Неприметный лагерь где-то в Великой Пустыне, удивительно роскошный для обычных путников, однако довольно безлюдный для конвоя торговцев или участников военной кампании. Этот привал сделан отнюдь не для того, чтобы переждать ночь... Смуглый украшенный шрамами мужчина примерно сорока лет, снаряжает сбруей красивых и ухоженных белых лошадей, которые уже в упряжке с красной украшенной серебром каретой. Сама карета так же выглядит довольно необычно, достаточно длинная чтобы вместить в себя множество вещей и на вид очень даже крепкая, о чем говорят стальные уплотнения вдоль и поперек "телеги". Недалеко от упряжки расположена одна из трех палаток хоть и напоминает скорее всего тент, внутри это целая комната в которой можно принимать гостей, собственно это предназначение она сейчас и исполняет. У деревянного, низкого столика, на котором лежала карта, собрались новые наемники, которые выслушивали предстоящую им миссию от Беатрис Арнсворд - виновницы всего этого торжества. Сама же "леди" попивает из золотого кубка вино. Вокруг стола расположены комфортные стулья обшитые медвежьим мехом. Тыкая пальцем в отмеченные красным пути, девица излагает условия задания.
Беатрис Арнсворд: - Что же мои дороги гости, в эту прекрасную ночь мы отправимся в не самое привычное вам приключение... - Затем резко сменив тембр на высокую "частоту", быстро проговорила... - Впрочем лучше бы, если бы для вас это было обычное приключение. Договорив, барышня вновь сделала приятную улыбку и прочерчивая своими длинными и острыми коготками курс продолжила. - Нам нужно пройти через небольшой участок пустыни вот в этот проход через скалы... А вот тут нам нужно... Нужно... Ммм... Девушка почесала репу поглядев на своих охранников и не выдержав давления выкрикнула: - Рикман! Иди сюда! Я устала объяснять. Надув щечки госпожа примостилась на свой "трон" и уже спустя несколько секунд, с потом на лице, в тент ворвался её слуга.
Слуга Рикман: - Прошу прощения миледи! С моей стороны это было очень не разумно. Сохраняя на лице свою брутальность, мужчина резко вошел в курс дела и как будто уже заранее зная, где же его уважаемая госпожа остановится - продолжил. - Сразу как мы пересечем ущелье, нас ждет пожалуй опаснейшая часть пути. Густой лес в именно там находится поместье лорда, к которому собственно мы и направляемся. Во время всего пути, ваша задача без единой царапины доставить её милейшество Беатрис к пункту назначения, а так же по возможности сохранить припасы которые мы туда так же хотим доставить. Когда мужчина закончил, девушка резко встала и изящным двойным хлопком ладоней сказала.
Беатрис Арнсворд: - Это все. Детали в пути. После слов своей госпожи Рикман моментально побежал к карете, чтобы сделать все, как и подобает верному слуге. В след за своим верным помощником, барышня медленным шагом вышла из тента, едва слышным шепотом добавив: - Не забудьте позаботиться о моем слуге, я такого вряд ли когда-то найду.
Отредактировано Мистическая Арена (2017-06-24 10:54:47)