.....
Анкета Эларии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-04 20:02:23
♥ЭлариЯ♥
А где анкета-то?
Поделиться32008-11-04 20:11:52
Анкета персонажа.
1)Элария
2)Ученик
для ученика
В алфее
3)17
4)Добрая иногда злая когда надо Немного упрямо,иногда раздражаю всех своими выходками.Но она спасает кого-то,если на это потребуется жизнь.Она даёт всё,что попросят!Она не любит,когда она не права.Редко извиняется.Любит приключения
5)Девушка С русыми волосами С карими глазами одевается по разному иногда может пойти гулять в начнюшке губки бантиком))),волосы чуть длинее плеч рост 1м 56см
6)Элария жила в небольшой планете Любовинск!В 12 лет мама пошла собирать Эларии травы,но она потерялась в лесу без всякой причины.Папа пошёл искать её,но она лежала замертво.В руке у неё был кристалл.Папа пришёл домой с мамой на руках.Я подошла к своей матери,а кристалл,который она держала,впитался в меня,и я слилась с ним.Я опечалилась и решила учится в школе фей.В 16 я официально была заявлена в школу.
7)Фея любви
8)Феечка любви
9)Я вышла на балкон и увидела падащую звезду и подумала про себя
надо загадать желание я долго думала изагадала
что бы меня принели в школу алфеи
и наследущий день фарагонда позвала меня
и сказала Элария У вас хорошие силы вы принеты
спасибо сказала я
Ваша Анкета.
1)Викуля
2)14
3)девочка я
4)моя аська:401-953-804
5)Незнаю ну в неделю 3 4 раза
6)ДА
7)Нет но прочитаю
всё я принета????
Поделиться42008-11-04 20:20:46
♥ЭлариЯ♥
1)
4)Добрая иногда злая когда надо Немного упрямо,иногда раздражаю всех своими выходками.Но она спасает кого-то,если на это потребуется жизнь.Она даёт всё,что попросят!Она не любит,когда она не права.Редко извиняется.Любит приключения
Если честно, то не очеь подходит для характера. Пожалуйста, пидумай что-нибудь другое...
2)
6)Элария жила в небольшой планете Любовинск!В 12 лет мама пошла собирать Эларии травы,но она потерялась в лесу без всякой причины.Папа пошёл искать её,но она лежала замертво.В руке у неё был кристалл.Папа пришёл домой с мамой на руках.Я подошла к своей матери,а кристалл,который она держала,впитался в меня,и я слилась с ним.Я опечалилась и решила учится в школе фей.В 16 я официально была заявлена в школу.
Био- минимум 5 строк.
3)
Возраст-17
В 16 я официально была заявлена в школу.
А где ты была целый год?
4)
Я вышла на балкон и увидела падащую звезду и подумала про себя
надо загадать желание я долго думала изагадала
что бы меня принели в школу алфеи
и наследущий день фарагонда позвала меня
и сказала Элария У вас хорошие силы вы принеты
спасибо сказала я
Надо писать посты от 3-его лица- он, она, оно