Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Я думал, что у пауков нет костей!
Паука из человеческих костей.
Как тебе вариант... Полная свобода действий. Трёх разовое питание. Получить контроль над 25% моих воинов. И всё это только за то что ты не будешь пытаться меня убить и выполнять мои поручения если на то потребуется твоя помощь.
Скучно! Ты забыл мою цель? Я хочу быть сильнее всех, чтобы даже боги меня боялись!
Я хочу быть сильнее всех, чтобы даже боги меня боялись!
Тогда надо было становиться воином!
Об этом просто не задумываются!
Странно, они не замечают, что те у кого на борту есть сухофрукты не страдают от цинги? Это же максимально очевидно, особенно когда большая часть команды может умереть или страдать от неё.
Скучно! Ты забыл мою цель? Я хочу быть сильнее всех, чтобы даже боги меня боялись!
Я разве говорил что я тебе запрещаю становится сильнее? Наоборот я буду только в восторге и всячески буду тебе в этом содействовать по мере возможностей.
Тогда надо было становиться воином!
Я и так отчасти воин, если быть точным то на 35-50% в моем стиле боя это махание мечом.
Я разве говорил что я тебе запрещаю становится сильнее? Наоборот я буду только в восторге и всячески буду тебе в этом содействовать по мере возможностей.
Тогда когда нибудь я стану слишком силён, а это огромная угроза для тебя.
В этом плане согласен. Там полно ненужного материала. Самое то таскать на всяческие эксперименты!
Как только я создам хотя бы пауков 15, и мне будет скучно ставить там эксперименты. Я на этих пауках и с 20-30 новыми (живыми) рабами приеду к вам. Но это не точно.
Я и так отчасти воин, если быть точным то на 35-50% в моем стиле боя это махание мечом.
Ну это звучит как воин с вредными добавками! А чтобы быть самым сильным - нужно быть 100% духовно чистым воином без всяких магических примесей!
Ну это звучит как воин с вредными добавками! А чтобы быть самым сильным - нужно быть 100% духовно чистым воином без всяких магических примесей!
Не вижу ничего вредного от истекающего кровью врага, кровь которого покидает тело в 2 раза быстрее, так ещё и тебя делает сильнее.
Как только я создам хотя бы пауков 15, и мне будет скучно ставить там эксперименты. Я на этих пауках и с 20-30 новыми (живыми) рабами приеду к вам. Но это не точно.
Набрать стартовый капитал перед переездом - это правильно! Если хорошо себя зарекомендуешь, может быть даже сделаю мэром в одном из городов своего будущего королевства.
Я планирую создавать паутину из крови, а ты пауков из костей. Интересно. И у меня есть ещё одна придумка для нового заклинания.
Не вижу ничего вредного от истекающего кровью врага, кровь которого покидает тело в 2 раза быстрее, так ещё и тебя делает сильнее.
Но ведь можно просто стукнуть мечом или проткнуть стрелой - и враг уже труп!
И у меня есть ещё одна придумка для нового заклинания.
Это правильно! Если уж и играть за мага, то обязательно с уникальными заклинаниями! В этом самый смак.
Тогда когда нибудь я стану слишком силён, а это огромная угроза для тебя.
Я и сам не собираюсь оставаться слабым. Чем больше у меня уровень, тем больше я смогу подчинить себе мёртвых. Да и потом, я не говорил что любая поднятая нежить проявляет черезмерную преданность некроманту который их воскресил?
Но ведь можно просто стукнуть мечом или проткнуть стрелой - и враг уже труп!
Слишком просто и не интересно, мне больше бы понравилось, если бы враг страдал от потери крови, слабея и умирая, а я бы попивал её из бокала, востанавливая свои силы.
Странно, они не замечают, что те у кого на борту есть сухофрукты не страдают от цинги? Это же максимально очевидно, особенно когда большая часть команды может умереть или страдать от неё.
Не все любят сухофрукты! Это же очевидно!
Это правильно! Если уж и играть за мага, то обязательно с уникальными заклинаниями! В этом самый смак.
Заинтересовал? Рассказать?
Я кстати читал что чем меньше объект создаваемый магом (прим.- маг огня может сделать огненный шар маленьким но он будет очень сильно обжигать и на оборот очень большим но он едва будет горячим) что будет если создать новой некромантией маленького скелета из костей дракона и орка и вложить в него максимум сил?
Не все любят сухофрукты! Это же очевидно!
Ещё очевидно, что не все любят когда у них выпадают зубы и они медленно умирают. Так что как нибудь можно смириться и пожевать пару сушёных персиков.
Ещё очевидно, что не все любят когда у них выпадают зубы и они медленно умирают. Так что как нибудь можно смириться и пожевать пару сушёных персиков.
Смириться как раз можно с отсутствием зубов и со смертью. На всё божья воля!
Смириться как раз можно с отсутствием зубов и со смертью. На всё божья воля!
Ну тут уже не поспоришь. Другой вопрос, существует ли в морях Мистериума корабль призрак, управляемый духами старых моряков?
Рюк не одобрил этот комментарий.
Насчёт его мнения про сухофрукты неизвестно. Говорилось только о любви к яблокам.
Слишком просто и не интересно, мне больше бы понравилось, если бы враг страдал от потери крови, слабея и умирая, а я бы попивал её из бокала, востанавливая свои силы.
Для этого врага всегда можно просто покромсать! Минус ноги и руки - плюс приятное зрелище чужой предсмертной агонии.
Заинтересовал? Рассказать?
Это было выражением похвалы! Но можешь рассказать.
Ну тут уже не поспоришь. Другой вопрос, существует ли в морях Мистериума корабль призрак, управляемый духами старых моряков?
Конечно!
Местная достопримечательность! Водим новичков как в диснейленд!
Местная достопримечательность! Водим новичков как в диснейленд!
Местная достопримечательность новички или корабль призрак? 🤔
Я кстати читал что чем меньше объект создаваемый магом (прим.- маг огня может сделать огненный шар маленьким но он будет очень сильно обжигать и на оборот очень большим но он едва будет горячим) что будет если создать новой некромантией маленького скелета из костей дракона и орка и вложить в него максимум сил?
Будет маленький скелет из костей дракона и орка.
Кстати Падальщик как... Ревенанд знающий магию смерти и любитель устраивать дебош и геноцид можешь ответить на мой вопрос?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ