Сново пусто .
Девочка буквально рухнула и чуть не сломала кровать .
Хорошо хотя бы завтра не учимся .Сказала она шопотом .
Зира встала , переоделась , пошла в ванную , почистила зубы , короче сделала все . Затем легла спать .
Комната Зира ( Катя ) , Джесики и Гермионы
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-12-21 15:31:23
Поделиться322008-12-23 09:05:06
НЕТ !Вскрикнула Зира .
Марагор призавет силы тьмы в полночь ! Надо всем сообщить !Девочка быстро одела халат и пулей не смотря на часы полетела к Эмили Лайнел .
------------- Комната , Лиары Сони и Лер .
Отредактировано Зира ( Катя ) (2008-12-23 09:07:34)
Поделиться332008-12-23 13:02:06
--Гостинная--
Сонная фея вошла в комнату . Она разделась, пчистила зубы и выключила свет. Лежасб в кровать она не преставала думать о новости в гостинной. Джесс была напугана. Но несмотря на все это она помечтав перед сном уснула.
Поделиться342008-12-24 11:35:34
Появилась Зира , не включая света она сняла халат и легла в постель .
Полная тупня с этим Марагором ! От одного имени мурашки .
Девочка повернулась к стенке и заснула .
Плохой день ... Была последняя мысль в ее голове .
Поделиться352009-01-11 14:48:03
Тихо зазвенел будильник . Открылся глазик Зиры . Она потянулась к кнопки и выключила его .
Доброе утро всем . Хорошо ... валяться на кровати !
Фея встала , одела халат , прокралась в ванную и начала умываться .
Поделиться362009-01-12 12:18:30
Зира помылась , вышла из ванной , заправила постель и присела . Она взяла в руки телефон и начала лазять в нем .
Хоть кто нибудь проснется ? Я уже час вожусь тут , а Джесика спит как убитая . Фея широко зевнула .
Как там вчерашняя война с Марагором ?
Поделиться372009-01-12 14:47:47
Джессика спала как убита. Ей снился сон как она гуляет по парку ее страны - Вингрин. Потянувшись она проснулась. Джеси посмотрела посторонам ничего непоняв.
Где я? Ой я в алфее сегодня.... 3 сентября! я уже отзанималась и сегодня нет уроков. Тут она увидела Зиру и сказла сонным голосом:
- Доброе утро! Кажется я все проспала сколько время? - и фея магнита посмотрела на часы.
- Ой! Восемь! Кажется позовчерашний бал до поздна и сразу уроки подействовали как снатворное! Я раньше в шесть часов вставала!
Джессик аокончила говрить и умылась. После надела одежду из дорогово бутика. И спросила соседки:
- Ну как?
- Пошли в столовую?
Поделиться382009-01-13 09:24:42
- Доброе утро! Кажется я все проспала сколько время?
- 8 часов утра .Ответила девочка .
- Ну как?
Круто ! Не мешало бы мне тоже одется .
- Я ща тоже оденусь .фея встала , сложила сотовый и пошла переодеваться в ванную .
Поделиться392009-01-16 08:35:51
Надо бы Гермионе позвонить. где она?
Джессика вынула телевон из тумбочки прокричала в ванную комнату Зире:
я позвоню гремионе. Интересно где она? - Джес стала звонить.
Поделиться402009-01-18 08:45:44
Странно не отвечает. Где она? Что сней? Удивленая фея посмотрела в сторону ванны и сказала:
- Зира! Она не берет трубку! - разволнованая Джес незнала что делать и что бы успокоится взяла покушать.
- Зира будешь слдость? Мне надо успокоится!
Поделиться412009-01-25 13:06:28
Джес решила сходить и познакомится с другими феями. Она повернулась и встала с кровати. Джес собрала портфль: она положила туда десяток шоколадок, конфеты, бутылку с водой, дискеты, диски, флэшки и ноутбук. Фея одела рукзак и крикнула в ванную:
- Зира, яя пойду схожу к другим феям и познакомлюсь! - фея надела сумку через плечо и положила туда все для рисования и мобильный телефон. Она подошла к двери и вышла.
--Комната Сиары, Кимми и Жанет--
Поделиться422009-01-29 14:00:04
--Комната Сиары, Кимми и Жанет--
Джесика вбежала в спешке и стала выгрибать вся одежду из шкафа. Она искала целых пять минут себе наряд. Потом же она выбрала. Девушка одела алые длиные сапоги. Блестящию юбку и немогла выбрать кофточку. В коче концов она надела розовую блузку и нацепила кучу браслетов. Светлые волосыуложила в элегантную прическу. Она одела сережки и сменила обычную сумку через плечо на стильную. Но она взяла свой портфель все равно. она сделала ео расмером с ноготок и положила в сумку. Джес бросила последний взгляд в зеркало и вышла.
---Стадион---
Поделиться432009-02-15 07:26:09
--Улицы города--
Джесика прибежала вся в спешке. Она скинула сс ебе одежду и вещи и одела пижаму. Фея достала из холодильника печенье и сьела его. После сделала коктейль и выпила его. Джесика посмотрела на книжную полку и достала от туда свою любимую книгу - "Обучние на принцессу" и стала ее читать.
Поделиться442009-02-19 11:57:46
Джесика посмотрела на часы и сказала:
- О-о-о! сколько время! Чо бы быть завтра бодрой нужно выспатся! Фея завела будильник на 7:00. Джес положила книгу на место и посмотрелась в зеркало. Она взяла мягкого мишку тедди и положила рядом с подушкой. После она легла на кровать и сонно пожелала сама себе снов: "Спокойной ночи Джесика!" Оно повернулась к стенке и снула.