Тадам-тадам-та-да-да-дам-тадам!
Ну вот я ещё одну флудню и открыла!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.
Тадам-тадам-та-да-да-дам-тадам!
Ну вот я ещё одну флудню и открыла!
Муза
Респект тебе и уважуха!
За что?
За открытие новой флудилки и за то, что наконец-то появилась на форуме!
Отредактировано Эмили Лайнэл (2008-11-05 13:06:03)
За открытие новой флудилки и за то, что наконец-то появилась на форуме!
Ну понимаешь... Папа с мамой на дачу увезли, да ещё в добавок с младшей двоюродной сестрицей.
Муза
Каникулы в обществе мелкой заразы.
Я тебе не завидую.
Муза
Понимаю у каждого свои личные дела!
Муза молодец!!!!!!
А Муза молодец!
Муза
Что с тобой? с тобой все в порядке? Холодненькой водичкой окактить?
Муза
Что с тобой? с тобой все в порядке? Холодненькой водичкой окактить?
За звездилась!
Калид
Не не надо.
Эмили Лайнэл
Не зазвездилась я! И вообще похожя я вам тута уже не нужна!
Муза
И вообще похожя я вам тута уже не нужна!
Ещё раз такое скажешь... ведрами поливать буду))))
Муза
И откуда такие мысли у людей лезут?(у самой порой тоже лезут)
Калид
Ну, что вы и без меня хорошо спровляетесь.
Муза
Ну не обижайся! Я пошутила, а точнее прикольнулась!
Муза
прекрати так считать, ты мне мою сестру напоминаешь! то же самое у нее сейчас в мыслях!
лан. извините. мне пора сходить кое-куда кое с кем))))
пока всем. если что, локетт тут)))
Балин,вот кто тут не нужен?так это Йа
девоська с бзиком в голове на которую всем (cencored)
Клэр
Чао!
Дэвушки вы это чего? Давайте еще я буду ныть о своих проблемах! Вы тогда точно закопаетесь, ну или меня тапками забьете!
Хто, нить оцените фтки!
Муза
так, Муза, это еще что за мысли??? еще одна такая мысль, и мне реально придеццо покинуть форум, ты считаешь. что ты никому не нужна, но на самом деле я- никому не нужное создание, от которого пользы ноль!!!!
Дэвушки вы это чего? Давайте еще я буду ныть о своих проблемах! Вы тогда точно закопаетесь, ну или меня тапками забьете!
извини, просто я в себе это уже довольно давно держу...не буду больше таг говорить...
Привет всема!
Что тут опять твориться?
Чувствуется нам нужна ещё одна тема под названием Флуд для хнытиков
Если создадите,я там постоянный гость
Локетт
Не раскисать, не раскисать!
Я отчаянная оптимистка! Если б не была такой, все давно бы в моих слезах утопли!
Ну понимаете, нервы, нервы...
Если создадите,я там постоянный гость
Не смеши меня)))
Локетт
Муза
Пользы ноль а голоса в конкурсе за вас отдали.. странным не находите.. муза за тебя было 2 голоса...
Локетт за тебя 4...
А теперь вы подумайте как растроете этих 6 человек если уйдете....
И это ещё не все... ведь многие люди колебаются перед выбором... и все таки выбирают не вас, хотя у мас были шансы... их вы тоже расстроете своим уходом.. а терь подумайте... человек 15 точно расстроится... Молодец муза... просто гениально... это называется хандра и не подлежит уважению... глупые мысли в сторону - ты остаешься это единственно верное решение... если же нет, я за свои поступки не отвечаю.....Локетт... тепе пора тоже со своей хандрой заканчивать.. кто помогал мне в квесте? дед пихто или бабка с пистолетом? В конце то концов сколько уже времени ты нытье разводишь на пустом месте???... тебе сказано - ты остаешься)) это приказ.. надеюсь понятно...
Я все сказал.. Ещё раз услышу от кого нить из вас подобные глупости - ставлю минус в репутацию....
А теперь я снова добрый)))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.