Эалтаур
Продуманно? Мхех, наверное. Я больше предпочитаю подходить к созданию персонажа, отталкиваясь от его образа. Мне не очень удобно выстраивать сразу билд, ведь все приобретённые персонажем способности являются результатом принятых им решений, следовательно, билд должен быть построен уже на основе конкретной личности с определённой историей, характером, мировоззрением. с:
Фориуэль
Ох эта печать, придётся в следующей главе разгребать это дело. Или даже в скачок? Если выживу, конечно. Как бы снова не нахомить министру, а то условия-то уже будут более благоприятные для наказаний.
Кришна дас
Был бы у меня первый порядок огненной магии... х) С моими скудными силами особо огненных шоу не поустраивать. Марыч вон даже почти внимания не обращает.
Кришна дас
Перманентные заклинания - это слишком сложная штука. с: Да и процесс изменения пола довольно сложен, я полагаю. Вот если отрастить чего да на время - то вполне. Где-нибудь на 3-4 порядок, в качестве проклятия-метаморфозы. Минуты на 10 с откатом в пару часиков.
К слову, я думаю, что проще это все же реализовать через стихию жизни, а не природы. с: