FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ: Распорядитель арены наносит ответный удар!

ЗОБ: Распорядитель арены наносит ответный удар!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это была особая арена. Далендор и Эрилимия прошли вместе множество боёв, но ещё ни разу судьба не заносила их в настолько специфичное место. Возможно, очень скоро они начнут жалеть, что оказались здесь. Возможно...
Арена представляла из себя бетонную коробку 20х20 метров. И 20 метров в высоту. С двух противоположных сторон арены находились створчатые ворота, которые вдвигались и выдвигались прямо в стену, таким образом, что когда они были закрыты, не оставалось ни малейшего зазора, ни единого шанса открыть их! Очевидно, этими воротами, как и многими другими механизмами на этой арене управлял он... РАСПОРЯДИТЕЛЬ АРЕНЫ!

http://sd.uploads.ru/GnmBU.jpg
Распорядитель арены: - Наконец-то! Вы и поверить себе не можете, как долго я ждал этого дня! ОТНЫНЕ ТИРАНИЯ ТЁМНЫХ ЭЛЬФОВ И ВАМПИРОВ НА АРЕНЕ БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА! Я! Единственный распорядитель, у которого хватит сил дать вам отпор! Вы пришли на мою арену! Вы выбрали гладиаторов на свой вкус, очень хорошо... Ведь я ЧЕСТНЫЙ распорядитель арены! Конечно же я дал вам шанс выбрать себе противников! НО БУДЬ Я ПРОКЛЯТ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ!!! - брызгая слюной, маленький, плюгавый мужичок упёрся в перила балкона, расположенного на высоте 15 метров, и кричал вниз, выпучивая свои бешеные от ярости глаза прямо на Эрилимию и Далендора. Почему же они до сих пор выслушивали всё это? Причина была очень проста. Дело в том, что на шее, на ногах и на руках у них были надеты специальные браслеты из сплава магнитина и сильверита. Они были намертво примагничены к бетонной стене напротив балкона. Вероятно, где-то позади этой стены находился очень мощный магнит. А ещё у них у обоих были тряпичные кляпы во рту.
Распорядитель арены: - Вы уже наверное знаете, как работают ваши ошейники? О да! Они полностью сковывают все ваши движения! Таким образом, что даже магические жесты произвести невозможно! Какая жалость, не правда ли?! ХА! Но знаете, чего вы не знаете?! Вы не знаете того, что внутри этих ошейников находиться взрывчатка! О ДА! Вы не ослышались! Только попробуйте их снять, и она мигом взорвётся! Вот так то! Вам оторвёт голову, руки и ноги разом! Попробуйте как выиграть бой в таком случае! У вас не получится! Поэтому я настоятельно рекомендую вам НЕ ПЫТАТЬСЯ снять эти ошейники и браслеты! Нет, это не уловка! И не реверсивная психология! Если я говорю, что вам оторвёт голову, значит вам её оторвёт! Нет, ну вы конечно можете попробовать... Если хотите проиграть побыстрее! ХА! - продолжал надрываться распорядитель арены, явно упиваясь своей властью над бойцами, которые волей несчастного случая оказались заброшены на его арену.

Распорядитель арены: - А теперь на счёт ваших противников... - каждый из них был обычным на вид младшим офицером армии Мистерийской Империи. Каждый был облачён в полный латный доспех и носил шлем с закрытым забралом. У каждого наготове был длинный меч и каплевидный щит. Вроде бы ничего особенного...
Распорядитель арены: - Так вот, на счёт ваших противников! Знаете что я называю честным боем? Это когда все участники сбалансированы по скорости! О ДА! ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ! Я ВАС ВСЕХ СБАЛАНСИРОВАЛ! ХА! АХАХАХАХАХА! - занялся он чудовищным, демоническим хохотом, - Я каждому младшему офицеру перед боем дал выпить эликсир скорости! - казалось, восторгу его не было предела, - А теперь специально для тебя, вампирчик! Если ты думаешь, что сможешь тыкнуть своим кинжалом в уязвимую область на их доспехах... То учти, что каждый из них носит кольчужные штаны! Да-да, ты не ослышался, вампирчик! ФИГ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ПОРЕЗАТЬ ИМ СГИБ КОЛЕНА! И даже попы у них все в кольчуге! А ещё! ЕЩЁ! У них длинные кольчужные рубашки! Поэтому сгиб локтя тоже весь в кольчуге! ВИДИШЬ?! Всё сбалансировано! Потому что я ЛЮБЛЮ БАЛАНС!!! Ахаха...

Распорядитель арены: - Ещё кое что! Если кому-то из вас придёт в голову идея прыгнуть выше, чем на два метра вверх, то я тут же нажму на кнопочку и вас расстреляют стреломёты, которые вмонтированы в стены, как раз где-то на высоте 2 метров и выше! Так что не вздумайте парить или летать на моей арене! Вы должны всегда оставаться в досягаемости мечей моих бойцов, потому что это БАЛАНС! И не сомневайтесь в моей реакции! Она у меня идеальная! Даже получше чем у вампира и эльфийки вместе взятых! Так, что ещё... Ах да! Давайте ка включим прожекторы! Да поярче, чтобы у вампирчика появились дневные штрафы! - на этих словах он нажал какую-то кнопку на пульте управления на своём балконе, и на потолке вспыхнули очень яркие кристаллы, буквально застилающие пространство арены слепящим солнечным светом. Далендор тут же почувствовал на себе все причитающиеся дневные штрафы.

Распорядитель арены: - Ладно, что-то у меня голова разболелась кричать. Вроде бы ничего не забыл? Ну тогда... ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА! - с этими словами он дал отмашку, и все трое младших офицеров тут же побежали к Далендору и Эрилимии, - Кстати! Советую убить эльфийку первой! Она волшебник, к тому же не такая быстрая как вампир! Убейте её, и тогда вам будет гораздо проще справиться с вампиром! Давайте, я в вас верю! Не подведите папочку! - такими выкриками он поддерживал младших офицеров, которые вняли его советам и все втроём устремились к Эрилимии. Бой начался... Вот только Эрилимия и Далендор до сих пор были прикованы ошейниками и браслетами к стене, и не могли даже пошевелиться! Наконец, когда офицеры достигли уже середины зала, Распорядитель понял, что что-то забыл сделать.
Распорядитель арены: - Ах да, точно! Дырявая моя память! Я же забыл отключить генератор магнитного поля! - с этими словами он нажал на кнопку, и магниты перестали магнититься к бетонной стене. Эрилимия и Далендор получили возможность двигаться и свободно перемещаться. Так же они могли наконец-то вытащить кляпы у себя изо рта.
Распорядитель арены: - Давайте, попробуйте победить теперь, выскочки! Попробуйте победить на идеально ЧЕСТНОЙ арене с идеальным БАЛАНСОМ! - выплюнул он в сторону эльфийки и вампира эти два слова с такой ожесточённостью, как будто клеймил их самыми страшными проклятиями. До противников оставалось около пятнадцати метров, и они бежали на всех парах. Отступать было некуда. Начиналась битва. Смертельная битва против самой судьбы...

Карта (самой честной и сбалансированной арены)

http://s3.uploads.ru/YgoE7.jpg

0

2

По распорядитель арены толкал свою речь, Эрилимия волком смотрела на него исподлобья, прожигая того своим взглядом. Чёртов блюститель баланса таки умудрился загнать их в свою ловушку! Их... ИХ! ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ АБУЗЕРОВ ВСЕЯ МИСТЕРИУМА! Непростительная дерзость... Непростительная дерзость, за которую недалёкий распорядитель вскоре вполне может поплатиться провалом. И пусть кляп не давал возможности всецело насладиться происходящим, но губы Нур всё равно растянулись в ехидной улыбке. О нет, милый распорядитель! Нас не просто так бояться и ненавидят, не просто так нас называют АБУЗЕРАМИ! Ведь всё что не запрещено правилами напрямую - то... РАЗРЕШЕНО!
У него не было инструментов для того, чтобы запретить ей пользоваться отпущенным на пламенную речь временем по своему усмотрению, а потому Эрилимия... концентрировалась!
Разум над телом, даст ей фору в случае последующих ранений - они не выведут её из строя так быстро. Ментальное эхо защитит от вероятной потери зрения. Других заклинаний чисто на концентрации у Эриль, к сожалению, не было, однако она вполне могла начать готовить возмущение мыслей заблаговременно, с остервенелым упрямством держа в голове образ и форму заклятия, дабы едва только получив свободу метнуться в сторону, подальше от приближающихся воинов, не выпуская их из поля своего зрения и избавившись от кляпа, произнести пять заветных слов, оставшихся до конца творения...
- Забирай мой плащ. Там руны, - спешно и коротко бросила она вампиру сразу после, надеясь что тот сумеет при помощи своей техники быстро справиться с застёжкой. Впрочем, сложностей у него не должно было возникнуть - плащ был довольно простым, не имел рукавов и застёгивался возле шеи одной единственной, несложной защелкой. Одновременно с тем Нур не останавливалась в своём колдовстве, стремясь как можно быстрее оградить себя молекулярным щитом (оставляя Далендору, как союзнику, возможность спокойно его пересекать) если понадобиться переплетя его, дабы не потерять эффективности в уклонении. Вздох Ширры же всегда был у неё в запасе на случай стремительного сближения противника и, тем более, на случай окружения. Впрочем, проблемы следовало решать по мере их поступления...
ТАК ПОСМОТРИМ ЖЕ, КТО БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ!!!

Отредактировано Эрилимия (2018-08-03 15:45:57)

0

3

Пока больной маньяк болтал какую-то чушь, Далендор колдовал на себя теплоту, желая использовать любую мелочь в этом "сбалансированном бою". После этого он сконцентрировался на дымовой завесе и собирался доколдовать её когда освободится. А зачем магнит отключать? Баланс же... Активировав скорость пустоты Далендор снял с Эрилин плащ и нацепил на себя, сразу активируя прилив сил и защиту от света. Теперь можно было сосредоточиться и на врагах, встав перед эльфийкой и создавая для неё "дымовую стену", Далендор собирался дезориентировать противников, ну и привести их в смятение. Вряд-ли они могли и сквозь тьму и сквозь дым? Хотя кто знает что этот ненормальный распорядитель арены мог придумать в рамках "баланса".
- А глаза?! - Крикнул Далендор распорядителю и взял в руку "Жало" вместе с обычным квилоном.
Если враги будут слишком уверенно бежать сквозь дым, Далендор может принять бой с одним двумя, полагаясь на ловкость и их слепоту. Нужно было проверить видят ли они и защищены ли у них глаза, тыкнув одному из них в забрало шлема. В случае если враги будут в ближнем бою явно доминировать, Далендор просто использует заряд скорость пустоты и переместиться назад, уходя из зоны поражения. И ещё раз. Пока они с эльфийкой не припрутся к стенке. Ну а после можно перенести их обоих на другой конец арены, пока Эрилин колдует.

0

4

Кажется, Распорядитель арены действительно не предусмотрел все возможности, которыми располагали его заклятые враги. Как ни крути, а Распорядитель арены был всего-навсего обыкновенным человеком. И не удивительно, что он мог что-то упустить. Оставалось только надеяться, что эта оплошность не слишком сильно скажется на его обожаемом балансе...
Эрилимия и Далендор успешно приготовили разум над телом, ментальное эхо и теплоту, пока ещё были прикованы наручниками. А потом, когда Распорядитель толкал свою последнюю реплику, успели доделать ещё и возмущение мыслей, вместе с дымовой завесой.
Скорость пустоты позволила Далендору мгновенно подбежать к Эрилимии, снять с неё плащ и надеть на себя. Активировав руну, он тут же почувствовал, что дневные штрафы больше не сказываются на его немёртвом теле. Но и бонусов он никаких сверх этого не получил.

Распорядитель арены: - Что ещё за фигня там! Вы что, колдуете?! - кричал он, пока на поле боя разворачивались все упомянутые выше и далее по тексту события, - КАК ВЫ УСПЕЛИ!!! Это что, какие-то шутки со временем?! Ну вы меня достали! Ладно! Не хотите играть по моим честным правилам, я их сейчас улучшу! Значит так! Отныне пол - это лава! Если кто-то из вас, умников, будет находиться в одной любой точке пространства 2 секунды или дольше, то в него тут же выстрелит высокотемпературный поток плазмы! Прямо из пола! Да-да, на ваших противников это правило, кстати, не распространяется. Посмотрим, как вы побегаете теперь! Как поджаренные! Во имя БАЛАНСА! Ха! АХАХАХА! - надо отметить, что он тараторил не просто быстро, а сверх быстро! Далендор и Эрилимия с трудом могли различить все сказанные им слова. Тем более учитывая, что им ещё надо было концентрироваться и на сражении. После своих слов Распорядитель перещёлкнул какой-то переключатель на своём пульте управления, и бетонный пол арены начал словно бы изнутри растрескиваться от сияющих огненных прожилок, от которых ощутимо начало веять жаром.

Тем временем младшее офицерство прибежало. Все трое замерли, выдерживая дистанцию в 7 метров к центру дымовой завесы. Очевидно, они не собирались бездумно бросаться прямо туда. Видимо, они ничем не были защищены от густого дыма и искр. Собственно, поскольку все трое младших офицеров решили не лезть на рожон, а выждать несколько секунд, Далендору так и не пришлось вступать с ними в схватку. Зато он как следует разглядел их причудливые головные уборы.

Внешний вид шлемов

https://cdnmyslo.ru/NewsImage/6a/55/6a55b87a-0251-4590-a62f-9ba30d36a84c_1.jpg

Это были тяжёлые турнирные шлемы типа "жабья голова", предназначенные для того, чтобы принимать на себя сильнейшие фронтальные удары в копейной сшибке на конях. Их смотровая щель была очень узкой и имела неудобный угол, под которым было практически невозможно подсунуть кинжал. По крайней мере, если их обладатели будут активно двигаться... Потому что им стоит всего-лишь запрокинуть голову, и кинжал будет заблокирован в прорези! А силы у младших офицеров будет явно побольше, чем у Далендора, чтобы в дальнейшем из этой ситуации они вышли победителями. Более того. Такие шлемы имели очень мощную защиту шеи, и были очень хитрым образом закреплены прямо на нагрудной пластине. Далендор не мог даже представить, как они должны надеваться или сниматься. Однако такие шлемы имели и ряд недостатков! Так, например, обзор в них был довольно ограничен сам по себе. Не удивительно, что никто из офицеров не рискнул отправиться в дымовую завесу... Каждый из троих действовал слажено. Можно было не сомневаться, что попробуй Далендор напасть на одного из них, остальные тут же прикроют своего напарника. Размер из щитов и длинна мечей делали довольно проблематичным обычную лобовую атаку на них. Чтобы добраться до их уязвимых мест Далендору придётся проявить просто таки чудеса смекалки и изворотливости!

Распорядитель арены: - Вот ведь дурацкая магия! Не могу поверить в вашу наглость! Как хорошо, что у меня есть зелье защиты от магии разума, и меня ваша дрянь не проймёт... - не унимался Распорядитель, выплёвывая слова на огромной скорости по направлению в Далендора и Эрилимию. После этого он рассеянно принялся копаться в ящике с инструментами, который находился там же, на балконе. Оттуда он извлёк бутылёк с какой-то мутной жидкостью, и с явным наслаждением выпил всё до последней капли. Пустой пузырёк он сунул в карман, и продолжил копаться в ящике. Ещё через мгновения он извлёк из него какие-то очень уж подозрительные очки. Постойте... Но это же... Это были КРУТЫЕ ОЧКИ!

На правах рекламы~

Крутые очки
Ты не ты, когда врезаешься в стену. Быть крутым - значит не быть расплющенным. (с) Кто-то крутой
Зачем нужны веки, если есть окуляры? (с) Крутой и популярный лич
А еще ими удобно колоть орехи...(с) Самый крутой колотель орехов в Арбакараше

http://s7.uploads.ru/GXKfl.jpg

http://s8.uploads.ru/M5BZE.jpg
Крутой распорядитель арены: - Вот так! Теперь ваши дымовые завесы мне тоже не помеха! Я отлично вижу сквозь них, и сейчас буду помогать своим ребятам до вас добраться! ЭЙ ПАРНИ! Они же прямо перед вами! Рывкуйтесь в них! Кто-нибудь да попадёт! - как уже было сказано выше, Распорядитель совершал все свои действия и произносил все свои реплики одновременно с тем, что  происходило на арене. Как у него получалось успевать - загадка. Но факт оставался фактом. Пока младшие офицеры собирались с духом, а Далендор изучал их шлемы, Эрилимия успела окружить себя молекулярным щитом и заготовить вздох ширры. Кстати, надо было отметить, что дымовая завеса и руны теневого облака на плаще Далендора весьма сильным образом застилали визуальный обзор для Эрилимии. Можно было сказать, что она вообще ничего не видела, кроме спины Далендора прямо перед собой. Хорошо ещё, что искры её не жгли!
Что же будет дальше? Кто первым успеет среагировать на слова Распорядителя? И что предпримут наши антигерои?

Карта (самой честной, сбалансированной и крутой арены)

http://s8.uploads.ru/CGAjE.jpg

0

5

С трудом, но Далендор успевал следить за боем и безумно быстрой речью распорядителя. Шлемы, которые были предназначены для противодействия кинжалам это то, чего следовало ожидать. Однако Далендор думал что всё таки смог бы повредить кому-то глаза. Но рядом колдовалось заклинание и Далендор ощущал это. Знание фокусов давало информацию убийце и он решил использовать и её и слова распорядителя.
- Жди. - Тихо и чётко сказал Далендор, чтобы услышала только она. А потом взяв её за талию и собрался рывками скорости пустоты уклониться от рывков, которые вот вот должны были начаться. Параллельно он тащил её в сторону, чтобы соответствовать новому правило "пол это лава" и не стоять на месте. Когда все три рывка будут совершены, Далендор закинет её в центр толпы и крикнет ей. - Давай!
Ну а после собирался следить на врагами и обезоруживать кашляющих и неспособных драться, отбирая оружие и щиты, откидывая куда подальше. Хотя в приоритете конечно было уклонение.

Отредактировано Далендор (2018-08-22 10:26:59)

0

6

Битва была в самом разгаре и с каждым новым витком начинала приобретаться всё новые и новые краски. Распорядитель по достоинству оценил их хитрый ход с концентрацией и это не могло не вызывать ехидного ликования у полностью воцарившейся в своих правах Тени. О! Здесь ей было самое место! Абузеры обвели Распорядителя вокруг пальца даже на самой честной арене всея Мистериума! Смогут ли они сделать это вновь? Как говориться - плох тот забор в котором не было дырки и несомненно, Эриль уже видела новые лазейки, которые можно было использовать против их главного врага. Однако сейчас... сейчас им предстояло разыграть иную комбинацию...
Заготовленная Ширра ждала своего часа и Далендор несомненно чувствовал готовую вот-вот сорваться в полёт ядовитую магию. Было бы странно, если бы он не воспользовался столь удачным стечением обстоятельств! Эриль ждала. Не слишком нуждаясь в зрении, она полностью доверила подготовку вампиру и была готова к перемещением...
- Давай!
Едва ли Распорядитель успел бы предупредить своих бойцов...
Стоило Далендору закинуть её в толпу врагов, как удерживаемое в одном жесте заклинание наконец обрело свободу. Чёрно-фиолетовое облако едкого газа которым обернулась Нур должно было максимально широко по мере возможности рассеяться в толпе врагов, беспрепятственно проникая в узкие прорези жабьих шлемов. Ведомые Распорядителем, находящиеся в дымовой завесе сами по себе они имели мало возможностей вовремя распознать угрозу. И даже если кто-то из них таки успеет зажмуриться... даже если кто-то из них таки сумеет задержать дыхание... газ всё равно мог проникнуть через нос, раздражая слизистые горла.
Так было задумано. И конечно же они желали успеха...

0

7

Воистину, так и произошло! У Далендора была достаточно хорошая реакция, чтобы вовремя среагировать на последние слова Распорядителя, поэтому он заблаговременно обнял Эрилимию и приготовился использовать очередной заряд скорости пустоты. И именно в этот момент младшее офицерство совершило рывок! Все трое бойцов, подобно монолитной железной стене устремились на нечеловеческой скорости прямо сквозь дымовую завесу, угрожая попросту смести наших антигероев, как высокая волна сносит утлую лодчонку!

Но Далендор был к этому готов, поэтому всего-лишь одним зарядом скорости пустоты он ушёл сразу от всех троих! В этот раз их слаженность сыграла против них самих. Не успели они перегруппироваться и среагировать на исчезновение дымовой завесы, как Далендор вернулся обратно, подставляя Эрилимию прямо им под нос! И надо отметить, что тёмная эльфийка всё-таки сумела сориентироваться после всех этих обескураживающих, мгновенных перемещений. В большей степени потому, что ориентировалась на голос своего напарника, а не на то, что происходило вокруг. Она тут же обратилась в форму ядовитого облака. Вздох Ширры! Ядовитые испарения разом накрыли всех троих младших офицеров. И покуда Эльфийка находилась в нематериальном состоянии, Далендор мог не беспокоиться за её сохранность, и наконец-то вступил с врагами в открытое противостояние! На всё про всё он уже потратил 3 заряда скорости пустоты. Первый на то, чтобы надеть плащ. Второй - чтобы уклониться от рывков. И третий - чтобы вернуться в гущу врагов и закинуть им слезоточивую девушку-бомбу Эрилимию!

Крутой распорядитель арены: - Проклятье! Он же прямо перед вами! Окружайте его! Хватайте! Берите в захват! Двое за ноги, один за руки! Или наоборот! - в то же самое время кричал с балкона Распорядитель, которому было отлично видно всё, что происходило на поле боя.

Видимость младших офицеров была весьма ограничена. Но когда Далендор оказался прямо перед ними и попытался обезоружить - они его заметили. Частично полагаясь на зрение и слух, частично на ощупь, офицеры попытались его окружить. Они совершенно не желали расставаться со своим вооружением, более того, пытались прикрыть напарников, чтобы никто из них не оставался противостоять Далендору в одиночку. В конце концов, исключительно за счёт своей ловкости и навыков рукопашного боя Далендор сумел отнять у одного из офицеров меч, а у другого щит. Их он откинул как можно дальше в дымовую завесу. Офицеры почти не пытались атаковать его в ответ. Они были сконцентрированы на защите и манёврах. И их манёвры закончились тем, что Далендор оказался в окружении между тремя противниками. Очевидно, что они вовсю использовали против него свои непревзойдённые тактические умения!

Нужно было отметить, что эликсир скорости, который употребили офицеры, значительно повышал их силу, ловкость и выносливость. Особенно выносливость, потому что она у них итак была сама по себе на хорошем уровне. В итоге Далендор мог попросту забыть о том, что сможет кого-то из них переиграть на силе. А вот в ловкости он был всё ещё гораздо лучше, чем его противники. И это при том, что его противники сейчас двигались с грацией, присущей как минимум профессиональным цирковым жонглёрам. Что касается выносливости офицеров, то она была поистине огромной. Во всяком случае, они почти не ощущали дискомфорта от возмущения мыслей, искр дымовой завесы и слезоточивого газообразного яда. Вернее, они конечно ощущали все эти эффекты на себе. Но для того, чтобы они вступили в полную силу, и более-менее заметно сказались на их боеспособности, должно было ещё пройти какое-то время. Но есть ли это время у Далендора? Ведь если его противники сейчас смогут взять его в захват и продержат на месте хотя бы 2 секунды, то его тут же испепелит столпом плазмы из под ног!

http://s9.uploads.ru/FCzei.jpg

0

8

Полностью полагаясь на свою ловкость, Далендор отдавал приоритеты тому, чтобы обезоруживать врагов. Но вот была беда в том, что они были слишком выносливы! Пожалуй этого Далендор не ожидал и не очень хорошо знал что делать, если магия эльфийки не действует. Или ей нужно время? В общем Далендор просто решил и дальше ждать магии эльфийки. Торопиться ему было некуда, ибо как показали последние несколько секунд, Далендор всё ещё куда быстрее и у него куда более хороший обзор. Аура ловкача позволяля даже не видеть их всех и контролировать абсолютно все резкие движения. А превосходная концентрация внимания позволяла следить за всеми тремя. Дав себя окружить, Далендор не дал врагам какого-то преимущества. Только надежду на светлое будущее. А теперь можно было эту надежду забирать! Потратив один заряд Далендор спокойно вышел из окружения по самому простому на его взгляд маршруту и продолжил пытаться обезоруживать врагов. Если хватит времени и концентрации, то можно было разглядеть шлемы воинов, чтобы понять как их снять.

0

9

С каждой секундой противникам должно было становиться всё хуже и хуже даже несмотря на их высокую живучесть. Эрилимия знала это и собиралась выдержать все три секунды в газообразной форме, после чего вернуться к изначальному облику позади одного из гвардейцев. Второй заряд Ширры она решила придержать, на случай непредвиденных сюрпризов от Распорядителя вроде примагничивая к полу или полного лишения возможностей к передвижению. Едва ли хорошей идеей было полностью лишать себя возможности избежать подобного. После воплощения Нури сразу метнуться в сторону, обходя группу по расширяющейся дуге таким образом, чтобы наверняка не влететь в стену. Этим она полностью блокировала Распорядителю возможность указать врагам на её расположение - во первых её положение всё время менялось, во вторых, относительно каждого из людей расположение она имела совершенно разное. В зрении подземница тоже не нуждалась - ментальное эхо позволяло отслеживать местонахождение и передвижения противников отнюдь не примерно, а очень даже точно. С первого же мгновения обретения тела, Эриль выхватила телескопические кинжалы находящиеся в форме жезлов и принялась за переплетение стальных игл, дабы выпустить их в ближайшего противника на момент сотворения заклятия. Возможно, в этот раз ей даже удастся оставить за собой первую порцию пролитой вражеской крови...

Отредактировано Эрилимия (2018-08-22 19:28:46)

+1

10

И действительно! Стоило Далендору почувствовать, что перемещения противников приобретают угрожающий для него характер, как он тут же воспользовался своей скоростью пустоты и легко вышел из окружения! Офицеры остались с носом. Хоть его и не было видно за их монструозными шлемами. На самом деле, видно не было не только носа, но и вообще ничего. Прорезь была узенькой и неудобной. Далендор всё ещё не был уверен, что сможет в неё нормально просунуть. Именно поэтому он решил взять выжидательную тактику. Правилами это же не было запрещено, правильно? Правильно. Во всяком случае, пока что...
За время своих наблюдений Далендор хорошо оттягивал на себя внимание всех троих офицеров. Но увы, ничего особенно полезного по их снаряжению так и не понял. Крепление шлема могло прятаться за наплечниками или ронделями (дисками, закрывающими подмышки спереди). Или могли не прятаться. При ближайшем рассмотрении одного из латников Далендору вообще показалось, что шлем был каким-то образом приклёпан или припаян к нагруднику! А как снимать сам нагрудник? В каком порядке? Где находятся ремешки и в каком количестве? А что если там какая-то другая хитрая система креплений? В общем и целом, Далендору просто не хватало знаний, чтобы прикинуть, как же всё-таки раздеть этих горячих парней прямо на месте. А если он не мог точно представить каждое своё действие, то не мог и воспользоваться скоростью пустоты. Возможно из-за расстройства от осознания этого факта, а возможно потому, что был слишком занят наблюдениями, Далендор пока что больше никого не смог обезоружить. Только он подскакивал к одному из них, только хватался за оружие, как двое других тут же наносили по нему атаку. Далендор уклонялся, но и обезоруживание провернуть не удавалось. Видимо, офицеры поняли его тактику и выработали против неё некое командное противодействие. Хорошо ещё, что время ещё никто не ограничивал...
К счастью, в то же самое время Эрилимия не сидела на месте! По большей части потому, что у неё в этот момент не было попы. Да. У неё не было попы, потому что она находилась в газообразном состоянии! А у газа, как известно, попы точно нет. Значит и у Эрилимии не было. Итак! Покуда Эрилимия находилась в газообразном состоянии, она успешно продолжала травить несчастных офицеров. Один из них, видимо, особо впечатлительный, даже закашлялся на третьей секунде таких газовых процедур. И тогда Эрилимия с чувством выполненного долга вновь обрела физическую форму, и начала очень хитро маневрировать в дымовой завесе. При этом, разумеется, она тут же начала плести очередное заклинание, ориентируясь преимущественно на отголоски чужого разума... Да! Как раз таки в один из этих отголосков она и запульнула свои только что приготовленные стальные иглы! Не сказать, что это был прямо таки самый лучший и точный способ прицелиться. Но это было лучше чем ничего. По крайней мере с направлением она точно не ошиблась!
Раздался стальной хруст. Стальные иглы прошили латный доспех, кольчугу и гамбезон. И наконец-то вонзились в мягкую, сочную, человеческую плоть... На преодоление всех слоёв защиты стальные иглы, разумеется тратили часть своей мощи и часть своей пробивной способности. В итоге раны оказались не смертельными... Но почти смертельными! Эрилимия попала точно в спину тому самому офицеру, который до сих пор имел при себе и меч и щит. Он вскрикнул от боли! Из дырок в доспехе обильно заструилась кровь. Иглы прошили ему всю спину, от левого бедра и до бравой правой лопатки. Пара стрел попала в шею. После таких ранений офицер утратил значительную часть своей боеспособности... Но он всё ещё был жив! ОН ПРЕВОЗМОГАЛ. А его напарники уже подскочили к нему, готовые прикрыть его своими телами.

Крутой распорядитель арены: - Ай, да чтоб вам пусто было! Изверги! - в бессильной злобе плевался Распорядитель, но он, объективно, мало чем мог помочь своим бойцам. Они оказались в слишком невыгодной для себя ситуации. И надеяться могли только на чудо... Или же на внезапное озарение Распорядителя, которое внесёт ещё немножечко баланса в этот бой! Но стоит ли Далендору и Эрилимии дожидаться этого светлого момента?

http://s9.uploads.ru/8iMDk.jpg

Отредактировано Мистическая Арена (2018-08-28 02:52:00)

0

11

Яд не особенно действовал, заклинания до этого Далендор уже забыл и не помнил их положительного результата, что уже приводило к тому, что Далендор стал очень сильно сомневаться в магии. Если бы не иглы, которые смогли пробить доспех, Далендор и вовсе разочаровался. Но инициативу в свои руки он взять всё-таки собрался. Используя заряды скорости пустоты, он собирался перенести себя и Эльфийку в дальний угол арены, после чего отдал ей кинжал "Жало" и бросил быструю фразу.
- Зачаруй.
А после вернулся очередным зарядом, намереваясь всячески мешать рыцарям добраться до эльфийки, став подножки, пытаясь обезоружить, или пытаясь найти кинжалом слабое место в броне, со всей силы всаживая её в наименее защищённые места. Раз остроты игл хватило, то может и квилоны Далендора пробьют броню? Но в приоритете над всем, конечно, было уклонение и избегание любых попаданий по своему драгоценному телу.

0

12

Она уже была готова приступить с следующему задуманному манёвру, как внезапно оказалась за пределами дымовой завесы на другом конце поля сражения. Довольно ожидаемое происшествие, когда имеешь дело с Далендором.
- Зачаруй
Эрилимия нахмурилась но коротко кивнула и кинжал приняла, тут же сунув его в свободные ножны - когда он будет готов, вампир сам легко сможет забрать его обратно. Она хотела действовать иначе, но идея Далендора действовать в лоб тоже могла сработать. В конце концов она доверилась его решению. В очередной раз...
Первым делом Нур переплела щит металла, после чего сразу же приступила к переплетению благословения стали. С последним ей предстояло танцевать в течении секунд девяти и одна лишняя, выкроенная на усиление её защитного потенциала, не сильно портила картину. Творя магию стоять на месте она, разумеется, не собиралась, передвигаясь вдоль края арены и не забывая внимательно смотреть как под ноги, так и на стены коварного загона для Абузеров. А благодаря своей исключительной концентрации, Эриль и за Распорядителем могла поглядывать, дабы точно не пропустить его очередного коварного хода, если тот задумает применить его так скоро.

Отредактировано Эрилимия (2018-08-29 20:46:51)

0

13

Анализирование боя происходило на быстрых скоростях! Таких же быстрых, как и сам Далендор! Хотя, возможно, Далендор был всё-таки даже быстрее... Ну а раз он был настолько быстрым, то почему бы не воспользоваться этим преимуществом, не так ли? И вот он уже использовал один заряд, чтобы схватить Эрилимию и перенести её в дальний угол арены. Там он отдал ей кинжал, напутствовал, и уже после этого использовал ещё один заряд, чтобы вернуться к троице своих ребят-офицеров и продолжить прерванные увеселительные мероприятия. И у него всё ещё оставались девять зарядов!

После подобных манёвров эльфийка оказалась в относительной безопасности, и могла начать плетение более длительных заклинаний. Хотя первым, безусловно, она создала щит металла, который появился на её зов и теперь был даже готов защищать её. С какой-нибудь стороны. Ну а потом началась долгая подготовка благословения стали. И продолжалась она... Долго.
Как ни странно, всё внимание Распорядителя сейчас было приковано к тому, что происходит в облаке дымовой завесы. Похоже, он искренне болел за своих бойцов и переживал за исход боя в целом. Наверное, за этими переживаниями он был слишком занят, чтобы придумать для наших антигероев какую-нибудь очередную гадость.

Десять секунд пролетело довольно быстро. И вот уже Эрилимия почувствовала, что вот-вот закончит своё заклинание. А Далендор в это время оттягивал на себя внимание офицеров. Офицеры при этом старались не лезть на рожон и огрызались слаженными контратаками, когда Далендор появлялся в их поле зрения. А поле зрения у них было весьма ограниченным. Они видели только перед собой, и не дальше двух метров. Это Далендор чётко понимал, судя по их действиям. Однако офицеры тоже это понимали! Именно поэтому они стояли спина к спине, занимая круговую оборону. Видимо, после коварной атаки Эрилимии, они теперь постоянно ожидали, что на них кто-то нападёт со спины. Тот, из офицеров, у кого остался только щит, перешёл в глухую оборону. Пробиться через неё просто так было почти нереально. Тот же офицер, у кого остался только меч, занял «боковую» стойку, пользуясь длинной своего меча, чтобы удерживать Далендора на расстоянии. Этот офицер наверняка был готов в любой момент совершить выпад на упреждение. Ну а тот офицер, у которого остался и щит и меч, находился в наступательной стойке, выжидая подходящего момента, чтобы как следует накромсать Далендора, как только тот пойдёт на сближение. Проблема была только в том, что этот офицер был ранен, а значит и его мобильность, в сравнении с остальными, должна была быть самой низкой. По идее...
Офицеры не стремились преследовать эльфийку, вместо этого они заняли выжидательную позицию. При таком раскладе сделать им подножку было довольно проблематично. Совершить атаку или манёвр обезоруживания тоже не представлялось возможным, не рискуя при этом получить в ответ. Со спины к ним тоже не подобраться. Да и вообще! У них мечи длиннее, и щиты какие-то слишком широкие! Не подобраться просто так. Нужно было придумать что-то более хитрое... Или более быстрое? Но пока что получается, что статус-кво сохранялся на протяжении всех этих десяти секунд... Зато подобная выжидательная тактика в конце-концов принесла свои плоды! Далендор чувствовал, что Эрилимия уже почти завершила своё благословение - и никто ей так и не помешал! Но и это ещё не всё. Кажется, офицеры наконец-то начали проявлять первые, пока ещё лёгкие, но всё-таки симптомы дискомфорта. Удушье, огненные искры, возмущение мыслей и отравление - все вместе они всё-таки начали приносить свои плоды. Пускай и очень медленно. Сильнее всего все эти симптомы (в виде сдавленного хрипа и отдельных эпизодов кашля) проявлялись у раненого офицера с щитом и мечом. Кажется, в скором времени он будет как раз в том состоянии, чтобы Далендор сумел спровоцировать его на ошибку...

http://sd.uploads.ru/KoaSi.jpg

Отредактировано Мистическая Арена (2018-09-04 03:34:46)

0

14

Почувствовав что всё идёт как нельзя лучше, Далендор кровожадно улыбнулся и уже перемещался к Эрилин, чтобы забрать кинжал. Теперь бой можно было считать законченным, Далендор вообще не сомневался в этом. Если сейчас на голову ему не свалится внезапная сфера небытия, от которой он попробует уклониться, то у воинов нет никаких шансов противостоять зачарованному "жалу". Если даже стальные иглы пробивали их броню, то зачарованный титан с рунами не будет ощущать броню. Для начала стоило подождать, пока все развернутся в его новую сторону, буквально долю секунды с их то реакций, заодно с этим можно было чуть подробнее продумать свои действия. А потом переместиться с самому дальнему, которой по идее не должен ничего бояться. Переместиться он собирался в воздух ему за спину, чтобы максимально внезапно и с неожиданной стороны всадить кинжал ему в голову. Даже если они были спина к спине, можно было появиться на плечи его союзников или вообще в свободное падение и всеравно пробить голову. Ждать контратаки он не собирался и уже переместился к парню с мечом, появившись прям перед ним. Сделав быстрый и смертоносный замах с шею, Далендор ожидал контратаки и переместившись прямо во время своей атаки в сторону и вплотную к нему, собирался всадить кинжал тому в шею. С третьим проблем так же не должно было быть, пара перемещений в слепую зону, уклоняясь от возможных контратак, и удар в горло, голову или сердце, куда уже будет удобнее.

Отредактировано Далендор (2018-09-04 11:24:02)

0

15

Забрав кинжал вампир снова скрылся в дымном облаке, тогда как три всё ещё живых отголоска разума, жались друг к другу в попытке держать плотную оборону. Освободившись громоздкого зачарования, Эриль тот час же принялась за переплетение ветви-молний, оставаясь столь же внимательной к окружению и распорядителю как и прежде. Не прекращая необходимого движения вдоль края арены, она собиралась навестись по отголоску ментального эха и запустить молнию аккурат в центр скопления живых целей. Далендор, чувствующий её магию, разумеется, не нуждался в предупреждениях, более того, он вполне был способен подстроится под её атаку и получить благодаря ей дополнительное преимущество. Это, несомненно, было прекрасным качеством союзника - превосходное умение не подставлять под её удары.

Отредактировано Эрилимия (2018-09-05 02:24:08)

0

16

Построение самого смертоносного за всё время боя плана отняло у Далендора некоторое количество времени. Секунды две? Три? Он должен был убедиться, где конкретно находится Эрилимия, подбежать прямо к ней, взять кинжал из её руки, вернуться к офицерам и совершить акробатический приём, по окончанию которого он окажется точно в той позиции для атаки, которая ему была нужна. На всё это дело Далендор потратил один заряд. И ему никто не помешал. Офицеры были слишком сильно дезориентированы магией, и даже эликсиры не позволяли им сравняться с убийцей. По крайней мере по скорости... Ведь стоило Далендору допустить всего одну, малейшую ошибку и он без сомнения будет разрублен на куски!
И тогда Далендор использовал заряд. Он взял кинжал у эльфийки и тут же набросился на офицеров, в полёте занося кинжал прямо в голову противнику с одиноким щитом. Сколь бы вынослив он ни был - удар в голову оказался для него смертелен. Зачарованный, острейший кинжал без труда пробил толстый стальной шлем и прикончил офицера всего за один удар! А вот дальше уже мешкать было нельзя. Офицеры сориентировались почти мгновенно - в этом надо отдать им должное. Далендор уже был готов уклоняться, но именно в этот момент почувствовал беснующиеся заряды электричества, готовые сорваться с пальцев волшебницы... Уклоняться пришлось намного дальше, чем планировал Далендор! Он использовал заряд и отступил к самому краю арены, в то время как Эрилимия без всяких сомнений выпустила на волю свой убийственный заряд, который мгновенно настиг двоих, оставшихся на ногах офицеров. Металлические доспехи служили плохой защитой от молний. Несмотря на то, что под ними имелись ещё и кольчуга и стёганный поддоспешник, всё-таки офицеры получили серьёзный урон. Один из них уже был ранен до этого. Его организм был ослаблен многократными магическими эффектами, и поэтому когда его насквозь прошило разрядами дюжины молний, что-то внутри него оборвалось, и он упал замертво...
Но несмотря на то, что Далендор и Эрилимия разыграли свою стремительную атаку слажено и эффективно, прежде чем они успели развить свой успех дальше, успел среагировать Распорядитель! У него действительно была хорошая реакция.

Крутой распорядитель арены: - НИЕЕЕИИЕЕЕИИЕТТТ! ТАЙМАУТ!!! - отчаянно взревел Распорядитель, глядя на то, с какой скоростью начинают умирать его бойцы, и с силой врезал по пульту управления кулаком. Что-то произошло. Из потолка выехало какое-то странное устройство, которое тут же начало излучать невидимое глазу излучение. Это излучение стремительно опускалось прямо на Далендора и Эрилимию, подобно опускающемуся потолку в гробнице древних царей древности! Только это был не потолок, а невидимое излучение. Через несколько мгновений уже Далендор и Эрилимия почувствовали, что все наложенные ими заклинания развеялись без следа. Это было очень похоже на воздействие сферы небытия! Но почему же они не среагировали на опасность? Во-первых, потому что она была невидимой. Во-вторых, потому что в тот же самый момент Распорядитель потянул за какой-то рычаг на своём пульте управления и мгновенно активировал гигантские магниты, расположенные за стенами арены! Далендор и Эрилимия против их воли оказались примагничены обратно к стене. К счастью, они при этом не убились, а всего-лишь получили пару синяков. Да и то, преимущественно Эрилимия. Поскольку на ней больше не было магии, боль она почувствовала, это было неприятно, но не смертельно.

Крутой распорядитель арены: - Щас я деактивирую пол лаву, а потом мы поговорим... - сообщил справедливый Распорядитель, нажимая какие-то кнопки на пульте, а потом устремляя обличительный палец в антигероев, - Я дал вам шанс! Я решил довериться вам! Но вы подвели моё доверие! Вы опять делаете что-то непонятное! Вы не должны были побеждать ТАК ЛЕГКО!!! - продолжал орать Распорядитель, обильно брызгая слюной. Тем временем Далендор и Эрилимия были скованы по рукам и ногам и не могли даже пошевелиться. Не могли сделать ни единого жеста. Браслеты находились у них на ногах, руках и шее. И, кстати, магнитились только они. Остальное металлическое снаряжение лежало на поле боя как ни в чём не бывало.
Крутой распорядитель арены: - Теперь мне придётся заново сбалансировать для вас сложность! Для начала я исцелю своего бойца и дам ему выпить... Эээ... Да, я дам ему выпить... О! Эликсир берсерка! - с этими словами с балкона вылетел целый рой летающих, механических големов. У некоторых из них были какие-то манипуляторы с ампулами, шприцами и колбочками. В то время как другие несли для оставшегося бойца новый комплект доспехов и оружия. Точно таких же как и предыдущие, только на этот раз из алмазной стали. На глазах у Эрилимии и Далендора офицер начал снимать с себя старые доспехи и переодеваться. Летающие големы помогали ему в этом, в то время как другие обкалывали его алхимическими зельями под завязку. Мышцы офицера начали раздуваться от переполняющей его мощи... Вся процедура заняла около одной минуты, и вот офицер уже вновь был готов вступить в бой! Он был готов отомстить за своих товарищей! Он был силён как никогда! Все негативные эффекты были устранены. Силы восстановлены. Раны исцелены. В то же время Далендор и Эрилимия лишились всей своей магии, которую успели сотворить до этого... Но никто не мешал им сотворить новую, пока офицер заканчивал приготовления.

Распорядитель арены: - А теперь сражайтесь! И проиграйте уже, наконец! Поимейте совесть! - в сердцах воскликнул Распорядитель, давая отмашку на продолжение боя, - И да, кстати, пол-лава снова активирован! Удачно вам поджариться! - крутые очки он выкинул за ненадобностью, ведь никакой дымовой завесы больше не было. Были только руны теневого облака, но они не сильно портили общую картину происходящего.

Карта (самой честной и сбалансированной арены)

http://s8.uploads.ru/o6JhW.jpg

0

17

Чтож... Распорядитель действительно был в отчаянии, раз прибег к подобным методам воздействия! Но у аренных абузеров был ответ и на подобное! Имея достаточно времени, Эриль возвела власть разума над своим телом, дабы ничто не могло отвлечь её от реализации дальнейшего грандиозного действа. Секунды времени и слова заклинания, так необходимые для сотворения внушения были отсчитаны и сказаны, оставив то в двух жестах от полной реализации. И стоило ей лишь обрести свободу, как оно должно было завершиться одновременным пассом с обеих рук, в которых та ещё сжимала свои телескопические кинжалы-жезлы.
- Ляг и не вставай! - громкий и короткий приказ, в который нур собиралась вложить всю свою власть над чужим разумом. Приказ не был суицидальным для воина, ведь правило "пол - это лава" действовало только на них. Приказ не подразумевал ни открытия уязвимых мест в броне, ничего прочего, что заставило бы волю бойца судорожно противиться вмешательству в свой разум. А что будет делать с этим Далендор... уж он то точно был способен найти применение сложившейся ситуации. Сама Эрилимия, конечно же, не собиралась стоять на месте, не желая самой испытать на себе "лаву" местного приготовления.

Отредактировано Эрилимия (2018-09-18 22:26:00)

0

18

Далендор с некоторой злобой смотрел на распорядителя и жалел, что на нём эти проклятие железки. Иначе бы Далендор отрезал бы уже ему голову и давно сбежал при возможности. Но суровая реальность, которая вызывала всё больше вопросов, подкидывая всё новых задач. Воин стал исцеляться и переодеваться, пока Далендор беспомощно смотрел на это. Но просто так он смотреть конечно не стал, а уже обдумывал действия второго раунда. Решение пришло внезапно и легко, Далендор собирался просто испепелить рыцаря в плазме, что будет быть в Далендора. За счёт магии, которую уже колдовала эльфийка, Далендор планировал действовать дальше.
Когда магниты отключатся, Далендору лишь крикнет. - Давай! - И активирует скорость пустоты с заранее продуманными действиями. Далендор собирался залезть на лежащего рыцаря и ждать, пока поток плазмы ударит по нему из пола. Благо он предусмотрел между собой и им рыцаря в броне! Когда поток плазмы проплавит первую стенку брони и начнёт жарить вторую, Далендор собирался переместиться зарядом скорости пустоты в сторону от плазмы.

0

19

К сожалению, обновить разум над телом Эрилимия уже не могла, так как время восстановления у него было гораздо более длительным, чем кратковременный промежуток передышки, который у них был. Однако так ли это было важно? Ведь в её арсенале было кое-что получше! Она подготовила внушение, ведь никто не мешал ей концентрироваться и говорить. Оставалось всего два жеста... И как только волшебница почувствовала, что браслеты больше не сковывают её движения, она тут же сорвалась с места и показала офицеру пару неприличных знаков, которые можно было интерпретировать не иначе, как колдовские жесты, и самым грубым образом послала его пойти и полежать. Это было грубо, без сомнения. От такого обращения офицер даже опешил на мгновения. Но потом, видимо, взвесив в своей голове все доводы, решил действительно, что ему не помешает прилечь и немного отдохнуть. Магия разума вообще очень хорошо умеет подбирать доводы.
В тот же самый момент Далендор уже чувствовал, какое заклинание творит Эрилимия и понимал, что примерно должно произойти. Даже если бы ей удалось хоть немного замедлить офицера, вампир уже мог бы попробовать провернуть свой финт! В конце концов, он ведь готов был пожертвовать своей жизнью ради команды? Ну конечно же готов! Поэтому как только стало понятно, что офицер попал под эффект заклинания, Далендор тут же переместился прямо к нему и оседлал сверху! Теперь оставалось лишь дождаться горячего продолжения... И оно не заставило себя долго ждать! Всего две секунды, и вот уже трещинки в полу начали светиться интенсивным, пульсирующим светом. А ещё через мгновение сформировали мощный поток плазмы, ударивший прямо из пола вертикально вверх на 20 метров! Плазма изливалась до самого потолка, испепеляя всё до чего прикасалась! От офицера не осталось ничего. Вообще ничего. Он был испепелён вместе со всей своей алхимией, вместо со всеми крутыми доспехами и всей своей жаждой к победе!
Что же на счёт Далендора? Он знал, что если задержится на месте, то его испепелит. А поэтому был готов! Его ловкости и реакции оказалось достаточно, чтобы в нужный момент активировать последний заряд пустоты и уйти в сторону от всепоглощающего потока плазменных объятий... И он ушёл даже почти целым! Всего-лишь пол ноги испепелило подчистую.
В это время Распорядитель уже разгадал их коварный план, но мог лишь бессильно наблюдать за происходящими событиями. Своды арены огласил его протяжный, истерический вопль. Глаза чуть ли не вылезали из орбит, а всё лицо побагровело. Он хотел было что-то сказать и уже потянулся к рычагам на пульте управления... Но в этот момент его схватил сердечный приступ! Видимо, переволновался на фоне всех этих происходящих событий.

Распорядитель арены: - Моя арена... На кого ж я тебя оставлю! - теряя равновесие, Распорядитель нелепо всплеснул руками и упал через перила балкона... С 15-ти метровой высоты. Головой прямо об бетонный пол. Это было смертельное приземление!
Распорядитель принял свой бесславный конец, а все офицеры были мертвы. Автоматика арены самостоятельно объявила Эрилимию и Далендора победителями, и открыла им проход наружу. Там их уже встречали фанаты и церемония награждения, на которой помимо почёта и уважения они получили две конфетки. Одну с кровью. Другую с тенью.

Победа!
Эрилимия: +30 боевых баллов
Далендор: +30 боевых баллов

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ: Распорядитель арены наносит ответный удар!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно