1) Имя фамилия (прозвище или псевдоним если есть ) : Зириа
2) Ученик / учитель . Ученица
Учусь в Алфее .
3) Возраст : 19 лет
4) Характер ( не менее 2 строк ): неустойчевый ( в зависимости от настроения ) . Обычно я добрая , веселая , вспыльчивая и иногда очень одинокая . Я общительная , бывают случаи когда я очень упрямая . Всегда слушаю то что мне говорят и стараюсь выполнять поручения . В общем неряха , немного занудная , сложная и загадочная .
5) Внешность (не менее 3 строк ) : русые волосы , карие глаза , светлая кожа , круглое личико , волосы линные , не послушные . Фигура стройная .Хожу свитерках и джинсах , волосы завязаны в хвост или иногда хожу в легкой ковточке оранжевого цвета и в фиолетовых джинсах с синей отделкой . Привращение : костюмчик примерно как у Техны в мультике , небесно голубого цвета , на нем золотые узоры .Волосы не завязаные , распущенные .
6) Био (не менее 5 строк):родилась в Силинне городе драконов , он был знаменит своей красотой . Я очень любила свой дом .В Силинне я была принцесой и мечтала получить силу и защищать свой город . Иногда я тренеровалась в лесу под присмотром энтов и старейшен . Однажды там я нашла раненого дракона . Я спасла его и очень полюбила . Шедоу очень дружелюбный и милый дракон . Однажды Когда Шедоу Катал меня по разным планетам мы нашли Алфею , огромную школу фей .Там на озере была Группа с пр . Паладиумом , я убедила его околдовывать Шедоу и попросила отвести к деректрисе . Она узнала меня и сказала что давно ждет меня .Вскоре я поняла Что буду здесь учиться . Шедоу разрешили приводить в Алфею .
7) Сила (если учитель какой предмет ведет) : Силла превращений . Слеза Асхи усиливает волшебство и разрешает читать мысли .
8) Статус : Принцеса Силинны , города драконов .
9) Пробный пост (не менее 5 строк): Зириа бежала по коридору на урок и сталкнулась с Гризельдой .
Ну все здравствуй смерть ! - подумала фея .
- Куда бежишь ? Еще бы чють чють и я бы сидела на полу !- Закричала она на бедную девочку .
- Простите меня мадам Гризельда , я бежала на урок к професору Авалону . У нас сегодня зачет . Я вас не заметила ,- начала Зира просить прощения у учителя .- Простите меня еще раз .
- Ладно , но в следующий раз так не делай !- Сказала она и пошла дальше что то тихо говоря .
- Да , действительно меня пронесло , теперь самое главное не опоздать.- подумала Зира и побежала дальше .
1) Имя : Катя
2) Возраст : 12 лет
3) жен. пол
5) Как часто будете приходить : как можно чаще .
6) Будете играть в ролевой ?: да
7) Прочитали ли вы все важные темы ?: ДА .
Отредактировано Зира ( Катя ) (2008-12-01 09:25:49)