FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия\Уход III

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Я вернулся в строй. Посты будут вовремя!

+1

92

Скачет температура и давление, самочувствие паршивое. Станет полегче, займусь постами.

0

93

Я все почти закончил, завтра перечитаю посты и залью в соответствующие темы.

0

94

Извиняюсь за то что без предупреждения так вылетел с форума сильно. У меня тут внезапные переезды оформились, к концу недели всё должно устаканиться и отпишу пост.  А то на самом приятном моменте остановились =(

0

95

Такс, это моё типичное последнее слово. Завтра все отпишу, кому не что не сдам, то провалил. Как-то так

0

96

Надо было написать еще на прошлой неделе, но я всё надеялся что смогу потянуть и...
Короче - никогда не было, и вот опять. Из-за ситуации в мире на меня свалилось огромная кипа не только своих привычных задач, но и столь же огромная - непривычных.
Так что я очень и очень ограничен в своих возможностях - в том числе по написанию постов.
Но это не повод отчаиваться! Всех, кого веду - постараюсь вытянуть в скачок или просто продолжить приключения (по возможности) как есть
Будьте здоровы!

+1

97

В общем. Тут сессия началась и как оказалось заочная мага это одни мать его тесты, я должен ответить на 1000 вопросов.... до 18 декабря вряд ли что-то отпишу...

0

98

Феррус сломал свой ноутбук.  Феррус очень недоволен. Феррус не знает что делать...
Вся инфа сохранилась...

0

99

Ухожу с форума в связи с очень загруженным графиком работы и наступающим на пятки концом года. Персонаж стал менее интересен, а точнее будет сказать, не интересен вообще. Испытываю неприятные чувства, так как сильно подвожу своего ГМ и дико извиняюсь. Всем удачи и спасибо, что скрасили мой досуг. Коллектив очень приятный и дружный.
Пока)

+1

100

Времени стало еще меньше - количество работы возросла в разы, а возможности писать посты сократились до неприличного минимума. Прошу прощения у всех своих игроков. Я по прежнем буду пытаться вас вести, но шансов на то что у меня это получится еще меньше( Извините...

+2

101

Сообщение удалено!

Териан Оним получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/50244.png Перманентный бан

-2

102

С одной гонки со временем вернулся на другую. Вот что я называю развлечением! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Восстановлюсь немного - вспомню как писать посты и продолжим! Спасибо всем дождавшимся http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif
Ах да, еще вроде как праздник...так что...С НОВЫМ ГОДОМ!  http://kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

+3

103

Арти R.I.P.

Активность упала почти до нуля, ну это наверное очень заметно. Не знаю сколько ещё будет длиться это безобразие и когда прекращу чувствовать себя словно подыхающий, но как только - так будем налаживать активность. А пока буду пытаться хоть как-то доводить затянутые в скачковую доигровку квесты. Если ожидание поста слишком затянулось - можно попинать мой ещё не остывший труп, возможно он шевельнётся достаточно удачно и даже что-то черканёт. Но это не точно.

0

104

Оживу после 11го числа, вероятно. Шансы высокие. Не теряйте.

0

105

В общем, я ухожу. Опять. Но теперь уже точно.

Сообщение отредактировано в связи с нарушением правил. Оскорбительный контент удален.

Грустно, что на прощание приходится выдавать не традиционную благодарность и пожелания успехов на просторах интернета, а варн за нарушение правил. Тем не менее, все еще спасибо за все, что ты сделала для Мистериума! И удачи тебе! (Зик)

Парвати получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/56266.png Официальное предупреждение

+2

106

Приболела. Буду в неактиве несколько дней. :(

0

107

Некоторые траблы в реале. Решу - займусь Мистом. Мб даже сегодня-завтра, если повезёт.  %-)

0

108

Мне нужен перерыв. Я трачу на форум чрезмерно много личного ресурса, которого у меня критически недостаточно. 
Исчезаю на неделю. Потом видно будет.

+4

109

Интернет сломался . Раньше воскресенья не починят. Отодвигай все на 3 дня

0

110

На работе аврал, скорее всего до мартовских праздников(
а на праздниках к теще в гости поеду))
В общем предупреждаю заранее: Появляться буду, но мельком... постараюсь мастера не подводить и своевременно отписываться.

0

111

Пару-тройку дней постов не будет, так надо, такова моя карма!  :flag:

0

112

Тэк-с, пожалуй, строить хорошую мину при плохой игре явно не лучшая идея, так что лучше быть честным - в ближайшее время, надеюсь не слишком длительное, с постами будет туго. Модерские обязанности не пострадают.

0

113

Приношу прощения за провалы, Работа и Учеба, когда и там и там сложные проекты. В субботу после экзамена дам ответы.

0

114

Прошу прощения за задержки, в жизни не одно так другое, не работа так веселье. Раньше следующей недели не смогу писать на форум.

0

115

Скоро дача оттает. Ис будет энное время занят на плантации, если не удастся отмазаться. Основную работу также никто не отменял. Возможно, буду пропадать. *Хочет в отпуск.* -_-

0

116

Отлучаюсь до понедельника.

0

117

Окончательно затянуло в творческую воронку депрессии, не знаю когда вылезу :с

0

118

Примерно две недели (с понедельника) буду отсутствовать, как дома, так и на форуме (из-за того, что сижу только с компа). Прошу отнестись с пониманием)

0

119

Дня 3-4 постов не будет, так случилось, такова жизнь!  :dontknow:

26.05.2021. Upd: Следующая порция постов еще через 3-4 дня!  :dontknow:

01.06.2021. Upd: И снова небольшое ожидание! Наверное!  :dontknow:

Отредактировано Руня (2021-06-01 19:43:42)

0

120

Я немного выпала из жизни, посты скорее всего будут не раньше среды-четверга

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно