к слову я тут самый хороший и умный
я это знаю)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.
к слову я тут самый хороший и умный
я это знаю)
а эми... эми мозги припекло в бутве с духами огня)) вот так))) к слову я тут самый хороший и умный
Калид не борзей!
Калид
Ну и что призрак необтёсаный=))))Мне в 4 утра ваще мороженно хочется
А те что завидно,и ваще не подглядывай
Ино
Никто тя в игнор не запихивал
Ино привет, я действительно новечёк...
Калид
И я не пьяная,и ты начинаещ борзеть,не забудь что тебя 100 бутылок от меня и Лерки ждёт
а на самом деле я себе аватор новый ищу
Кира
Хорошо хоть не обтёсаный.. представил обтёсаного призрака - мне чуть плохо не стало....
Мороженого в 4 утра.... хотеть не вредно))) хотя организуем тебе корыто с мороженым ради зрелища
Тогда уж мне точно будет тебе не завидно)))
А подглядывать))) как же я без подглядываний) надо пользоватся привелегией призрака)
Калид
Я на тебя обидилась
на форуме не появлюсь
ПРОЩАЙТЕ
Лолина
ну тогда присоединяйся.
Калид
зайди пжалуста в квесты...
Кира
все ранво появишься))
можете не паниковать товарищи)))
Ино.. Ок
Калид
Как тебе не стыдно, за девушками подглядывать!
Кира
Помогу с есть мороженое!
Ино
Как дела?
Отредактировано Эмили Лайнэл (2008-11-05 17:41:18)
Калид
Ты меня плохо знаеш
Мистер злюка из злюк
Лолинану тогда присоединяйся.
Хорошо
Как дела?
пока нормально...
Ино
Чем занимаешься?
Лолина
сижу на форуме и в контакте.
а ты?
Кира
Да что тебя знать...тебя одним глазом за сколой насквозь видно)))
Эмили Лайнэл
Стыдно но что поделать.. когдаж ещё случай представится?
Ино
На форумах сижу, и стих учу
Эх а меня обделили расписанием звонков!
Тоже хочу конфет тока вишню в шоколаде!
ну вот.. у меня шоколадные конфеты : Вишня в ликёре)
Привет всем тем, кто пришёл
Лолина
Привет!
Я Касра, но прошу звать Касей. Ушастое недоразумение- одна из модеров, а по совместительству собутыльница Киры и Лерки, приколистка (один раз поставила на обсуждение свой наряд, потому что Калид должен был ночевать у меня) и писательница. Калид сказал, что в следующий раз, когда я напьюсь. он попробует отрвать мои уши... Ах, мои бедные длинные ушки!
Как дела? Как день? За какие провинности тебя послали на этот форум?
Калид
когдаж ещё случай представится?
Если ты подумаешь, то вспомнишь, что у тебя была возможность посмотреть на ушастое недоразумение, которую назвали Касрой
Ино
Привет!
Как день? Как настроение? Твоя мама сняла пароль с компа?
Эмили
Привет Эмик!
Как дела? Как жизнь? Как тебе новая глава рассказа?
Кстати, я сделала классные журналы. Если есть какие-то помарки или еще что (говорила с подругой в это время), то скажите
ну вот.. у меня шоколадные конфеты : Вишня в ликёре)
Привет всем тем, кто пришёл
Завидую!*Глубоко вздохнула и проглотила слюну*
Касра
Мну обделила расписанием звонков!
Рассказ супер мне очень нравится!
Живу потихонечку! А ты?
ЛолинаПривет!
Я Касра, но прошу звать Касей.
Привик, называй меня *задумалась* придумайте как меня называть буду Лолина это слишком официально...Вспомнила свою кличку в школе
Ушастое недоразумение- одна из модеров, а по совместительству собутыльница Киры и Лерки, приколистка (один раз поставила на обсуждение свой наряд, потому что Калид должен был ночевать у меня) и писательница.
Что пишим???Дела супер наверно, день он еще не закончился, так что выводы делать рано...
За какие провинности тебя послали на этот форум?
Не наю просто так наверно, или из-за того что я надоела.
Ты как???Чем занимаешься, как продвижки по написанию, чего то
Отредактировано Лолина (2008-11-05 18:10:26)
Эмили Лайнэл
Сильно извиняюсь, сейчас добавлю
Спасибо, только он прям "высосан из пальца", маленькая глава получилась..
У меня все нормально. только школа омрачает мое существование...
Касра
За труды и мучения тебе плюс!
Лично мне эта глава очень понравилась!
*путое место тихо встало и закрыло за собой дверь*
Отредактировано Элис (2008-11-05 18:15:47)
Лолина
Привик, называй меня *задумалась* придумайте как меня называть буду Лолина это слишком официально...Вспомнила свою кличку в школе
Я буду звать тебя Лолой!
Что пишим???Дела супер наверно, день он еще не закончился, так что выводы делать рано...
Я пишу рассказ "Жизнь в вирте". Если хочешь почитать, посмотри в разделе "Наше творчество"
Ты как???Чем занимаешься, как продвижки по написанию, чего то
Я нормально, но так как я настоящая
бландЫнка
, то на месте не мне сидится...
Дела продвигаются медленно и нехотя... Пишу из под палки))
Я буду звать тебя Лолой!
Ок, это лучше "Чичика" или "Прутковской"
Я пишу рассказ "Жизнь в вирте". Если хочешь почитать, посмотри в разделе "Наше творчество"
Обязательно посмотрю, и прочту!!!
Отредактировано Лолина (2008-11-05 18:20:23)
Лолина
ВО кстати я в этой суматохе сам то не представился... Меня Калид зовуд... Местный франкинштэйн по характеру... один из злобных админов... но где-то глубоко внутри я добрый... Вообще я дух)) обладаю свойством делать копии.. прошлый раз люди увидев мою копию зафлудили весь форум.. А все из-за того что напились))) ацкий антиалкаш.. Просто призрак выпивать не может.. а раз я немогу никто не должен))))
ВО кстати я в этой суматохе сам то не представился... Меня Калид зовуд... Местный франкинштэйн по характеру... один из злобных админов... но где-то глубоко внутри я добрый... Вообще я дух)) обладаю свойством делать копии.. прошлый раз люди увидев мою копию зафлудили весь форум.. А все из-за того что напились))) ацкий антиалкаш.. Просто призрак выпивать не может.. а раз я немогу никто не должен))))
Классная привелегия, кстати что то я не могу поверить пока, что, что ты злой...
Отредактировано Лолина (2008-11-05 18:23:14)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.