Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Всем хорошего дня
Абдухрииииииии
Момонгаааааа
Ватрушкаааааааа
*бежит, орёт*
Хочешь к нам в компанию Ровена?
Всем хорошего дня
Тебе тоже хорошего дня.
Ровена
Что?
Момонга
Я на сколько понимаю образовывается союз, и я вот думаю мне свой создавать и играть против вас, просто уйти в Иридиум по начальноиу плану или объеденится?
Дианта
И тебе тоже
Абдухри ибн Крих
Это если ты пойдешь против нас.
сборище некромантов
*бубнит*
сборище некромантов
*бубнит*
Вас что-то не устраивает в некромантах?
Мораэль
Я не некромант!
Я вор
Момонга
Я знаю что будет со мной если я пойду против вас))))
Поэтому хочется объеденится, но это будет сложно отыгрывать, да и зачем? Может вообще просто уйду в Иридиум
Абдухрииииииии
Момонгаааааа
Ватрушкаааааааа
*бежит, орёт*
ЧТО ТАКОЕ? *Бегает по кругу, орет*
Момонга
действительно... что инквизитора Святого Официума Верховной церкви Инноса может не устраивать в некромантах ))
Абдухри ибн Крих
ну тогда ладно)
Всем хорошего дня
Тебе того же. Приветствую.
Момонга
действительно... что инквизитора Святого Официума Верховной церкви Инноса может не устраивать в некромантах ))
Я в богов не верю. Но обществу помог избавив его от разных бандитов.
сборище некромантов
*бубнит*
Эй! Обидно вообще-то! Я не некромант. Всего лишь маг крови.
Vatrushka
Момонга
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как раскаиваются еретики
Vatrushka
Момонга
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как раскаиваются еретики
Для начала поймай.
*хихикает*
Стоит ли мне в анкету добавлять как я Момонгу встретил?
Vatrushka
поступит приказ будем ловить) а это лишь вопрос времени.
Только у инквизиторов: Более обширной сети информаторов нет ни у одной другой структуры, глаза и уши у инквизиции есть повсюду.
Ну думаю да
Мораэль
Кхм, инквизитор?
*хищно скалится и достает нож*
В Шедиме вам делать нечего!
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-08-31 15:05:48)
планируете начать играть и знакомится вместе то не стоит. а если хотите быть знакомы уже в игре, то правки вносить обоим, только обговорите сперва, чтобы неудобным моментов не было
Vatrushka
Только у инквизиторов: Более обширной сети информаторов нет ни у одной другой структуры, глаза и уши у инквизиции есть повсюду.
А вы пытались найти применение для некромантов в мирных целях, а не бить их дубинкой по башке и побыстрее сжигать на костре?
Vatrushka
Момонга, тiкаем в Безымянные земли!
Момонга
это решать не мне, если вы не замешаны в поклонении и превознесение величие Белиара и Безымянного. и творить темное волшебство никого не потревожив, может вами и не заинтересуются)
Момонга, тiкаем в Безымянные земли!
Нельзя! Там дофига других некромантов! Нужно в Ману зуал! Там запрета на некромантию нет!
Момонга
это решать не мне, если вы не замешаны в поклонении и превознесение величие Белиара и Безымянного. и творить темное волшебство никого не потревожив, может вами и не заинтересуются)
Ну на счёт первого пункта я могу не переживать, я вообще в богам не поклоняюсь.
Кхм, инквизитор?
*хищно скалится и достает нож*
В Шедиме вам делать нечего!
*положил свою ладонь на катану*
Если ничего темного не творили на землях Иридиума, то тогда ладно.
Но если вы просто вор, вы нам не интересны, вы скорее предоставляете интерес для стражи) воры это по их части.
Нельзя! Там дофига других некромантов! Нужно в Ману зуал! Там запрета на некромантию нет!
Точно! Тогда в Ману зуал! И побыстрее, а то уже инквизиция на хвосте!
Отредактировано Vatrushka (2021-08-31 15:11:05)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ