Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Vatrushka
Откуда у тебя баллы почёта? 👀
Скорее всего за голосование дали)
Но есть более интересный вопрос, кто мне в уважении минус поставил?
Отредактировано Vatrushka (2021-08-30 22:05:38)
Скорее всего за голосование дали)
Это те два окошечка маленьких в начале?
Это те два окошечка маленьких в начале?
Да, там нужно указать свой ник и где-то на Мистериуме найти тему, в которой потом отмечаешься и тебе дают баллы.
Да, там нужно указать свой ник и где-то на Мистериуме найти тему, в которой потом отмечаешься и тебе дают баллы.
Не помнишь что это за тема?
Уже не помню.
Vatrushka,
ткни на ссылку "уважение" в информации под своим аватаром и глянь, если интересно
Ещё немного подкоплю баллов почёта, много баллов опыта и возьму блудморфа. А новички же могут в минус по баллам почёта уходить, так что мне остаётся только баллы опыта накопить.
Vatrushka,
ткни на ссылку "уважение" в информации под своим аватаром и глянь, если интересно
Спасибо.
Интересно, чем я не угодил Падальщику?
Пожалуйста, да и особо не за что!
Не могу знать.
Стоит уточнить, что специфики только для магических веток...
Акция закрылась, извиняюсь, что тебе о ней не сообщил. Я думал мне их вообще не выдадут, пока анкету не примут.
Акция закрылась, извиняюсь, что тебе о ней не сообщил. Я думал мне их вообще не выдадут, пока анкету не примут.
Ничего страшного.
Исталитирн Эльзерис
Так вы не помните таких некромантов?
Исталитирн Эльзерис
Так вы не помните таких некромантов?
В смысле?
Vatrushka
Эх, я вот уже ушел в минуса.....
В смысле?
Кстати, а у вас были некроманты?
Отредактировано Момонга (Сегодня 20:59:49)
Именно которые орды нежити создавали и шли завоёвывать королевства.
Vatrushka
Эх, я вот уже ушел в минуса.....
Это стоило того?
Vatrushka
Абдухри ибн Крих
А вам не кажется что мы похожи на компанию друзей? По типу трёх мушкетёров.
Vatrushka
Абдухри ибн Крих
А вам не кажется что мы похожи на компанию друзей? По типу трёх мушкетёров.
Возможно, новички, как никак.
Возможно, новички, как никак.
Скорее всего именно из-за этого у меня такое чувство.
Vatrushka
ВПОЛНЕ))))
Vatrushka
ВПОЛНЕ))))
А на что ты их потратил?
Момонга
У меня тоже))
Правда по профилю разные зато цель одна)))
Ну как одна.... цель
Я вот хочу обрести доверие и богатство ты стать владыкой мира, а ватрушка стать сильнейшим....
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-08-30 22:41:37)
Vatrushka
Кхм, на технику Кошачья прыть 3 уровня просвещения
Я без неё ну никак не обойдусь
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-08-30 22:48:18)
Сейчас буду делать дневник чтобы окончательно приняли
Кстати, а у вас были некроманты?
Были, да всплыли *ностальгическая слеза*
Ровена
Надеюсь наш "мушкетер" не всплывет
Наверное неж..... ой некромантам лучше на дне сидеть
Ровена
Надеюсь наш "мушкетер" не всплыветНаверное неж..... ой некромантам лучше на дне сидеть
Я не собираюсь высовываться пока не стану достаточно сильным чтобы не бояться большинства врагов.
У меня сейчас в планах получить две крайне полезные способности после получения анкеты. Одно для переговоров, второе для мобилизации моей нежити. Но я пока не знаю что мне выбрать первым...
Были, да всплыли *ностальгическая слеза*
Уж я то не всплыву!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ