Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Уж я то не всплыву!
Ну это ещё не известно)
Ну это ещё не известно)
Я просто так своей жизнью рисковать не буду, я начну ей рисковать когда получу заклинание для переговоров.
Уж я то не всплыву!
То есть собрался утонуть?
Я просто так своей жизнью рисковать не буду, я начну ей рисковать когда получу заклинание для переговоров.
Сомневаюсь, что переговоры помогут, если ты отправишься в Иридиум.
То есть собрался утонуть?
Ну я говорил про то что я не всплыву к верху брюхом. Помирать я не собираюсь, ведь мне ещё надо будет костяных пауков создать и к вам с капиталом приехать.
Помирать я не собираюсь, ведь мне ещё надо будет костяных пауков создать и к вам с капиталом приехать.
Правильный настрой!
Спасибо.
Интересно, чем я не угодил Падальщику?
Тем, что слишком много плачешься о том, что тебя медленно принимают! Разве это не очевидно?
Если обратишь внимание, там есть ссылка на конкретное сообщение, за которое я тебе поставил минус.
Тем, что слишком много плачешься о том, что тебя медленно принимают! Разве это не очевидно?
Понял, принял.
Vatrushka
Сколько ты там говорил твоя скорость и сила увеличиться в процентах если ты себя по максимуму забаваешь и потратишь всю Ману?
Отредактировано Момонга (2021-08-31 12:55:46)
Vatrushka
Сколько ты там говорил твоя скорость и сила увеличиться в процентах если ты себя по максимуму забаваешь и потратишь всю Ману?Отредактировано Момонга (Сегодня 12:55:46)
За адреналин 100%+жажда крови 300%,скорости или силе атаки+жертва увечиливает силу и ловкость. На много короче.
Я кстати, возможно, к тебе в Торговую лигу перееду, в Иридиуме ограничений многовато.
Vatrushka
Сколько ты там говорил твоя скорость и сила увеличиться в процентах если ты себя по максимуму забаваешь и потратишь всю Ману?Отредактировано Момонга (Сегодня 12:55:46)
Только за адреналин и жажду крови очень много маны трачу, это две высокие затраты.
Только за адреналин и жажду крови очень много маны трачу, это две высокие затраты.
Я кажется нашёл противодействие твоим бафам.
Это Уязвимость и оружие вестника со спецификой восскресителя.
Я кстати, возможно, к тебе в Торговую лигу перееду, в Иридиуме ограничений многовато.
Так может мы всё-таки скоопенируемся? Что может быть опаснее чем некромант с армией нежити и через мерно выносливый блудморф?
Отредактировано Момонга (2021-08-31 13:23:04)
Не забывайте, что есть ещё время каста и усиление мощности заклятий предыдущих порядков. 5+ секунд в бою, а-ля время каста - это довольно много.
Так может мы всё-таки скоопенируемся? Что может быть опаснее чем некромант с армией нежити и через мерно выносливый маг крови?
Звучит как план, но нужно спросить у гма, чтобы скооперироваться.
Не забывайте, что есть ещё время каста и усиление мощности заклятий предыдущих порядков. 5+ секунд в бою, а-ля время каста - это довольно много.
То есть я как маг смерти могу усилить допустим Сферу чумы и увеличить её мощность с 10-го порядка до 6-го?
Отредактировано Момонга (2021-08-31 13:26:18)
К счастью, я это учёл.
Я сейчас больше думаю куда бы персонажа перевезти.
Звучит как план, но нужно спросить у гма, чтобы скооперироваться.
Это да. Но если они одобрят то мы станем непобедимыми. Проблема будет наверное только в том что я не смогу усилить тебя поскольку ты не будешь являться нежитью.
Я сейчас больше думаю куда бы персонажа перевезти.
Давай в торговую лигу. Я прямо в ней нахожусь. А потом если получится переберусь в империю и там без лишних глаз поставлю эксперименты.
То есть я как маг смерти могу усилить допустим Сферу чумы и увеличить её мощность с 10-го порядка до 6-го?
Сфера чумы - не магия Природы. Не стоит её зелёным выделять, чтоб не путать. И не факт про мощность. Есть же ещё классы и их навыки.
Но если они одобрят то мы станем непобедимыми.
*Мерзко хихикает*
Агану хД
А если серьёзно, с такими заявлениями лучше поаккуратнее. Всегда найдётся контра. Другое дело, что мастера обычно не против игрока играют, а с ним.
И не факт про мощность. Есть же ещё классы и их навыки.
Ясно
*Мерзко хихикает*
Агану хД
А если серьёзно, с такими заявлениями лучше поаккуратнее. Всегда найдётся контра. Другое дело, что мастера обычно не против игрока играют, а с ним.
Ну это я просто немного по мечтал, и в дальнейшем буду осторожнее.
Ясно
И куча других факторов и нюансов.
На невысокой сложности квеста оно мб не сильно заметно. Чем выше сложность и уровень перса, тем суровее противники и тем меньше "они" тупят.
Ну это я просто немного по мечтал, и в дальнейшем буду осторожнее.
*Пожимает плечами*
Vatrushka
Я уже как-то разбирался в этом вопросе и вот какой мне тогда дали ответ: Вопросы гостей III
Давай в торговую лигу. Я прямо в ней нахожусь. А потом если получится переберусь в империю и там без лишних глаз поставлю эксперименты.
Тогда нужно будет придумать как именно персонаж хочет стать сильнее в Торговой лиге. В Иридиуме есть Аклория, а вот в Торговой лиге я пока такого не нашёл. Остаётся в наёмники идти.
Тогда нужно будет придумать как именно персонаж хочет стать сильнее в Торговой лиге. В Иридиуме есть Аклория, а вот в Торговой лиге я пока такого не нашёл. Остаётся в наёмники идти.
Ну не скажи в наёмники. Мой персонаж когда узнал про свою магию он учился с отцом по ночам. А когда отец ушёл и не кому было его учить он отправился на практике убивать бандитов. И за 4 года и слов сказанным перед уходом Момонга решил стать Владыкой Мёртвых.
Отредактировано Момонга (2021-08-31 13:44:56)
Я заметил парадокс:
Чтобы приняли анкету нужно создать дневник
Чтобы создать дневник нужно указать ценности перса
Чтобы эти ценности были одобрены нужно делать заявку
А чтобы сделать заявку нужно чтобы анкету приняли
Ну не скажи в наёмники. Мой персонаж когда узнал про свою магию он учился с отцом по ночам. А когда отец ушёл и никому было его учить и я отправился на практике убивать бандитов.
Я могу также сделать, но тогда анкеты будут слишком похожи. Но и тогда есть возможность, что наши персы во время убийства одной банды встретились и начали решать, кому принадлежат жизни бандитов. Поспорили, кто убъет больше, но убили одинаковое количество. Ну так и начали обращаться.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ