FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Лолины [принята]

Анкета Лолины [принята]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа.

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)Лолина Витервулд, друзья называют Лола, прозвище ящерка
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж  Учитель
   для ученика
   в какой школе хочешь учиться?
   для учителя
   в какой школе хочешь преподовать? В Алфее
   для свободного персонажа
   цель прибывания в магиксе.
3)Возраст 25 лет
4)Характер(не менее 2 строк) Лолина очень спокойна, как удав, но любит поспорить особенно с ведьмами, она авантюристка и оптимистка  , во всем даже плохом видит только хорошее, очень добрая и справедливая  ,  бывает занудой когда речь идёт об оценках и уроках.
5)Внешность(не менее 3 строк)У Лолины сероголубые глаза, коричневые волосы  , светлая кожа, её повседневная одежда: собранный хвост, голубые огромные серьги, черные джинсы  , розовая майка и синяя куртка. Её внешность в простой трансформацие: распущенные волосы, белый топ , повязка набедренная как у Лейлы , белая юбка , крылья напоминающие крылья Блум, так же у неё белые сапожки, и под типу перчаток так же белых, кроме этого у неё есть на шее не большой медальон.
6)Био(не менее 5 строк) Лолина родилась на планете-Плутрон она принцесса этой планеты, пару лет назад Лолина должна была закончить Алфею и вернуться на свою планету , чтобы быть её феей хранительницей, но она не смогла растаться с Алфей и поэтому, решила остаться в Алфее в качестве учителя,родители Лолины были против, но чтоже поделаешь?!Не чего...Но она обещала что обязательно вернётся на свою планету, и станет её новой королевой , но позже...Так же Лолина не может вернуться так как её родители, хотят  чтобы она вышла замуж за принца планеты Андромеда, её родители всё ещ подчиняются всем этим старинным традициям.Когда она училась в Алфее она получила и чармикс и энчантикс.Чармикс онаа получила тогда, когда вернулась домой к родителям после того как сбежала при этом поссорившись, с ними  и со всеми своими друзьями.Ей хватило смелости извенится не смотря на свою гордость, тогда она её "подавила".Энчантикс она получила когда её подругу сделали рабом злова мага, это не Валтор пускай Даркар...И она пожертвовала собой и обменяла себя на неё, но такк как получила энчантикс смогла выбраться.Чармикс у неё был в виде Змейки, и сумка с разными животными.Энчантикс был у неё: белое платье с голубыми и розовыми цветами, всё тот же медальон с голубым камнем , обвивающие как у всех фей в энчантиксе эээ туфли, и  крылья белые с теми же цветами розового и голубого цвета...
7)Сила (если учитель какой предмет ведёт) Магия перевоплащений если есть такие предметы то : зельеварение, заклинания
8)Статус .^^...Спроси меня и я отвечу...^^.
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Тогда другой пробный пост:
Лолина гуляла по парку.Сегодня хорошая, погода наконец то я смогу погулять, и отвлечься от уроков-подумала она.
Он увидилаодну из своих учениц и решила поздороваться, Здравствуйте Блум-сказала Лолина правда сегодня хорошая погода?
Блум промолчала...Мне кажется или она считает меня занудой-подумала Лолина
Наконец то Блум заговорила Здравствуйтее Мисс Лолина да погода действительно хорошаая, но извените мне нужно уйти, до свидания.И Блум куда то ушла.
Лолина  села под дерево почему я такая надоедливая, всё не буду больше приставать к ученицам с вопросами о погоде...-разговаривала она сама с собой.
                                                                  Ваша Анкета.
1)Имя Вика
2)Возраст 13
3)пол женский
4)Связь с вами (никаких лс) ася 438-268-664
5)Как часто будете приходить?Буду приходить часто пока адрес не потеяю!
6)Будете ли играть в ролевой?Дя
7)Прочитали ли вы все важные темы?Если честно не успела всё прочитать... :tomato:

Отредактировано Лолина (2008-11-05 17:15:31)

0

2

Лолина написал(а):

Прочитали ли вы все важные темы?Если честно не успела всё прочитать...

Я бы за одну эту фразу тебя принял но есть законы их надо соблюдать))

Оформи плиз пробный пост... добавь мысли..
Интересно, кто она такая?
ну и речь персонажа - с новой строки
- Приветствую всех жителей алфеи...

0

3

Калид
Всё, надеюсь не плохо?!

0

4

Лолина
хорошо. будешь принята. но в ролевой пиши диологи с новой строки и с черточкой но это я уже к мелочам придераюсь....

Лолина гуляла по парку.Сегодня хорошая, погода наконец то я смогу погулять, и отвлечься от уроков-подумала она.
Он увидила одну из своих учениц и решила поздороваться,
- Здравствуйте Блум -  сказала Лолина - правда сегодня хорошая погода?
Блум промолчала...Мне кажется или она считает меня занудой-подумала Лолина
Наконец то Блум заговорила
- Здравствуйтее Мисс Лолина да погода действительно хорошаая, но извените мне нужно уйти, до свидания.
И Блум куда то ушла.Лолина  села под дерево
-  почему я такая надоедливая, всё не буду больше приставать к ученицам с вопросами о погоде...-разговаривала она сама с собой.

В целом - молодец. принята.. создавай кабинет В школе. Вести будешь зельеварение))) Мне чур клубничное  ^^ шутю)

0

5

Калид
всё запомню, щас создам кабинет...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Лолины [принята]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно