FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия\Уход III

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Руня предупреждает, что пропадет минимум на неделю, в связи с экстренными обстоятельствами. Доступа в интернет не будет.

Лия, Ивейн, по поводу вопросов по ВМ веткам на это время обращайтесь ко мне.

Игрокам, к сожалению, придется потерпеть, постов не будет.

+1

122

Я вернулся!
Пару дней еще надо, чтобы разобрать завалы, потом отпишу везде, где надо. Думаю, можно ждать посты в субботу-воскресенье :canthearyou:

+2

123

Отсутствую по 24 число.

+1

124

Меня не будет с завтрашнего дня и до понедельника

0

125

Завал по работе как был на прошлой неделе, так и продолжается на этой. Терпите. Надеюсь на выходных раздам хотя-бы часть долгов.

+1

126

Буду отсутствовать до среды. Или четверга. А может следующего понедельника, но это край.

0

127

Уезжаю до понедельника

0

128

Сегодня должны были родиться посты, но роды немножко откладываются(
Недобрая утренняя прививка от ковида не пожелала проходить без побочек. Надеюсь, за 2-3 дня они куда-нибудь уплывут, а посты, соответственно, приплывут О_о

0

129

У меня стартовал мини-эвент "Переезд в другой город", так что ближайшую неделю-две может проседать активность, продуктивность и внимательность. Если где-то будут проседать необработанные заявки или не написанные посты, прошу пинать в личку.

0

130

Примерно на 2 недели пропаду, так что постов не будет. Если все пойдет хорошо, то к 16 августа буду дома.

0

131

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/1484/171909.jpg

0

132

С завтрашнего дня выпаду из активности минимум на неделю. Скорее всего дней на десять-четырнадцать.

0

133

Я постараюсь отписаться как можно скорее, но в ближайшие дни возможности просто не будет (
Не забывайте, я все еще где-то около.

0

134

Ну собственно я опять в неактиве с вечера пятницы до понедельника

0

135

Добрый времени суток. Я уже так давно здесь не был, что забыл.
Сегодня мастер своим постом напомнил.
Хватит в общем кушать кактус, делать то что мне не интересно. Кто-то умный сказал, то что я хочу делается не здесь.
Другой умный, что с такими запросами надо в книгу,
Не нравиться, не играй. В общем, всем спасибо, кто играл со мной, кто не играл, значит не особо и общались. Пока закрою эту книгу и уберу на полку, до времен ностальгии.

Надеюсь Феррус останется жив, но снедаемым вечным хладом, будет не вылезать из адской кузни.
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2436/735691.jpg

0

136

Я вернулся.

+1

137

С завтрашнего дня скорее всего выпаду на 3-4 дня. У меня вторая прививка утром, буду ее переживать :canthearyou:

+1

138

С завтрашнего дня ухожу в отпуск на три недели. А отпуск это в том числе отпуск от времени, проводимого за компьютером, поэтому уезжаю на три недели без ноутбука. Отвечать не смогу, но обещаю вернутся через три недели и разобраться со всеми долгами, какие к тому времени накопятся.

0

139

Ровену до первого октября отпустил в отпуск - сдавать экзамены да лечить душу ;) постов от нее не ждите пока.

+1

140

Прошу прощения за длительное отсутствие, у меня возникли некоторые трудности в жизни, о которых я не хочу говорить. Не думал, что они затянут меня так сильно, постоянно в свободное время пытался написать пост, но только понимал, что больше двух слов из-за дикой усталости связать не могу. А оповестить не мог потому как не знал насколько это всё затянется. Поначалу вообще думал что всё закончится за пол недельки-недельку, потом думал что ну ладно в процессе смогу писать... А затянулось в итоге слишком сильно.. Если это читает ведущий этого сюжета, то можем продолжить, постараюсь больше не пропадать и заранее буду знать, что лучше оповестить, если так ещё реал прижмёт...

0

141

Заболел. Если через неделю не появлюсь, значит помер!

Всем удач! =3

+1

142

Ухожу в NA как минимум на месяц. Активности не будет, но просьба персонажа пока не трогать, пусть будет АФК-статус. Пока так.

0

143

В связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами вынужден пропасть на неопределённый срок.

0

144

У меня завал по учёбе, спасите-помогите, посты-флеши будут, когда выдастся свободная минутка, по работе я пока что Слоупок Pro 2000.

0

145

Отваливаюсь на месяц, куча дел и проблем свалилось. Прощу прощения, что раньше не предупредил.

0

146

Завтра ложусь на операцию. Вернусь дней через 7-10. Наверное.

0

147

Вы говорите в мистериуме жёсткие квесты? А у меня есть кое что жёстче и веселее. Жизнь. Только удалось разгрестись с последствиями ковида, так сразу ломается ПК. В общем я снова в ауте, не скучайте.

0

148

В течение праздников буду в завалах, можно пытаться ловить в дискорде!
Посты могут задерживаться на какое-то время. Впрочем, текущие долги раздам скоро, а вот последующие посты надо будет ждать)

0

149

Временно на неопределенный срок Руняша не может быть онлайн! Он очень хочет побыстрее выбраться и оставить вам посты! Просьба временно потерпеть. 

Зикопочта. Инк

0

150

Лекс передаёт, что он попал в больницу, и выйдет из неё не скоро. Неделю минимум будет отсутствовать!

https://coub-anubis-a.akamaized.net/coub_storage/coub/simple/cw_timeline_pic/f06c0f1db04/0d437463531413ff01623/med_1599928590_image.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно