FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия\Уход III

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

.

Прощайте

0

242

Навалились дела и здоровье шалит, поэтому меня какое-то время не будет.
Вернусь примерно 11го числа. С того же момента буду раздавать свои долги по мастерским постам. Спасибо, за ожидание

+1

243

Ровена просит передать, что временно не может зайти на форум. Проблема со стороны сервисов Майбб, форум отчасти лежит и прогружается не у всех (даже через Мусанку).

+1

244

Ориентировочно, с 17-18го декабря примерно до 2го, либо до 10го января, а то и до середины месяца, перехожу на график работы 1 через 1. Посты мб будут задерживаться. Хотя, возможно, получится на смене их набирать, но вряд ли. Если ничего не поменяется. Мобильный интернет там кошмарный, как и связь, в принципе.

0

245

Надо разобраться с интернетом, долгами и немного перезагрузиться.
Ухожу с сегодняшнего дня примерно на месяц, до конца новогодних праздников. Надеюсь к тому моменту вернуться в строй.

0

246

Внезапно навалилась работа и реальность в целом, засим вынужден сделать перерыв - как минимум, до начала января.

+1

247

Приношу прощение за задержку, посты будут в воскресенье.
Работы было много.

0

248

Дискорд у меня не грузится. Так что там я снова недоступен. :/

0

249

Соре, я постараюсь ответить всем своим игрокам в эти три дня.
Последний спринт этого года, нужно закрыть проекты.

Если кто-то желает Спринт устроить, то вероятно 29- 30 декабря и  3 января - 8 января я готов строчить как бешенный. 31-2 января уезжаю на горнолыжный катать на бордах

0

250

С 27 до 13 моя активность будет особенно сильно снижена, приношу извинения перед игроками и гм.

0

251

Химарка - возвращение. Уж насколько триумфальное не знаю, но постики раздавать начну с:

+1

252

Соре что не отписываюсь постараюсь в скором времени всем всем отписать.
Треснулся головой об лед до Удара Мозга, прохожу лечение.

+1

253

Буду какое-то время в лоу режиме. Правда не знаю сколько.

+1

254

ухожу в отпуск, закрываю дела в ИРЛ, буду онлайн где-то 21 марта после 15 закрывать долги всем. До этого времени извините, но меня начальник за нижнюю часть спины схватил своей рукой

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно