1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть):Джесика для друзей Джес
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж:Учениа алфеи
для ученика
в какой школе хочешь учиться?:в алфее
для учителя
в какой школе хочешь преподовать?
для свободного персонажа
цель прибывания в магиксе.:Учусь и ищу друзей
3)Возраст:(персу)16(Мне)11
4)Характер(не менее 2 строк):Дружелюбный, немного пугливый, но если чтото стреслось иду на выручку. Люблю помоднячать, слежу запитанием хотя люблю сладости, обожаю гулять, но спать и валятся на кровати. Нравится пикси и пикси - звери. Обожаю комп. Хватит надеюсь!
5)Внешность(не менее 3 строк):Стройная девушка со светлой кожей, длинные ногти и русые красивые но не кудрявые волосы. У меня и у перса все одинаковое. Еще голубые газа. Сорозмерные части тела. Не имеет короткой челки! Красивые губы. Но кожа очень сухая! Пользуюется увлажняющим кремом. Когда превращаюсь у меня распущеные волосы. Крылья не мелкие. Юбка с занавеской. Топ не обхватывает плечи. На руках желтые ленточки в верху, сапоги с каблуками. Золотое ожерелье и золотые кольца в ушах. скипетр это яйцо из тапаса в золотой рукаятке. С меня ростом. В обычной жизни часто ношу юбки или юбки а снизу штаны. Босножки чтобы крепились а некак шлепанцы. и топ. Хотя я люблю всякую одежду. Особенно желтую, розовую и голубую!
6)Био(не менее 5 строк):Джес принцесса планеты Вингрин. Там очень красиво. Богатая природа огромные ресурсы. Дворец украшен всящески. Джесика имеет внутри себя скипетр силы своей планеты и ее собственой силы - железа метали и т.д. Имеет всегда с собой рюкзак там у нее ноутбук всегда. Еда и петье. Еще у Джесики стальной нож который она сама выковала используя свою силу. Эта фея имеет младшую сестру которая живет на Вингрине. Джесси еще любит играть с магией творить всякие вещи. А также стрелять из лука. Она хорошо дерется, и влаеет мечом. Метко стреляет как из автоматов так и из лука. Ищет пикси добрую, мягкую характером и душевную. Всегда в кармане куча карточек с приличной суммой в любой момент позволит шопинг. Сотовый самый новый и модный. Ходит в шортах бывает в мини-юбке. В штанах в любой одежде можно застать. Отец король Элвис мама Ламаи сестра на 10 лет младше - Мари. В 13 лет согнула вилку одним прикосновением, а 14 создала из воздуха нож. В 15 подола заявку в алфею, а 16 поехала.
7)Сила (если учитель какой предмет ведёт)железа, метала, руды и т.п. Может их расплавлять и создавать трансформировать, и делать всякие формы. Еще немного магнита.
8)Статус:Принцесса Вингрина
9)Пробный пост (не менее 5 строк):В Вингрине было спокойно. Королевская семья отдыхала в комнатах. Старшая пятнадцетелетьняя дочь сидела в на окне. Джесика думала об алфее. Она мечтала туда попасть и стать настоящей феей. Ох жизнь! Я так жду своего шестнадцителетия. Я так рада что они приняли меня. Пойду порисую. С этими словами девушка села за стол и было нала уже рисовать как влетела младшая сестра.
-Привет! Очем думаешь?
-Да так ниочем! Будущея фея нехотела говорить и встала из за стола. Она направилась к кровате и легла.
-О я поняла ты ждешь своего 16тилетия?-спросила ее сестра. Та ответила:
-Да. Я думаю обо всем. Обо всем что меня ждет! - и фея заснула.
Ваша Анкета.
1)Имя:Джесика настоящее Женя
2)Возраст:11
3)пол:ЖЕНСКИЙ
4)Связь с вами (никаких лс):емайл: pinc444@gmail.com ася:495081375
5)Как часто будете приходить?:каждый день
6)Будете ли играть в ролевой?:ДА!
7)Прочитали ли вы все важные темы?:Да
Отредактировано Джесика (2008-10-30 12:54:00)