Далендор. 10 января, среда. Время - 12:30.
Призраки продолжали медленно "плавать" в пространстве вокруг Далендора, демонстрируя, как могло показаться, спокойное внимание к гостю.
Саэльра: - Дела? - эхом отозвалась вампирша, ненадолго задумываясь над этим вопросом. В это время Далендор подошёл к её столу и смог заглянуть в книжку. Мельком пробежавшись по тексту, он мало что смог понять. В основном лишь то, что речь шла про спектральных существ, что, как мог догадываться вампир, касалось призраков и прочих неупокоенных душ. - Я учусь. Учитель Эмиэль сказал, что мне нужно узнать всё о... спектральной нежити, - она сказала это с небольшой запинкой, поскольку, видимо, такая терминология была ей непривычна. - Я привыкла полагаться на чувства стихии, но так мало знала о своей магии. Мне интересно открывать столько нового о том, что было со мной так долго, - Далендору в этот момент могло даже показаться, что голос Саэльры слегка "ожил". Будто бы ей действительно были интересны эти уроки и она совершенно не скучала в рутине зубрёшки. Тем не менее в ней и её словах всё ещё присутствовали густая меланхолия, от которой, кажется, было слишком сложно избавиться. В прочем, хотел ли этого Далендор или его устраивало всё, как есть?
Саэльра: - Но... - после недолгой паузы вновь заговорила девушка. - Иногда мне хотелось бы... - Саэльра замолчала, пытаясь подобрать правильные слова. - ... выходить погулять с тобой, - наконец сказала она. Это было не ново для Далендора - Саэльра не первый раз признаётся, что ей хотелось бы прогуливаться и проводить с ним время. Несмотря на обилие дел, ассасин конечно давал ей такую возможность, но, увы, слишком часто этим заниматься не получалось, поскольку было слишком много дел - в первую очередь, для самой Саэльры. Несмотря на то, что два месяца назад её обучение у Эмиэля Годфроя завершилось, её предстояло ещё многое изучить и некромантка проводила много времени в занятиях.
Эрилимия. 10 января, среда. Время - 12:30.
Иллюзорные карты были успешно розданы на четверых участников, а Ристал решил устроиться рядышком и посмотреть за ходом партии. Пока эльфийка тасовала карты и раздавала их, мужчина без носа представился Рэндолом, а огненный - Румфульхом. Последний был не очень многословен и всё ещё чувствовалась его злость за недавно испорченную игру. Рэндол же был совершенно невозмутим. Разве что, он не смог не задержать за Эрилимии взгляда - видимо, даже этот мрачный и очевидно потрёпанный жизнью человек не смог не отметить привлекательности эльфийки. Как и её соплеменница, продолжающая поглядывать на нури.
Кельза: - Моя семья хотела выдать меня за отпрыска первой семьи, чтобы упрочить своё положение в клане, - спокойно отвечала Кельза, беря в руки розданные карты, как и все остальные. - Меня такой расклад не устроил, - пока одна нур отвечала на вопрос другой, все успели оценить полученные карты. Козырем оказались черви - определяющей картой оказалась шестёрка, которая и легла под колоду, выглядывая теперь из под неё наполовину.
Рэндол: - У меня восьмёрка, - мужчина продемонстрировал соответствующую карту, после чего Румфульх заявил, что у него козырных карт нет. Самая же младшая козырная карта у Кельзы оказалась десяткой. Итого и Эрилимия, и Румфульх не имели козырей в своей руке, а потому первый ход был за Рэндолом, который походил под Румфульха крестовой семёркой. Огненный без труда отбил этот ход восьмёркой той же масти.
Ход:
Подкинутые карты: | Отбивающие карты: (отбивается Румфульх) |
| |
Кельза: - А что насчёт тебя? - спросила в свою очередь она Эрилимию. Между тем Кельза не спешила подкидывать карты - то ли ей было нечего, то ли она не желала этого делать. Очередь была за Эрилимией - она могла подкинуть имевшуюся у неё семёрку, либо воздержаться от этого и дать Румфульху отбиться.
Цели миссии: обновлены!
Отредактировано Нейтральный персонаж (2019-04-08 00:42:17)