Анкета персонажа.
1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Симура Камияко! Можно просто Сим!
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
для ученика
в какой школе хочешь учиться?
для учителя
в какой школе хочешь преподовать?
для свободного персонажа
цель прибывания в магиксе. Я путешественица и терь уже сдесь останусь навсегда.
3)Возраст 17
4)Характер(не менее 2 строк)Симура- смелая,боевая девчёнка. Она с детства любила сражаться и путешествовать. Всегда во всех битвах побеждала. В своём родном городе она считалась сельней всех.
Преодалела множество опасностей чтобы добраться сюда. В детстве ей хотелось убежать из дома потому что её родители вечно ругались и поэтому она любит драться.
5)Внешность(не менее 3 строк) - Симура розоволосая девчёнка. С детства у неё такие волосы. Её взгляду пугаются и влюбляются. Она всегда следила за своей фигурой, носит с собой оружие кинжал или что это (я не знаю). Она всегда ухожена, красива. Наряд её ей немешает драться. В детстве была красивой и на вид милой девчёнкой, но на самом деле не так. Её в детстве все любили, но она не любила. Вот её фото в детстве.
6)Био(не менее 5 строк)
Она с планеты Линей ( Эт я придумала) Путешествовала всегда и везде, можносказать она охотница за сокровищами. Ей всегда всё удавалось. На планете Линей, а эта планета как одна страна. Поэтому Симура родилась в столице Иками она росла с младшей и старшей сестрой. Младшая сестра Тока Камияко: сейчас ей 15 лет, она один из 10 воинов столицы, так же как Симура она целеустремлённая. Старшая сестра Айцен Камияко: сей час ей 18 лет. Она владеет силой убийственного взгляда и владеет магией воды как и Симура. Поэтому она защищает всю природу.
7)Сила (если учитель какой предмет ведёт) Убийственный взгляд и сила воды.
8)Статус Боевая девчёнка!
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Хм... прикольный городок так как он называется аа! Магикс нужно купить себе домик я тут пока поживу. Но сначала надо найти где почта чтоб отправить письмо сёстрам!- сказала и пошла Симура.
Ваша Анкета.
1)Имя Мария
2)Возраст 13
3)пол женский
4)Связь с вами (никаких лс) mari1497@mail.ru, 89138782611
5)Как часто будете приходить? 2 - 3раза в неделю
6)Будете ли играть в ролевой? Конешн
7)Прочитали ли вы все важные темы? Да!