Ну понимаете, нервы, нервы...
Конечно...Я в последнее время тоже такая же...из-за подруги
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.
Ну понимаете, нервы, нервы...
Конечно...Я в последнее время тоже такая же...из-за подруги
Калид
Согласна
Айси
А чем это я тебя смешу?
Калид
А ты хоть раз был добрым?
Хоть сколько минусов ставь,человека и его нервы не изменить(если к психиатру не сходить)
Калид
Чисто сердечное признание!И я его всеми руками и ногами поддерживаю))))
Айси
А чем это я тебя смешу?
Постоянным гостем...Да перестань киснуть!!!Хватит сидеть с расстроенным личиком,да знаю,возможно у тебя проблемки не спори,но встречай их достойно,а не так...Прости,если не права...
Хватит сидеть с расстроенным личиком,да знаю,возможно у тебя проблемки не спори,но встречай их достойно
Согласна!
Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!
Локетт
Не раскисать, не раскисать!
Локетт за тебя 4...
0_0 не наю я..
Локетт... тепе пора тоже со своей хандрой заканчивать.. кто помогал мне в квесте? дед пихто или бабка с пистолетом? В конце то концов сколько уже времени ты нытье разводишь на пустом месте???... тебе сказано - ты остаешься)) это приказ.. надеюсь понятно...
так точно, товарищ генерал....
Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!
Хорошо сказано)))Будь оптимистичнее)))
Хорошо сказано)))Будь оптимистичнее)))
Я и так по жизни оптимистка!
На меня наругалися...
Так, всё молчу. Не ну на самом деле, вот объясните что я делаю на форуме?
Летит самолёт,крылья гнутые,а нам (cencored) мы (cencored)!!!
Я тут у компа вообще сижу промокшая,замёрзшая и злая
*Включила фен на полную мощьность (торнадо) и направила на Киру*
Муза
Играешь в ролевую игру))) и даже более того ты наладила машину которая сейчас фауктически на 85-90% работает за тебя... и на это потратила год... наслаждайся жизнью - чего ещё желать?
Я и так по жизни оптимистка!
)))Это радует))
Не ну на самом деле, вот объясните что я делаю на форуме?
Что за глупый вопрос?!*устало посмотрела в экран*
Муза
Лутше бы спросила из-за чего,ваще ржачь
*Отлипала от стенки в которую впечаталась*
Муза
Ты создатель сего форума, Ты должна поддерживать боевой дух формучан! А ты что делаешь, нюни разводишь. Вон Кире и так уже холодно и сыро, не разводи плесень в рядах соплеменников!
Кира
Тут замерзнешь в такой сырой компании!
Эмили Лайнэл
Да не из-за этого
У нас каникулы да 10 числа
А сегодня позвонила класуха в 7 утра,и сказала что собирает собрание,явка обязательна
Вот и пришлось переться в школу под ливнем и сильным ветром
Эмили Лайнэл
Да не из-за этого
А сегодня позвонила класуха в 7 утра,и сказала что собирает собрание,явка обязательна
О у ошибочка вышла!
Да, такое день испортить просто не может...
ой я запоздала......ну лан серавно привееееееееет
Кира написал(а):
Эмили Лайнэл
Да не из-за этого
Ммммммммммм..Да уш ..а именно тебе с мамой сказали перется в школу...
нам как хочешь с радителями или без радителей идти...но меня родители не берут да и я не хочу перется в школу(зачем я там нужна чтобы выслушивать морали?)))))))))
кстать как дела у вас?!
Нормано. У всех после меня кофточки мокрые, зато мне стало лудше!
♥Флора♥
Да славу богу что без мамы,её ещё там не хватало
главное что пришли все мои однокласники
понятно
Муза
Вот и хорошо что тебе лутше
мне все равно, хоть сотню минусов ставьте, я думаю: мот мне уйти с форума?
почемуже я тебе поставила +сик
Локетт
Я предупреждал... не обижайся..
W.I.T.C.H новая жизнь.
Они выросли.
Теперь у них другие интересы.
У них растут дети они ходят на работу.
Но есть одно маленькое но.
Но они всё равно спасают другие миры как стражницы!
Позвольте вам представить:
Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин!
У них нет необходимости ходить в школу, они закончили институт.
Но ты можешь родиться там и быть человеком (а может кем-то другим).
Подключайся к НАМ!
Ну, я понемаю что не чесно так рекламить, но мне нужна помощь, это ещё один мой форум.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.