Вифрэйка прогуливалась около озера смотря как солнце играет на водной глади, сегодня у Химари не было никаких особенных дел, так что она могла быть предоставлена самой себе, да даже если бы для неё родители нашли какую-либо работу, ничего не мешало лисице уклониться от неё, хотя она уже и была достаточно взрослой, юношеский задор в ней никуда не пропал, и потому иногда лисица могла до сих пор выбрасывать поступки, на которые способны, казалось бы, лисы гораздо младшего возраста чем она. Но в то же время, таковой была природа вифрэев, они были вечными детьми, которые стремились весело и задорно проживать свою жизнь, стремясь максимально разнообразить её самыми разными событиями, и иногда это кончалось плохо, вплоть до того, что их забирали в рабство в других государствах.
Но мысли маленькой лисицы сейчас не были заняты такими серьезными думами, думала она совсем о другом, чтобы направиться за море, или в море. Ардения хоть и была достаточно большой, но все здесь было слишком знакомым, слишком родным, хотелось отправиться туда где её ещё не было, родные стены словно бы давили со всех сторон. Но сперва ей надо было стать достаточно сильной для того, чтобы Химари была способна защитить себя, или тех, кому это будет необходимо, сейчас же лисица не считала, что ей хватает навыков для путешествия.
- Надеюсь моя сестрица справится, и удастся найти достойного учителя, который сможет хорошо обучить меня, - Химари уже владела луком и мечом, но довольно посредственно, нужны были углубленные тренировки, более сильные соперники, нужно было время в конце концов! А пока лисица могла просто-напросто свое время тратить практически в пустую, разгуливая где ей хочется и когда ей хочется, а выговоры родителей и сестер она может послушать и потом, пропустив их мимо своих милых ушек.
- Интересно что принесет мне сегодняшний день, - Химари посмотрела на солнце и хитро улыбнулась, быть может ей нужно было самой создать себе развлечение, которое она не сможет забыть после этого дня? Подумывая об этом, лисица некоторое время косилась на воду, решая, не стоит ли ей броситься туда прямо так, в одежде (которая состояла то всего лишь из обрезанных штанов из грубой ткани, да верха, который едва ли покрывал тело от плеч до живота), но сойдясь на мысли в том, что особо мочить волосы она пока не собирается, Химари продолжила его обходить.