Угадайте, кого я первым придушу, несмотря на то что призрак?
Меня...За то что напиваюсь...А я усем назло!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.
Меня...За то что напиваюсь...А я усем назло!!!
меня)))за те вчерашние слова))))
А у мну хреново...Выпивон кончился,закусь кончился,ноги болят башка тож балит,я уся дохну...
ооо, ясно....не, мне плохо от нашатыря)))) нюхать его меньше нужно было))
Будешь?
нет! я до 4 ничего пить не буду)
ооо, ясно....не, мне плохо от нашатыря)))) нюхать его меньше нужно было))
А в чём-то ты права...
*поболтала банку с самогоном.сокрушённо вздохнула и допила остатки.показала калиду язык.достала ищо банку.*
Меня? За то что я снабжаю болталку выпивкой?
Нова
Я тут похлопотала теперь у нас есть ванна!
Локетт
Тока почта но если обясниш как сделать асю создам!
Калид
Меня?
Не надолго отлучаюсь собаку выведу и вернусь
А в чём-то ты права...
*поболтала банку с самогоном.сокрушённо вздохнула и допила остатки.показала калиду язык.достала ищо банку.*
*отобрала все спиртное, которое только есть во флудилке и сожгла* все, поставка спирта закрыта!
*закрыла проход для спирта*
*допила самогон*
Ну лан,усё пока...Выгоняют...
*шатаясь от выпитово покидает форум*
Локетт
Тока почта но если обясниш как сделать асю создам!
в рамблере))) там есть ерунда какая-то, выглядит как цветок))) вот там и создай)))
приходи еще))
*отобрала все спиртное, которое только есть во флудилке и сожгла* все, поставка спирта закрыта!
*закрыла проход для спирта*
Локетт спалила флудилку!!
*допила самогон*
Ну лан,усё пока...Выгоняют...
*шатаясь от выпитово покидает форум*
пока..
КалидМеня!За что еще не придумала....
Локетт спалила флудилку!!
и правильно сделала, меньше пить надо!
и правильно сделала, меньше пить надо!
ты не въехала? ты и все - обугленные трупики
ты не въехала? ты и все - обугленные трупики
нет, мы не обугленные трупики, на нас всех щит от огня)))
нет, мы не обугленные трупики, на нас всех щит от огня)))
неее... это надо было раньше говорить )
никто не угадал.... призрак может придушить только призрака... а призрак у нас один так что я себя придушу.... за то что мне надо дела делать а я тут дурью маятся вздумал
как у меня бар в подписи? или такого размера, как в шапке?
Как в шапке.
Я вернулась!
А у нас пошел первый снег! Меня завалило сугробом!
неее... это надо было раньше говорить )
а мне все равно)))
*пошла громить место, где сегодня ночевала клэр*эта зараза сегодня не дома ночевала!
Я вернулась!А у нас пошел первый снег! Меня завалило сугробом!
Привет, у нас сегодня тоже первый снег=)И меня обстриляли снежками...
никто не угадал.... призрак может придушить только призрака... а призрак у нас один так что я себя придушу.... за то что мне надо дела делать а я тут дурью маятся вздумал
Смешно...Наверно
не сметь! иначе придется мне тебя перевоспитывать, СОЛНЫШКО))))
Эмили Лайнэл
приветиг)
Еще раз приветик Локетт!
У кого говоришь ночевала Клэр?
Привет, у нас сегодня тоже первый снег=)И меня обстриляли снежками...
нет, нет, я не хочу первый снег! *в истерике носится по болталке*
Как в шапке.
ну я попробую )) мне самой картинки подобрать?
Еще раз приветик Локетт!
У кого говоришь ночевала Клэр?
догадайся с трех раз))) кирдык ей))))
такое чудо, я эо чудо еще и не видела....
кирдык ей))))
Ты там поаккуратнее тапками размахивай ненароком можешь еще кого ни буть зашибить!
Ты там поаккуратнее тапками размахивай ненароком можешь еще кого ни буть зашибить!
а я не тапком, а я ей буду рассказывть во всех подробностях, что сегодня со мной было)))))
Привет усем!Угадайте,что такое?Пьяное,ударница,только что вернулось и с крылышками?
а я не тапком, а я ей буду рассказывть во всех подробностях, что сегодня со мной было)))))
Да это помощнее будет!
Так сестра выгоняет поболтать ей с кем то очень надо!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.