Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Кстати я не знаю как тогда сработает это заклинание. Но я думаю что самому себе очень приятно протыкать барабанные перепонки...
На такой случай я планирую выучить магию жизни, которая может восстанавливать такие раны.
На такой случай я планирую выучить магию жизни, которая может восстанавливать такие раны.
Но я правда не знаю поможет ли это тебе. И поможет ли протекание барабанных перепонок.
Момонга
Я хоть и не проверял(и слава богу), но я думаю что это лучше чем смерть/помешательство тем более это шанс тебя убить т.к ты будешь уязвим
Но мне кажется после крика смерти ты будешь скорее трястись от страха и ужаса а как максимум ты попытается сбежать как можно дальше. Я так думаю.
Но мне кажется после крика смерти ты будешь скорее трястись от страха и ужаса а как максимум ты попытается сбежать как можно дальше. Я так думаю.
Только если я не активирую жажду крови, под её действием все эффекты устрашения уменьшаются на 90%, со всеми бафами магии крови я просто не дам тебе времени что либо кастануть, это вообще лучший способ борьбы с любым магом. Банально удар в кадык и все, все сильные заклинания становятся недоступны.
Забафаный на максимум маг крови вообще очень опасен, банально адреналин и жажда крови скороть атаки больше 100%, блудморф ещё сильнее бафает жажду и может в 3 раза увеличить скорость атаки или ещё чего-то.
Отредактировано Vatrushka (2021-08-28 20:25:42)
Только если я не активирую жажду крови, под её действием все эффекты устрашения уменьшаются на 90%, со всеми бафами магии крови я просто не дам тебе времени что либо кастануть, это вообще лучший способ борьбы с любым магом. Банально удар в кадык и все, все сильные заклинания становятся недоступны.
Но тебе придётся активировать сразу кровавый щит, жажду крови и иммунитет не кажется ли тебе что таким образом ты потратить слишком много маны на защиту?
Момонга
Допинг? как вариант или у вас чистая битва без алХИМИИ
Отредактировано maxim.tcherckesov (2021-08-28 20:28:17)
У тебя останется слишком мало маны на боевые заклинания. Когда я могу пожертвовать парой тройкой воинов и восстановить большую часть маны.
Мне нравится, как начинается этот флуд!
Но тебе придётся активировать сразу кровавый щит, жажду крови и иммунитет не кажется ли тебе что таким образом ты потратить слишком много маны на защиту?
Щит у блудморфа впитывает половину магического урона и преобразует его в ману, думаю из-за этого маны будет достаточно, если я воюю с сильным магом, а в ближку к блудморфу тоже лучше не подходить, тк он мало того что бить может с огромной силой или скоростью, его вампиризм может парализовать противника.
Мне нравится, как начинается этот флуд!
Мне тоже :3
Блудморф очень адаптивный и некоторые его атаки ещё могут бить разными стихиями, этим он мне очень нравится. Например он может банально кристализовать кровь в меч, а меч ещё будет бить светом или чем-то другим.
Костяное копьё + баф оружие вестника и скорее всего твой щит не выдержит.
Также чтобы убавить пользу от твоей защиты я могу использовать уязвимость и тогда ты скорее всего не выдержишь крик смерти.
Только если ты банально успеешь попасть по магу крови, который быстро двигается, игнорирует боль, сильно бьет, так ещё и его меч из крови тебя парализует или ослабляет.
Также чтобы убавить пользу от твоей защиты я могу использовать уязвимость и тогда ты скорее всего не выдержишь крик смерти.
Логично, но в любом случае зависит от переменных.
Только если ты банально успеешь попасть по магу крови, который быстро двигается, игнорирует боль, сильно бьет, так ещё и его меч из крови тебя парализует или ослабляет.
Тюрьма души. Использую тёмный ритуал на 5 нежити и повторяю процесс с костяным копьём и оружием вестника.
Логично, но в любом случае зависит от переменных.
Да, это верно.
Тем временем maxim.tcherckesov, лучше мне никогда не злить магов...
Тюрьма души. Использую тёмный ритуал на 5 нежити и повторяю процесс с костяным копьём и оружием вестника.
Да, это верно.
Тюрьма души не сработает в кровавом тумане.
В любом случае что маг смерти, что маг крови друг друга стоят и оба невероятно опасны, если владеют 1 порядком.
Момонга
ПО ЭТОМУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДЕЙСТВОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО СКРЫТНО И ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПРИЗНАКОВ ОПАСНОСТИ бежать быстро и с рунами))
В любом случае что маг смерти, что маг крови друг друга стоят и оба невероятно опасны, если владеют 1 порядком.
Что верно то верно.
Тем временем maxim.tcherckesov, лучше мне никогда не злить магов...
Мага можно легко убить быстрым и скрытным ударом, банально какой нибудь амулет или ещё что может тебя полностью скрыть от всех обнаруживающих заклинаний. Так что он тоже может спокойно убить мага, если постарается.
Момонга
ПО ЭТОМУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДЕЙСТВОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО СКРЫТНО И ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПРИЗНАКОВ ОПАСНОСТИ бежать быстро и с рунами))
Быстрые ноги драки не боятся, хорошая тактика.
Кто переименовал мой флуд?
Vatrushka
ну, знаешь, я все таки вор, а не убийца)))
однако если потренируюсь и стану чуточку асасином, хотя бы наполовину, то возможно и так....
Кто переименовал мой флуд?
Без понятия.
Мага можно легко убить быстрым и скрытным ударом, банально какой нибудь амулет или ещё что может тебя полностью скрыть от всех обнаруживающих заклинаний. Так что он тоже может спокойно убить мага, если постарается.
Но в таком случае я использую астральный обман. И если я и пойму что этот бой может идти бесконечно то я скроюсь. А если пойму что противник истощён то я использую все свои козыри что только я могу использовать.
Ровена
njxyj yt z)
(перевод)
Точно не я!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ