- Венделл, прошу. Присмотри за ней, только сегодня. Я уже убедилась, что одну её оставлять нельзя, и мне сейчас совершенно некого попросить, - Даяна стояла в комнате Венделла в общежитии, рядом с ней молча тосковала Вайолет. Женщина явно спешила на важную встречу.
- Ладно, ладно. Я присмотрю. В конце концов, Ви моя любимая сестренка, - со вздохом согласился Венделл, и его тетушка, оставив Вайолет на его попечение, быстро и решительно удалилась.
- Ну что, чем займемся? - поинтересовалась вырвавшаяся из под материнского надзора девочка. Парень вздохнул.
- Ничем, Ви. У меня тоже очень срочные и очень неотложные дела. Я уверен, твоя матушка просто драматизирует - хотя, хотелось бы мне знать, что ты такого натворила, что тебя теперь боятся оставлять одну. Но я уверен, ничего не случится, если я перепоручу тебя кому-нибудь ещё. Пошли, - Венделл открыл дверь и вышел в коридор, - Я уверен, он тебе понравится.
Спустя несколько минут они уже стояли возле другой комнаты общежития. Венделл прокашлялся и уверенно постучал, а после - толкнул дверь и вошел. "Винсент..." - успела выхватить взглядом Вайолет надпись на табличке, прежде чем они вошли внутрь. Он что, решил спихнуть меня на другого студента? Забавно.
- Винс, дружище, выручи товарища. На меня двоюродную сестренку свалили, а мне вообще никак с ней сидеть, срочные дела, зашиваюсь. Девчонка умная, нормальная, пригляди за ней пару часов, пока я закончу, а? В долгу не останусь.