Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Я заметил парадокс:
Чтобы приняли анкету нужно создать дневник
Чтобы создать дневник нужно указать ценности перса
Чтобы эти ценности были одобрены нужно делать заявку
А чтобы сделать заявку нужно чтобы анкету приняли
Порочный круг.
Vatrushka
Хм, в торговой лиге можно найти что угодно и в том числе какого-нибудь специалиста который может тебя научить по профилю
Я могу также сделать, но тогда анкеты будут слишком похожи. Но и тогда есть возможность, что наши персы во время убийства одной банды встретились и начали решать, кому принадлежат жизни бандитов. Поспорили, кто убъет больше, но убили одинаковое количество. Ну так и начали обращаться.
Впринципе можно, но надо нам тогда ещё спросить можно ли встреться двум разным персонажам из двух разных анкет.
Блин.... все дороги ведут в Торговую Лигу.....
Я тоже хочу сначала пойти в торговую лигу(правда проездом)
Vatrushka
Хм, в торговой лиге можно найти что угодно и в том числе какого-нибудь специалиста который может тебя научить по профилю
Это правда, нет ничего что ты не мог бы найти в торговой лиге.
Впринципе можно, но надо нам тогда ещё спросить можно ли встреться двум разным персонажам из двух разных анкет.
Можно, если я не ошибаюсь, другие игроки тоже отыгрывают друг с другом, я иногда форум почитываю.
Отредактировано Vatrushka (2021-08-31 13:54:36)
Можно, другие игроки тоже отыгрывают друг с другом, я иногда форум почитываю.
Пойду тогда дополнять свою биографию нашей встречей.
Пойду тогда дополнять свою биографию нашей встречей.
Для начала нужно у мастеров спросил. Я пойду у своего проверяющего спрошу.
Для начала нужно у мастеров спросил. Я пойду у своего проверяющего спрошу.
У тебя тот же проверяющий что и у меня.
У тебя тот же проверяющий что и у меня.
Забыл.
Раз вы объеденились, обокрамть теперь вас будет той еще задачей......
Раз вы объеденились, обокрамть теперь вас будет той еще задачей......
Если ты не можешь скрывать свою кровь, ты ко мне даже близко не подойдёшь.
Vatrushka
Вот я и говорю.....
Теперь даже пытаться не буду((
Если ты не можешь скрывать свою кровь, ты ко мне даже близко не подойдёшь.
Зачем подходить, когда есть ловушки/элементали и прочие ништяки?)
Зачем подходить, когда есть ловушки/элементали и прочие ништяки?)
И правда, но элементаля хотя бы увидеть можно, сомневаюсь что они подходят для воровства, а вот ловушки это опасно.
Смотря какой элем и как его использовать...
Исталитирн Эльзерис
Тогда мне нужно ловушки учится использовать....
Так я же еще и домушник!
Пока вас дома не будет(если он у вас будет)......
А, да ловушки
И правда, но элементаля хотя бы увидеть можно, сомневаюсь что они подходят для воровства, а вот ловушки это опасно.
Ну чисто теоретически, можно воскресить пару тройку крыс. Выдрессировать их чтобы они могли воровать чужие кошельки и драгоценности, либо вместо крысы маленькую мышку.
А маленьких мышей не так легко заметить в отличие от элементаля.
А маленьких мышей не так легко заметить в отличие от элементаля.
Сейчас он возьмёт это в арсенал, научится контролировать мышей и будет как трубодур-домушник.
Сейчас он возьмёт это в арсенал, научится контролировать мышей и будет как трубодур-домушник.
Для начала он должен научится их воскрешать, ну или как минимум он должен живых выдрисировать.
Момонга
Хорошая идея)
Есть только одно НО
я не некроф.... мант
Для начала он должен научится их воскрешать, ну или как минимум он должен живых выдрисировать.
Не против моего переезда в Торговую лигу и нашей встречи?)
Момонга
Хорошая идея)
Есть только одно НО
я не некроф.... мант
Мой один знакомый некромант как-то говорил что "От некроманта до некрофила всего один шаг." И он тогда почему то очень подозрительно улыбался...
Не против моего переезда в Торговую лигу и нашей встречи?)
Вообще не против =)
Вообще не против =)
Отлично, пойду слегка анкету перепишу.
Отлично, пойду слегка анкету перепишу.
Я тоже тогда пойду под правлю.
Момонга
Хмм уменя конечно есть одареность..... только с 1 врядли я смогу кого то воскресить, а дрессировать не умею(((
Момонга
Хмм уменя конечно есть одареность..... только с 1 врядли я смогу кого то воскресить, а дрессировать не умею(((
Ну, поднятие мертвеца доступно с 10 порядка. Но на что-то более сложное я боюсь у тебя не выйдет.
Абдухрииииииии
Момонгаааааа
Ватрушкаааааааа
*бежит, орёт*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ