того, что нормально получают, так еще дополнитального заработка хватает. К примеру, мой репетитор - старший преподаватель истории в ДГТУ, разьезжает на ауди и одно занятие со мной по истории и обществу - 1000 рублей. А скольких он таких ведет каждый год?)
Нет плохой работы, есть плохие работники.
Да и мне это гораздо больше подходит. Иная деятельность приведет меня к моральному разложению.

0

546

Клише.

0

547

Ивейн

0

548

Евангелина написал(а):

что "белых воротничков" хватает, а вот рабочих рук нет.

Везде бы только хватало "беляков". У нас на три отдела и пять корпусов - 2,5 инженера)

0

549

Фориуэль
Смотря что у вас должен делать инженер) Вот у нас в конторе он носится как угорелый по всем делам. А у моей маман на работе инженер палец из носа все 8 часов не вынимает)

0

550

Евангелина
Что-то среднее =D
На самом деле, если всё наладить, перенести в электронный вид и навтыкать датчики везде, где только можно, то хватит 0,5 инженера. Но вот тут мы вспоминаем экономический отдел...

0

551

Фориуэль
А, эт даа... мы сами все время бодаемся с этим отделом >_<
на улице такой атас, материалов нет, а они фигней какой-то промышляют(

0

552

Евангелина
Ладно бы просто бодаться, ведь еще заявки нормально не составить.
Подаешь конкретный прибор: почему этот? Поищем аналоги дешевле. Дайте ТТХ
Подаешь ТТХ - что это нам дали? О_О Как по ним выбрать? Дайте конкретную модель
>..<

А ты где работаешь)?

0

553

А я безработный.

0

554

Кришна дас
*Смотрит на состояние завода*
Всё относительно)

0

555

Фориуэль
хD

Только денег всегда точная сумма зD

0

556

Фориуэль
У нас веселей. Мы составляем заявки, а потом ходим и трясем их, когда материалы будут, вон у нас стопка жалоб, нам их чем закрывать? Словом божьим?
Жилкомсервис) Мастер строительных работ)

0

557

Кришна дас
Ноль, порой, тоже разный бывает). В детстве поражала эта магия: по словам, денег нет, а по факту - на нужное всегда находится.

0

558

Фориуэль
🐱 да уж, это точно хD Всем бы правильных ночей...

0

559

Нолей*

0

560

Кришна дас
А чего так-то?)

Альфарий
Чтоб так было, надо иметь хороших и полезных знакомых. Я как-то в универе, когда с дипломом бегала, застала такую сцену. Пришел человек устраиваться на должность, все вроде круто, и опыт, и заслуги, и образование. Но нет. Он когда вышел, курицы начали ему кости обсасывать, мол, вот какой дурак, нечего ему тут делать, здесь только "свои".

0

561

Евангелина
Да просто лениво) И так кормят хD

0

562

Евангелина
Вау, представитель УК о_о Когда у нас трубы починят, всётичёт!!! ;D
А словом божьим и пистолетом можно закрыть куда больше заявок, чем просто добрым словом.

0

563

Кришна дас
Безделье - игрушка дьявола х)

0

564

Кришна дас
От правильных ночей я бы тоже не отказался, мало ли когда пригодится.

0

565

Фориуэль
Увы, не тогда, когда Матвиенко придумала ГЖИ =_= Эти тут постоянно, как гиены голодные

0

566

Евангелина
Фориуэль
хD

Опечатки!

Да, я дьявола все время чувствую... Заряжаю Диабло 2 за пала - помогает...

0

567

Евангелина
И им тоже по пистолету? Хотя у энтих товарищей арсенал серьёзнее будет...).
Вот странно это, с этими комиссиями и надзорами. У нас тоже роскомнадзор каждый год ходит, смотрит. Говорит про...пусть строительные ошибки и опасные участки (правильные). Только как решить этот вопрос, если завод 1964 года постройки? Заложенная такса на кап.ремонт три раза сгорела, новую накопить не хотят не в силах. В итоге каждый год получается сперва штраф, а потом допуск - всё равно остановить производство нельзя.
Проблему не с того края решают, в общем).

0

568

Стоило только отъехать от города недалеко, как всё веселье пропустил. =\

0

569

Фориуэль
Фишка в том, что не хотят решать проблему, как ты сам это и подчеркнул)

0

570

Эхехе, какие у вас тут беседы.
*Загрузил последнюю машину все что положено, обругал криворукого затягивателя троса и настучал ему трещоткой от него, пофырчал на погранцов за пятничное полутарочасовое зависание на холодной трассе.
Всем работа хорошо, только денег бы побольше и начальство порасторопней, и отдел продаж и логистики поактивнее =D

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-11-29 17:02:29)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий центр притяжения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно