просто на авике у тебя именно она и стоит.
*жила на виске бьётся*
Я не Стелла, и это не она!!!Найдите десять отличий хД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Оформление.
*жила на виске бьётся*
Я не Стелла, и это не она!!!Найдите десять отличий хД
*жила на виске бьётся*
Я не Стелла, и Суаннка не она))))))) мы даже не похожи)Найдите десять отличий хД
Suane Light
исправлено
Вижу теперь только 2 мелких недочета.
1) Странная Лера)
2) У Киры глаза Фиолетовые))
Хотя Лера ещё ладно, если ей нравится, сойдет
2) У Киры глаза не Фиолетовые))
вот тут неувязачка... в анкете написано что зеленые, я зеленые и нарисовала...
вот тут неувязачка... в анкете написано что зеленые, я зеленые и нарисовала...
Просто такая штука получилась, что по ходу ролевой она попала в замок Архимага где с ней произошли некие изменения в том числе и в цвете глаз
пардон не знала.
Лина Джит
Мне казалось Каил более блондинистый (ну во всяком случае я его всегда представляю по его первуму авику >___<)
Муза
я его с авика стырила... так что ничего не знаю =)
пардон не знала.
Ладо, разрешите лоху прокомментировать?
Так, ну во-первых Каил. Действительно, он чуть более блондет))
Ну и я любимая. Поставь туда что-нить более похожее. Например ту же Розу Тайлер (комиксную, это она у меня на аве щас)))
Ну остальные... Да, Киру ещё надо на что-то другое, больше на неё похожее.... Ну это были так, придирки по мелочи. На самом деле чудесно. *я так не умею*
Так, ну во-первых Каил. Действительно, он чуть более блондет))
стибрила с авика! может что-то еще найду, поищу.
Розу Тайлер
вот скинешь картинку и поставлю.
Да, Киру ещё надо на что-то другое, больше на неё похожее...
так кто у нас тут спец по картинкам-исходникам?
На самом деле чудесно. *я так не умею*
*хорошее оправдание всему вышесказанному...*
По поводу каила - Все норм... вы же знаете он где то успел впитать силу какого-то демона пока его на форуме небыли так что у него счас волосы более красные.. Нечего не менять.
Вообще что то вы предиристые все... ах да, я забыл что сам такой.. короче говоря Если Хотите подправить Киру то давайте картинку! (Кстати можешь волосы подкрасить вкрасный тогда по картинке они будут более рыжими, хотя поидеи они у неё красные тоже).
Лера, ИМхо - твой авик там не приклеится... ты ченить похитрее найди лучше. А вообще не найдешь пусть все так и останется.
Ну вот, следующую версию картинки я ставлю, ибо мне было бы обидно если бы я столько маразма в фотошопе повидал а мою картинку бы так и не поставили
Итак, нарыла варианты картинки Киры. выбираем. глаза перекрашу если надо.
1)
2)
3)
Отредактировано Лина Джит (2009-09-07 15:47:03)
Я голосую за вариант 2, именно такой бы мне хотелось видеть мою протэже=)
*Калид копуфа*
Нё)))))
Мне №2, но... *ментально подпихивает призрака*
Suane Light
Я все помню я позавчера тебе говорил что "послезавтра".. так что жди зватрешнего дня =)
Лина Джит
Твоя работа в любом случае не пропадет но исходи из того что скорее всего мы будем использовать её как рекламу.
Калид
хоть что-то... а то если чесно мне уже надоедает каждый раз редактировать то того то другого =)
Лера, ИМхо - твой авик там не приклеится... ты ченить похитрее найди лучше. А вообще не найдешь пусть все так и останется.
Ой да ну вас.. Оставьте так хоть...
Лина Джит
*низкий тебе поклон*
Кися-вариант номер цвай.
Так что давай, дерзай и спасибо)))))
Лина Джит
Добро добром воздано будет, Джинрет =)
Кися-вариант номер цвай.
чавой?
Добро добром воздано будет, Джинрет =)
*надо же мою фамилию запомнили... еще бы имя без ошибок написали...*
чавой?
Второй вариант говорю))))
Удачки)))
Плучается недурственно, даже весьма)))
Лера Новикова
Официальный язык Сайта - не немецкий =))))
И вообще хватит флудить. Больше без Оффтопов.
Если Лера еще раз закидает эту тему оффтопом, то я выпишу ей предупреждение.
по просьбу трудящихся кира переделана.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Оформление.