кстати что то я не могу поверить пока, что ты злой...
Лучше не проверяй!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.
кстати что то я не могу поверить пока, что ты злой...
Лучше не проверяй!
Лолина
А я и не злой... просто все вокруг настолько добрые что я на их фоне кажусь злым))
Калид
Просто призрак выпивать не может.. а раз я немогу никто не должен))))
Теперь понятно... Значит, как только ты уходишь, мы с девчонками снова напьемся
Лолина
кстати что то я не могу поверить пока, что, что ты злой...
Он не злой. Он противный и иногда чудит... За что и прослыл злым
А еще, я, Лерка, Элис и Кира собираем пустые бутылки, чтобы потом, когда Калид снова станет не духом, мы их будем о его голову бить
Если хочешь, потом присоединяйся))
Если про меня говорить, как про модера, то я жутко придирчивая и т.д и т.п...
Если про меня говорить, как про модера, то я жутко придирчивая и т.д и т.п...
Ну ты загнула!
мы с девчонками снова напьемся
Кто сказал "пЫво"?
А еще, я, Лерка, Элис и Кира собираем пустые бутылки, чтобы потом, когда Калид снова станет не духом, мы их будем о его голову бить
Ага... а можешь у них бутылки выкрасть и выкинуть)) за хорошие оценки.... 10 бутылок - одна пятерка...
Эмили
Ну ты загнула!
Я не загнула, я записала!
Лера Ранетка
Особенность этой событыльницы- как только кто-нибудь предлагает напиться или чего-нибудь крепкого, то эта барабанщица сразу появляется в сети
Кто сказал "пЫво"?
Ты сказала)) А вообще, для начала привет, а потом пиво
*еле сдерживается у себя в углу,штобы не дать калиду пинка.достаёт бутылёк шампуньки и нагло выпивает до дна.*
А так можно мне узе и пять...Я 11 бутылок собрала.
Ты сказала)) А вообще, для начала привет, а потом пиво
Ну тогда привет.Как дел?А нащёт спиртика ты правильно сказала.
Калид
Ага... а можешь у них бутылки выкрасть и выкинуть)) за хорошие оценки.... 10 бутылок - одна пятерка...
Что бы мне потом этими бутылками по голове настучали? Не самый приятный способ самоубийства... Так что, строй бункер с лазерами в глухом лесу и прячься туда. как только оживим тебя
Касра
А я думал что вы заметите прикол с тем, что учителям оценки не нужны
Бункер с лазерами это хорошо... но я в замок марагора свалю это похлеще)) я ему скажу что у вас выпивки много вот он меня и укроет в обмен на информацию)
Бункер с лазерами это хорошо... но я в замок марагора свалю это похлеще)) я ему скажу что у вас выпивки много вот он меня и укроет в обмен на информацию
Мы его бутылочкой подкупим, это лучше всякой информации!
Калид
А я думал что вы заметите прикол с тем, что учителям оценки не нужны
Прости, но твой врзвышенный юмор не доходит до скромной меня
но я в замок марагора свалю
Боюсь, тогда кирдык прийдет не только тебе, но еще и Марагору
ЛолинаА я и не злой... просто все вокруг настолько добрые что я на их фоне кажусь злым))
Я и не сомневалась в твоей доброте)))
Эмили Лайнэл
и ты с ними заодно... эх я то думал ты взрослая девушка... умная... понятливая не то что эти пьянчуги.. а ты... а-я-яй...
Калид
не то что эти пьянчуги
*Посмотрела на наглого Калида, развернулась и ушла из флуда*
Эмили Лайнэл
и ты с ними заодно... эх я то думал ты взрослая девушка... умная... понятливая не то что эти пьянчуги.. а ты... а-я-яй...
С чего ты взял, что я умная? Говорю я тупая шатенка!
Вот черт проболталась…. Да я такая просто делать было не фига после рабочего дня вот и решила присоединится. Много не пила больше трындела!
Всем приветики.
Калид
Хватит всех нахывать пьяных просто мы все празднуем и скоро наверное не которые повесятся когда узнают что скоро в школу опять:)
Нова ты трезвая?
Нова приветик=))
Нова
Приветик!
но я в замок марагора свалю это похлеще))
Бедняга...От безысходности даже не уточнил что будет в следующем квесте...А мы вас обоих бутылкой по башкам.
не то что эти пьянчуги
*не сдержалась,подошла и дала калиду пинка.хоршево.потом последовала примеру Касры.*
Боюсь, тогда кирдык прийдет не только тебе, но еще и Марагору
Я тебе помогу.
В ролке уже 3 часа ночи, а я торчу в лесу вся побитая и обугленная как спичка. Интересно успею ли я привести себя в порядок перед занятиями?
В ролке уже 3 часа ночи, а я торчу в лесу вся побитая и обугленная как спичка. Интересно успею ли я привести себя в порядок перед занятиями?
Ну постарайся, О_о кстати о ззанятиях, во сколько они начинаются???
Ну постарайся, О_о кстати о ззанятиях, во сколько они начинаются???
Постараюсь коллега! Посмотри в расписании!
С утра?! у мну самой занятия...Блин тупая школа
Привет всем!
Как дела? Чем обидили мою маленькую сестренку? Это чудо от обиды села за учебник географии!
С утра?! у мну самой занятия...Блин тупая школа
Сума не сходи это по игровому времени!
Китара
Привет, О_о видно сильно обидели...у меня, нормальненько, ты как???
Сума не сходи это по игровому времени!
Спасибо, что сказала, а я уж думала что школу завтра спалить нужно=)
Лолина
Я хорошо!
Я тут узнала, что ты у нас новенькая.
Я Китара- преподавательница темной ворожбы в Облачной Башне. По совместительству, сестра нашего ушастого недоразумения
Как настроение?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Серпентарий флудильщиков.