http://i76.fastpic.ru/big/2016/0324/0c/698f47a41315c1789b768de9b450a70c.jpg

Ароматные запахи приготовленной пищи неизменно приводят в это помещение. Оно занимает обширное пространство на котором легко помещаются сразу пять длинных дубовых столов, способных вместить около сотни человек. Примыкающие к ним неказистые лавки будто нарочно сделаны так что долго на них не просидишь.
Зал оформлен скромно - каменные стены прикрывают старые штандарты и порядком выцветшие флаги в которых хорошо знающий историю специалист сможет узнать те что побывали на полях сражений где паладины дали отпор неприятелю. Но главное здесь не это. Еда. Её предоставляют бесплатно — стоит лишь подойти в обеденное время с подносом и пустой тарелкой. Пища преимущественно скромна, на калорийна. Паладины не привыкли к роскоши и позволяют себе очень редко — лишь по особым праздникам или в связи с выдающимися событиям. Но это не значит что повара в крепости не способны на кулинарные шедевры. В случае прибытия в крепость высокопоставленного гостя они способны приготовить из имеющихся у них продуктов нечто воистину потрясающее.
Поставки регулярны — из близлежащих сел и маленьких городков с радостью присылают запасы, часть из которых немедленно отправляется в кладовые. Вне зависимости от того — военное время или нет, в крепости имеется ощутимый запас провизии, состоящий не только из вяленого мяса и воды, но и особым образом хранящихся припасов. В связи с этим взять паладинов измором практически не представляется возможным.

Внутренние локации:
1. Общий зал. Большие столы, неудобные скамейки. Помещение для приема пищи.
2. Кухня. Здесь готовят еду, которая затем подается на стол.
3. Складские помещения. Место хранения продуктов.