Yeeeeeeeeeeah.
Ну просто очень забавно, что реалии оказались еще хуже ожиданий, хых. Впрочем, фиг с ним, благо, ролеплея мне хватает. Но все равно забавно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий центр притяжения
Yeeeeeeeeeeah.
Ну просто очень забавно, что реалии оказались еще хуже ожиданий, хых. Впрочем, фиг с ним, благо, ролеплея мне хватает. Но все равно забавно.
Кассандра
Развитие - это хорошо. Даже когда со знаком "-"
А ролеплей - тёмные глубины флешей ждут своего героя.
Eh, я не фанат флэшей, скорее предпочту поиграть в свободном режиме в основной игре. Прошлое, на мой вкус, не обладает нужным уровнем драматизма происходящего и внезапностью поворотов. Ибо все знают, чем все закончится. Плюс у флэша в прошлом должны быть четко очерченные начало и конец, следовательно - четка тема того, что происходит между ними, а я предпочитаю непредсказуемость событий.
Опять же, это все не повод не участвовать, просто подходящих идей для флэшей давно не было.
Кассандра
Хы, за что не любишь ты, за то уважаю я). Нет излишнего риска, нет сковывающих рамок, нет указаний что, куда, зачем и как (правда порой это доводится до абсурда, но уж как договорились с другим игроком). Плюс, абсолютная любая ситуация доступна.
Но, как говорится, на цвет фломастеры всё же разные.
Однако вечера
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-12-09 20:15:41)
Вечера!
Всем привет)
Моя звать Дродан) Я пришел к вам после двух месячного отсутствия и сильно извиняюсь за него)
Дродан
я даже соскучился, с возвращением
Эалтаур
Я тоже соскучился по вам) Из за этого и пришел) Вот сейчас. 6 часов утра. Клонит в сон. в 14 30 идти на работу) Так что пожалуй лягу, посплю, проснусь перед работой. Зайду почитаю, отвечу да пойду)) Спасибо вам что вы есть)
Дродан
Хаю, Легендарный орк! Тебя тут вовсю цитировали, пока ты отсутствовал хD
Цитаты это хорошо)) Это значит что я возможно когда то сказал что то веселое)
Дродан
Ты крут, чувак)))
Отредактировано Кришна дас (2016-12-10 08:12:32)
Если бы кто то решил изобразить мои будни одной картинкой, то твоя картинка подошла бы как нельзя лучше)
Спасибо)
Какие-то неправильные будни (на моё скромное мнение)
Лучше жить, как Андерс!
Отредактировано Фориуэль (2016-12-10 09:14:40)
Не. Вечно бегать от кого то) Меня мои будни больше устраивают. Пришел с работы, включил комп, поел, почитал какую нибудь фигню, поделал какую нибудь фигню, пошел на работу. И так каждый день иногда с перерывами на выходные, отгулы, отпуск, которые точно так же проводишь дома за компом) Меня устраивает.
Доброго утра флуд =D
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-12-10 10:52:15)
Доброутра.
*Оглушительно чихает и кутается в плед*
Мия
Мия, не болей! ~
/убежал в универ/
=D
Сплошная радость кругом. Наверное, оттого, что я слишком сонный.
Мия
Выздоравливай)
Мия
Мимимия!
*Положил мие грелку и пару тех волшебных порошков от простуды патентованых магами министерства здравохранения, убежал искать чай и мед по видимому надолго*
Нельзя вифреям болеть! Плохо вифреям в средней полосе мистериума.
Как то тихо во флуде
*Печально гуляет по пустой комнате подметая хвостом пыль и тлен*
Время вдарить грусти!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-12-11 12:18:59)
Ваит Фокс Фэила
О, объявился.
Ллойд
Я всегда тут... как тень отца Гамлета.
И я тебя тоже люблю =D
Бедная Йоршка... Я знал её, Гендальф!
Или как смешать кучу фендомов и не падать виду.
Фориуэль
Приветствую всеми лапами о сиятельный толкатель стрелочек.
Ваит Фокс Фэила
Отличная картинка, Повелитель =D
Правда что кричат - загадка.
Фориуэль
Они радуются тому что марагор далеко от их чудного заснеженного леса С=
Ваит Фокс Фэила
"- МАРАГОВ ЕДЕТ
- ААААААААААА
- АААААААААА!"
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий центр притяжения