Жду с нетерпением, мрр~
Мои ассоциации с мурчанием меня порой просто убивают. Лучше фырчи, ради бога хD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Наш дивный новый мир на скотном дворе в 1984 году возле города солнца
Жду с нетерпением, мрр~
Мои ассоциации с мурчанием меня порой просто убивают. Лучше фырчи, ради бога хD
Мия
Ты еще пожалеешь!
Ваит Фокс Фэила
А у нас тут миски стоят с водой - когда коты взбесятся, начинают их проливать хд К сожалению, эти засранцы не желают пить из больших мисок, им подавай много маленьких
Фориуэль
Кошка, покорившая энергию ци хд
Ваит Фокс Фэила
Пушистость замечательно, а вот молоко. Какая-то сломанная кошка о_О
Мия
Фыр!
Leks Delevry
Хо, она овладела всей энергией Ци! И знак быка у Джеки спёрла, это точно х)
Leks Delevry
Не пожалею, потому что кота ещё как минимум несколько лет не заведу..
Фориуэль
Мия
Я тоже так думал. А потом как завели мне их! хд
Сначала мне говорили, что не купят домашнего любимца, пока не закончу школу... потом, пока не окончу институт, потом у папы вдруг образовалась аллергия на шерсть (неподтвержденная)! В итоге друзья на мое ДР принеси мне котенка с бантиком на шее! И все, ни у кого рука не поднялась выставить за порог маленькое чудо!)
В итоге я уже дома не живу, а чудо четвертый год ходит избалованная родителями, которые были ПРОТИВ домашнего животного!)
Тоже своих покажу хд
Отредактировано Leks Delevry (2016-12-21 19:41:13)
*Возжег благовония made in Каталия, припасенные на черный день и погрузился в медитацию*
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-12-21 19:47:55)
Вечера всем!
Кришна дас
Вечера, ды. -обнимается с батареей-
Всем вечера, если кто не спит
Ютория
Вечера) Давно тебя не было...
Кришна дас
да, я знаю, всё работа
Ютория
Уволься, играй в Мистериум!
Кришна дас
а деньги откуда я буду брать? мист мне не заплатит, увы
Ютория
Да, тоже проблема...
Кришна дас
как твои успехи?
И грац меня с 1000 соббщением! Передаю привет Господу Говинде!!!!!
Кришна дас
за что у тебя варн и обремененность ?
Ютория
Варн за рекламу Мистериума, а обремененность за год отсутсвия...
Кришна дас
не ппоняла что с рекламой
Ютория
Да я тоже не понял) Не надо её мне постить
Ютория
просто он неправильно рекламил мист.
Не устраивал шествий там, не было плана по привлечению электората и полностью отсутствовал принцип оценки потребителя по покупной способности)
Добра утра!
УТРА!!!!!!!
Фориуэль
здарова, здарова)
/Сонно вваливается во флуд/
Утречка.
Проснулась за час до будильника - выспалась. Легла досыпать несчастный час - проснулась никакая. Мне кажется, я открыла какой-то закон.
Доброе утро, товарищи
Мия
Закон запасного часа гласит:
Если организм сказал вставать, нужно вставать).
Альфарий
Аве
Зейн Хлат'тар
И тебя того же). Что хорошего творится?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Наш дивный новый мир на скотном дворе в 1984 году возле города солнца